Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 227
    Любопытный AuV житель Идеального Мира Аватар для AuV

интересно)) орда орионовская так не доминирует карту как мурры на веге)
    а что представляют из себя кланы перебежчики... см. сириус и то в каком положении находятся тамошние экс-нагибаторы тотенкопф и орда)) и сколько народу от них свалило когда начались трудности. муррам повезло, что у них не было настоящих соперников.
    Orion

If I could I would destroy this world...and build something beautiful
    That we could call ours...

Любопытный RaiNheiT житель Идеального Мира Аватар для RaiNheiT

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Можете считать Вегу лайт версией и прочим как у вас приняно выражаться бла - бла ) Но наш клан там достиг большего чем ваш клан тут, карты не врут. )
    Твой клан? чего он добился? Твой бывший КЛ Lariay вроде когда понял что ему и его зодиаку ничего не светит на Веге срулил на новый сервер Dominiровать)), а ты подался туда где много терр и денег - ги мурр.
    Твой же бывший клан Зодиак, не входит даже в 10 серверов Веги и является сугубо ПВЕ кланом.
    _RaiN_ | WereBeast | 101+ | Вега | Concordia
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от RaiNheiT Посмотреть сообщение
    Твой клан? чего он добился? Твой бывший КЛ Lariay вроде когда понял что ему и его зодиаку ничего не светит на Веге срулил на новый сервер Dominiровать)), а ты подался туда где много терр и денег - ги мурр.
    Твой же бывший клан Зодиак, не входит даже в 10 серверов Веги и является сугубо ПВЕ кланом.
    Враги не дремлют =_=
    а я еще был в клане Vialattea, вдруг кому интересно )) в Murr вступил на 79м левле , карта была раскрашена в цвета мурр,суи,прайд,стронг , хотя я мало слежу за хронологией , время проведенное в клане есть в приписке в ссылке на аватар ))

З.Ы Но тем не менее это я впереди всех бежал с ориона от фейтов чтобы они не порулили меня на тв -)) (шутка, а то вдруг еще поверят и процитируют Х_Х ))
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 23.05.2009 в 19:10.

Дюрекс с веги. Пришел в Мурр на 79ом, но все достижения личто своими зубами выгрыз.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Дюрекс с веги. Пришел в Мурр на 79ом, но все достижения личто своими зубами выгрыз.
    Опуская твои слабоумные оскорбления скажу что и в культурной части поста ты врешь. Заслуги клана это заслуги клана , но я в этом клане , поэтому они и мои тоже.) Странно что это непонятно , хватает ведь мыслей судить о клане по людям , к клану не относящихся , или по событиям годичной давности , или по специальным наводкам троллей и врагов нашего клана -)

90% играющих на орионе настолько пофиг как ваши друзья, враги, так и вега в принципе - что судить о вас никто и не станет. Тут есть кого судить и без вас. Кто у вас там враги хоть?

А Мурр да, помню, в начале сервера запомнился мне как клан с идиотским требованием к зелёным глазам, и сдулся через месяцок всем составом ускакав туда, где ещё кого-то можно нагнуть. Что тут судить-то?

Первые шаги SmallNettle житель Идеального Мира

Спасибо противнику за интересный трипл.
    SNettle лук ги Horde

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    90% играющих на орионе настолько пофиг как ваши друзья, враги, так и вега в принципе - что судить о вас никто и не станет. Тут есть кого судить и без вас. Кто у вас там враги хоть?

А Мурр да, помню, в начале сервера запомнился мне как клан с идиотским требованием к зелёным глазам, и сдулся через месяцок всем составом ускакав туда, где ещё кого-то можно нагнуть. Что тут судить-то?
    Если бы это было так я был бы счастлив
    2 недели ориона вам вот показались месяцем, а многие говорят про целых 2 месяца хD и даже про жестокие войны в мире и тв которых не выдержал наш клан и перешел на Вегу -) Ах да, именно клан Фейт нас и прогнал на Вегу )))) Его испугались больше всего х_Х ( здесь следует указать что опять же шутка, дабы указать ошибки и неверность сего трештолка наблюдаемого у орионских представителей ги фейт )
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 23.05.2009 в 21:12.

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Если бы это было так я был бы счастлив
    2 недели ориона вам вот показались месяцем, а многие говорят про целых 2 месяца хD и даже про жестокие войны в мире и тв которых не выдержал наш клан и перешел на Вегу -) Ах да, именно клан Фейт нас и прогнал на Вегу )))) Его испугались больше всего х_Х ( здесь следует указать что опять же шутка, дабы указать ошибки и неверность сего трештолка наблюдаемого у орионских представителей ги фейт )
    Еще раз объясняю:

1) Клан Мурр всосал на Орионе и свалил. Следовательно они слабаки.

2) Ты пришел в чужую ги и теперь их порядками пугаешь нас, игроков с Ориона.

3) Так уж вышло, что действительно топ-гильдий в этой игре даже на Орионе толком нету. Хавасы опоздали. Хорды, АД и Фейф не топ-гильдии в этом понимании, так как не имеют значимой в серьезных масштабах приличных достижений.

По этой причине в нашем пластилиновом миру нету эпических боев до смерти. Да и всего 4 гильдии на арене.

Но любая гильдия с ТВ на Орионе это недостижимая высота для Веги и любой гильдии на Веге.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Дюрекс забавней, имхо.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права