Результаты опроса: Как вы считаете, чего стоит такой оборотень?

Голосовавшие
1657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танкование - хорошо

163 9.84%
  • Танкование - приемлимо

171 10.32%
  • Танкование - никудышное

1,188 71.70%
  • ПВП - замечательно

157 9.47%
  • ПВП - приемлимо

324 19.55%
  • ПВП - никудышно

868 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 552
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

видимо я тоже неумею зарабатывать, но пока не стал одним из самых толстых тигров на сервере и не начал фармить 88+хх не мог себе позволить ни шкуру ни даже 1 линь юнь по стандартной цене(купил линь на 85м у уходящего с серва друга за 2кк, шкуру обменял на 70й фулгринсет на 89м лвле) по поводу косости, меткость имеет смысл до 99го оставлять исключительно 60, четкая черта между "необходимо для пвп" и "смарите какой йа меткый", разницы в частоте попадания между ловкостью 60 и 70 вы не увидите совершенно, а 10 статов в кон это к примеру 260 хп в 2 ноги для армага, тобишь 1040 урона сверху робе по щекам, скажете с урезкой пвп копейки?подеритесь с кон лисичками о 10к хп когда ты наносишь 9900 и они юзают гармонию
    в добавлению скажу что автор не смог адекватно прокомментировать ни один из указанных мной недочетов билда, ну а кроме как "теряет всего 5% блока фдефа" сказать ничего не смог, и самое главное, не обьяснил нам смертным тиграм, нахрена нам быть лайтами?
    Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    как дамаг может быть ниже среднего, кон качая столько же силы бьет больше?)))
    да, такова природа армагедона
    Последний раз редактировалось m1shk0; 25.05.2009 в 14:40.

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

http://pwonline.ru/forums/fredirect....145f26e6014c22
    это под танковку в данж, на беганье по миру меняется пояс +5тело +230мдеф кода не лень,
    кукла чисто под проходной кач... дешего и что б достаточно адекватно

итого
    11к хп проитив твоих 10к
    14к фз против твоих 12к
    3к мз против твоих 5к
    2к метки против твоих 1.5к
    1к уклона против твоих 1.5к
    4% крита против твоих 6%
    ну и стоимость в примерно 15кк проив твоих 50кк+

собсно теперь иди и убейся ап стенку,
    ты говорил 2к метки нельзя у танка да еще без линей? и что б хп было больше твоего?
    ты нуп и лол, лук одним словом (10луков)...

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

хм, я против таких тигров, с чего бы мне объяснять вам что ими надо быть. Еще раз повторюсь я обсуждаю подобный тип билда чисто из любопытства его развития. Например на 99 уровне можно вять наручи кирасу поножи и сапоги лайт + 2 бижи физдефа получится большая скорость атаки. Кстати там вроде бонусы на телосложение, а у хэви сэта на силу. могу ошибатся, не помню
    Кстати даже 4% а не 5 физдефа:-)
    P.S. 9900 армой на 90+ по робе что то много. Ну даже очень много. Если нет критов/берсов.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....145f26e6014c22
    это под танковку в данж, на беганье по миру меняется пояс +5тело +230мдеф кода не лень,
    кукла чисто под проходной кач... дешего и что б достаточно адекватно

итого
    11к хп проитив твоих 10к
    14к фз против твоих 12к
    3к мз против твоих 5к
    2к метки против твоих 1.5к
    1к уклона против твоих 1.5к
    4% крита против твоих 6%
    ну и стоимость в примерно 15кк проив твоих 50кк+

собсно теперь иди и убейся ап стенку,
    ты говорил 2к метки нельзя у танка да еще без линей? и что б хп было больше твоего?
    ты нуп и лол, лук одним словом (10луков)...
    Замени в моем сете на грин доспех или голд чековый будет тебе 15кк цена собственно таже выйдет что и у тебя. Ну заменим на любой фиолет накидку просто.
    идем дальше. 12к и 14к физдефа в процентах 2% разница, совсем плевать помоему.
    Кстати сейчас по урону, в 1,5 раза ниже, может таки взять лучше 80 что нить?
    В моем билде кинуть камешки из физдефа в хп будет 11к ХП, как у этого.
    Так что как то все вдруг запросто приравнивается, а снять кровь с этого оборотня и меткость 700. Хотя тогда ХП на 1,5к больше в тигре. В остатке 2% физдефа, мелочи, и 1,5к ХП - важный параметр.
    Последний раз редактировалось Spectr-7; 25.05.2009 в 14:52.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

