+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96
    Развивающийся Fanatikus житель Идеального Мира Аватар для Fanatikus

Зашел я значит поиграть после работы ага
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	123.1 Кб
ID:	222233  

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    А не тряслись бы над своими персонажами в р8р, собранными за 5 лет активной игры, перешли бы на новые сервера, рассосали бы нагрузку и держали адекватный сбалансированный онлайн везде. Но, страдайте. Сритесь до пожеланий всего худшего в реале за "украденного моба" во время осады, мучайтесь от лагов и перегруза железа, заводя сотни твинов тыкнуть дом, сидите без серы из-за тысяч персонажей на БД, а потом нойте на форуме и межсерв локах

Ещё пару лет назад, я предлагал как временную акцию, подобрать параметры и объявить конкурс "будут отобраны ~100 аккаунтов с живыми игроками, которые смогут перенестись на другой сервер", но сомневаюсь, что кроме как запускать коллекцию по таймеру, тут будут заинтересованы в каких либо телодвижениях, и так сойдет, сезон придет - Прототип занесет.
    Ну да конечно, мнение блохи скачущей на каждый новый сервер потому что ни где ничего не добился)) Щас я вот брошу всю коллекцию петов и побегу спотыкаясь играть на новый сервер с големом вместо гарпии и остальныхС головой совсем проблемы? предлагальщик. Нечего было напихивать в таком случае на хороший когда то сервер Сириус всяких новых северов .

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Да пошли вы, я караван сбегала и наставничество сделала, а вы все откатили опять. Худший проект за всю историю онлайн игр, я такой жести еще не видела! Самое смешное попытка в обители потрачена, а зачета нет. А мне моя любимая весенняя локация выпала, между прочим. Теперь по-любасу дважды летнюю дадут и останусь я на этой неделе без всего, тк я ее конечно умею проходить, но уж очень не люблю, так что катись оно все лесом. Вот реально все, не могу, довели до белого коления уже. Ненавижу. Сами проходите свою противную летнюю локацию и шмаляйте караван по второму кругу!!
    Ну примерно те же эмоции. В море кость выпала, я её выкупила. Осталось 4 фрага добить и новая пуха. Откат , ни моря, ни зачета ни кости Ещё и вк в группе черный список раздают за неудобные вопросы. А тут потом пишут - читайте новости вк группе А как читать если черный список? Настолько специалисты что молчанку давать не умеют. О чём тут говорить вообще за остальное? Кстати вчера весь день работал скорп идеально, но вечером кривые руки полезли делать профу, и окончательно доломали всё с очередным откатом. Ну хоть выспались некоторые за ночь)) Посмотрим насколько сегодня откатят как "починят" на день, неделю
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я, По_Одпивас, многие с 26: ведут себя в группе пв как слизеринцы с пуффендуйцами - рвут комиксы, ссут на сломанные колени, рофлят как не в себя. До сих пор не в бане
    Добрые не токсичные люди: улетают в бан за неудобные вопросы

Серьезно?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я, По_Одпивас, многие с 26: ведут себя в группе пв как слизеринцы с пуффендуйцами - рвут комиксы, ссут на сломанные колени, рофлят как не в себя. До сих пор не в бане

Серьезно?
    Ну не, тут ты зря. В оф группе я не дикую, там стараются совсем мирную атмосферу поддерживать, ругань быстро стирается. Про брата то исключение было с закономерным баном) Это в УО можно покуражиться

Но я рад, что ты согласен с тем, что двузначные сервера - антисоциальные!
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 14.11.2023 в 09:36.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ну не, тут ты зря. В оф группе я не дикую, там стараются совсем мирную атмосферу поддерживать, ругань быстро стирается. Про брата то исключение было с закономерным баном) Это в УО можно покуражиться

Но я рад, что ты согласен с тем, что двузначные сервера - антисоциальные!
    Брат, ну ты че, совсем неживой что ли?)))00
    Разумеется я имею в виду с точки зрения базовых ромашек. Для них все что не «ты самый лучший, уняня, держи сердечко на комментарий, добавил в друзья, вот тебе промик» - неуважение и оскорбление чести, достоинства, семьи, хомячка и старшей сводной сестры, которая до сих пор сидит в хищной стиралке. Ирония заключается в том, что и как с бч в игре - чёт нас то не банят, а милашек так по кд и как бы НИ ЗА ЧТО ЗА ПРОСТО ТАК. Получается мы друзья админов, очередной пруф

Брат, ну ты че, совсем неживой что ли?)))00
    Разумеется я имею в виду с точки зрения базовых ромашек. Для них все что не «ты самый лучший, уняня, держи сердечко на комментарий, добавил в друзья, вот тебе промик» - неуважение и оскорбление чести, достоинства, семьи, хомячка и старшей сводной сестры, которая до сих пор сидит в хищной стиралке. Ирония заключается в том, что и как с бч в игре - чёт нас то не банят, а милашек так по кд и как бы НИ ЗА ЧТО ЗА ПРОСТО ТАК. Получается мы друзья админов, очередной пруф
    А еще у тебя подпись именная жирным шрифтом и ники у вас цветные. Какие еще нужны пруфы то? - Значок "Друг админа" под аватаркой?)

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Серьезно?
    Да что ты, конечно нет. Пошутайки шутаем Нажмите на изображение для увеличения
Название: бан.jpg
Просмотров: 35
Размер:	67.5 Кб
ID:	222237
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Если честно я б пошел,наверно, на 26 сервер.но только с переводом моего перса.раз так нельзя в этой игре то я пока и играю на своем скорпионе.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А еще у тебя подпись именная жирным шрифтом и ники у вас цветные. Какие еще нужны пруфы то? - Значок "Друг админа" под аватаркой?)
    Ну ник у меня цветной потому что я бабушка и красил волосы в фиолетовый. Что сделал По_Оляк ради голубого - боюсь даже представить
    От значка не откажусь. Хочу чтоб там был изображен маринованный огурчик

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Да что ты, конечно нет. Пошутайки шутаем Вложение 222237
    Полагаю, или превалировала нецензурщина, или страница схожа с пустой, фейковой, в таком случае действительно банят с концами. Если нет, конечно, удивительно.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права