интересно)) орда орионовская так не доминирует карту как мурры на веге)
а что представляют из себя кланы перебежчики... см. сириус и то в каком положении находятся тамошние экс-нагибаторы тотенкопф и орда)) и сколько народу от них свалило когда начались трудности. муррам повезло, что у них не было настоящих соперников.
Показано с 191 по 200 из 227
Тема: Insane - 1 год в ПВ )
-
23.05.2009 15:56 #191
Orion
If I could I would destroy this world...and build something beautiful
That we could call ours...
-
23.05.2009 18:29 #192
Твой клан? чего он добился? Твой бывший КЛ Lariay вроде когда понял что ему и его зодиаку ничего не светит на Веге срулил на новый сервер Dominiровать)), а ты подался туда где много терр и денег - ги мурр.
Твой же бывший клан Зодиак, не входит даже в 10 серверов Веги и является сугубо ПВЕ кланом._RaiN_ | WereBeast | 101+ | Вега | Concordia
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
-
23.05.2009 19:07 #193
Враги не дремлют =_=
а я еще был в клане Vialattea, вдруг кому интересно )) в Murr вступил на 79м левле , карта была раскрашена в цвета мурр,суи,прайд,стронг , хотя я мало слежу за хронологией , время проведенное в клане есть в приписке в ссылке на аватар ))
З.Ы Но тем не менее это я впереди всех бежал с ориона от фейтов чтобы они не порулили меня на тв -)) (шутка, а то вдруг еще поверят и процитируют Х_Х ))Последний раз редактировалось Siddxartxa; 23.05.2009 в 19:10.

-
23.05.2009 19:28 #194
Дюрекс с веги. Пришел в Мурр на 79ом, но все достижения личто своими зубами выгрыз.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
23.05.2009 19:42 #195
Опуская твои слабоумные оскорбления скажу что и в культурной части поста ты врешь. Заслуги клана это заслуги клана , но я в этом клане , поэтому они и мои тоже.) Странно что это непонятно , хватает ведь мыслей судить о клане по людям , к клану не относящихся , или по событиям годичной давности , или по специальным наводкам троллей и врагов нашего клана -)

-
23.05.2009 20:13 #196
90% играющих на орионе настолько пофиг как ваши друзья, враги, так и вега в принципе - что судить о вас никто и не станет. Тут есть кого судить и без вас. Кто у вас там враги хоть?
А Мурр да, помню, в начале сервера запомнился мне как клан с идиотским требованием к зелёным глазам, и сдулся через месяцок всем составом ускакав туда, где ещё кого-то можно нагнуть. Что тут судить-то?
-
23.05.2009 20:57 #197Первые шаги
Спасибо противнику за интересный трипл.
SNettle лук ги Horde
-
23.05.2009 21:05 #198
Если бы это было так я был бы счастлив
2 недели ориона вам вот показались месяцем, а многие говорят про целых 2 месяца хD и даже про жестокие войны в мире и тв которых не выдержал наш клан и перешел на Вегу -) Ах да, именно клан Фейт нас и прогнал на Вегу )))) Его испугались больше всего х_Х ( здесь следует указать что опять же шутка, дабы указать ошибки и неверность сего трештолка наблюдаемого у орионских представителей ги фейт )Последний раз редактировалось Siddxartxa; 23.05.2009 в 21:12.

-
23.05.2009 22:05 #199
Еще раз объясняю:
1) Клан Мурр всосал на Орионе и свалил. Следовательно они слабаки.
2) Ты пришел в чужую ги и теперь их порядками пугаешь нас, игроков с Ориона.
3) Так уж вышло, что действительно топ-гильдий в этой игре даже на Орионе толком нету. Хавасы опоздали. Хорды, АД и Фейф не топ-гильдии в этом понимании, так как не имеют значимой в серьезных масштабах приличных достижений.
По этой причине в нашем пластилиновом миру нету эпических боев до смерти. Да и всего 4 гильдии на арене.
Но любая гильдия с ТВ на Орионе это недостижимая высота для Веги и любой гильдии на Веге."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
23.05.2009 22:06 #200
Дюрекс забавней, имхо.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!