ну не самый лутший тигр что я видел, бриджи лутше другие имхо, шапку тоже, но суть верна, лукарь-оборотень опозорен

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    хм, я против таких тигров, с чего бы мне объяснять вам что ими надо быть. Еще раз повторюсь я обсуждаю подобный тип билда чисто из любопытства его развития. Например на 99 уровне можно вять наручи кирасу поножи и сапоги лайт + 2 бижи физдефа получится большая скорость атаки. Кстати там вроде бонусы на телосложение, а у хэви сэта на силу. могу ошибатся, не помню
    Кстати даже 4% а не 5 физдефа:-)
    P.S. 9900 армой на 90+ по робе что то много. Ну даже очень много. Если нет критов/берсов.
    у меня все удары крит+берс, так мне говорят обиженные лисы а вопще по 90й робе лисе мой крит 10000-11000 на данный момент,9900 я говорил к примеру
    Последний раз редактировалось MissMiss; 25.05.2009 в 15:08. Причина: Дабл-постинг

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну не самый лутший тигр что я видел, бриджи лутше другие имхо, шапку тоже, но суть верна, лукарь-оборотень опозорен
    конечно не лучший, на что денег хватило в том и бегаю,
    ну насчет штанов, учитывая что за 500к купил...
    а насчет шапки не согласен, чтото лучше очень редко кода видел (я про бонусы а не про камни, точку, грин всетаки варовский как не крути, хотя тут уже кому что, а формовый голд имхо фигня)

но факт в том что мое тигро на 15кк намного лучше лайтолукового чуда на 50кк факт, и 10букав...

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    конечно не лучший, на что денег хватило в том и бегаю,
    ну насчет штанов, учитывая что за 500к купил...
    а насчет шапки не согласен, чтото лучше очень редко кода видел (я про бонусы а не про камни, точку, грин всетаки варовский как не крути, хотя тут уже кому что, а формовый голд имхо фигня)

но факт в том что мое тигро на 15кк намного лучше лайтолукового чуда на 50кк факт, и 10букав...
    да тот же панцирь водного демона полутше будет а штанов для тигра выбор огромен, причем в основном не дорогих

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Переделал выше названный "билд" под лука. Добавлена только пушка и книжка на + ловкость, так же скинуты статы из ВЫН в ЛОВК.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ebd21a24a033cf
    Получился приличный анти-лучник с 5,2к меткости 5к ХП и 8к дефы, под фул бафом.
    Sirius - EA - 9x - hell side
    mmorpg - off

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

При чем тут опозорен. Я не зову вас всех в лайт идти. Я обсуждаю данный тип и только то. Даже если предложеный вариант сделать под грин/голд больше ону по сути выигрвает только 1,5к ХП
    Вот и вся разница. То есть тот билд вполне себе жизнеспособен и может протанковать все что ему понадобится. О чем собственно и речь в опросе. Ну а пвп, тоже неясно что меняется сильно уж.
    я привел тебе вариант моего же билда стоимостью в 15-20кк. Он почти такой же будет.
    Переделал выше названный "билд" под лука. Добавлена только пушка и книжка на + ловкость, так же скинуты статы из ВЫН в ЛОВК.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ebd21a24a033cf
    Силу никто из луков не качает на 80 до такой, ну разве что парочка. Вряд ли под шлем пиратов будут кидать столько лишней силы. У меня на 80 только шлем 68 будет голдовый.
    Последний раз редактировалось Spectr-7; 25.05.2009 в 15:07.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    да тот же панцирь водного демона полутше будет а штанов для тигра выбор огромен, причем в основном не дорогих
    Ммдаа.... Панцирь водного демона, 4х ячеечный, собственноручно выбитый..... красота.
    Mirroar - off.

видел таких танков на фришках с кастетами)))) совершенно ниочем, кроме смеха ничего не вызывают... хотя нет, танки в робе - смешнее))))
    автору совет протестить такой билд на пвп сервери, тогда охота создавать подобные темы исчезнет)

Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права