Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

221 56.09%
  • Нет

140 35.53%
  • Затрудняюсь ответить.

33 8.38%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 247
    Любопытный 8Timosha8 на пути к Городу Драконов

Проголосовала за "затрудняюсь", но больше склоняюсь к Нет. Всю жизнь живу на ДВ, уже лет 10-13 с перерывами играю в ПВ, начала еще в 13 лет, закидывая деньги с обедов на стили, уже тогда я страдала- все ивенты были ночью, помню как мама гоняла меня по ночам XD Сейчас уж муж вместо нее гонит с БД в 4 утра...

Плюсы жить на ДВ( они есть!)

Во-первых, квартирка у берега моря у меня, пусть и в аренду XD. А серьезно, последние ивенты не были привязаны ко времени (Осада, день единства), за что СПАСИБО администрации!!! Вы не представляете какой же жирный плюс, когда у тебя есть возможность бить этих мобов, с которых выпадало ярморочное золото, в 3-6 утра по Москве. Если вечером тяжко было найти хоть один спотик, за каждого мобика невероятная резня, то в НАШЕ Дальневосточное время вообще не было никого, я просто не успевала убить всех ивент-мобов до респа Т.Т. Ярмарки у меня до конца жизни, аж жду пополнение каталога. Такс, ну плюс один вышел, дальше минусы

Минусы жить на ДВ
    БД. БД с 3:30 утра и почта приходит в 5 утра примерно... Это конечно мда, завидую тем кто может просто вечерком зайти на БД, для меня это означает не спать всю ночь и отлеживать в кровати весь следующий день.. Побаловалась с недосыпом и сбитым режимом пару раз и теперь не хожу, увы, с серебром как итог большие проблемы, качаю скиллы и Бога за золото. Этот момент крайне меня расстраивает, если под КХ и конст-пати еще можно найти друзей с похожим графиком игры, то межсерверные события для меня закрыты полностью. Надеюсь, когда-нибудь БД будут проходить в разное время, ну хотя бы не до 5 утра.. Проблема касается ВСЕХ ивентов, ограниченных по времени.

Почему сервер для игроков ДВ- плохая идея
    Сейчас ПВ построено так- Открывается новый серв, сюда залетают море игроков, сервер живет год, ровно до открытия нового. Старые сливают меж собой, от чего количество игроков относительно равнозначно. ДВ сервер в эту схему вписать невозможно, да и даже четверти актива Дионы или Саргаса там не наберется, будем честны. Я бы все равно играла на основном сервере, даже без серебра с БД, ибо чувствовала бы себя "отрезанной" от основной массы.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Поправка: новые сервера живут до выполнения марафонов на МДМ, потом остаётся сотня (ок, тысяча) 'новичков' и десяток вливших колоссальные суммы.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Любопытный Katehizis на пути к Городу Драконов

Я ни разу не видела отдельных серверов для ДВ в какой бы то не было мморпг. Полагаю, на это есть причины, которые мы, обычные игроки, никогда не узнаем. Тем более ПВ, не самая заселенная игрушка.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Katehizis Посмотреть сообщение
    Я ни разу не видела отдельных серверов для ДВ в какой бы то не было мморпг. Полагаю, на это есть причины, которые мы, обычные игроки, никогда не узнаем. Тем более ПВ, не самая заселенная игрушка.
    Так во всех нормальных играх… у всех нормальных локализаторов… б..в..аааааа

Первые шаги RedSin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Katehizis Посмотреть сообщение
    А может у нас бы играли русскоговорящие китайцы бы на этом сервере? Или еще какие-то азиаты. Руоффу их донат не нужен?

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от RedSin Посмотреть сообщение
    А может у нас бы играли русскоговорящие китайцы бы на этом сервере? Или еще какие-то азиаты. Руоффу их донат не нужен?
    А такие вообще есть? И что им мешает играть в их неспешную пв, а не вечно гоняться за топом попутно скакая с одних граблей на другие? У них это всё ещё игра.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от katsap12 Посмотреть сообщение
    Доброго дня. В далёкий 2008 год я играл в эту игру, на протяжении 2-х лет, но меня взбесило что все ивенты проводятся в вечернее время по МСК, в следствие чего я в 2010 забил на игру.
    В 2015 году снова решил вернуться в игру с учетом введенных обновлений за тот период, и опять же ивентов куча, но все в то время когда Дальний Восток спит.
    поиграл 3 года и бросил т.к. фармить не могу из-за того что утром на работу а сидеть в пв на ивенте в 00:00-02:00 ночи такое себе.
    Сейчас снова задумываюсь о возврате в ПВ, но вспоминая что часовой пояс сервера - полная *опа, создаю эту темку здесь.
    Уважаемая Администрация давайте кворум проведем за создание дополнительного сервера с часовым поясом Дальнего Востока, я думаю игроки здешние поддержат меня, добавлю голосование.
    Ну уж отдельный сервер точно делать не будут. Жаль нельзя просто бд и тому подобное запускать несколько раз в день и итемки делать например, которые потратить надо на заход, чтобы тебя запустило в определенное время, и ты не мог ходить на разные часовые и лутать бабла лишнего. Увы, Китайцы ничего такого делать не будут, как и майлы запускать ивенты, которые сейчас работают в одно время, по несколько раз в день.

Любопытный 8Timosha8 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Ну уж отдельный сервер точно делать не будут. Жаль нельзя просто бд и тому подобное запускать несколько раз в день и итемки делать например, которые потратить надо на заход, чтобы тебя запустило в определенное время, и ты не мог ходить на разные часовые и лутать бабла лишнего.
    БД это больная тема для вообще всех, у кого время более чем на 3 часа отличается от Москвы. Я уже в топике писала, что приходилось устраивать марафон "Не спать до 5 утра чтобы лутануть серебра", но как будто реально хочется хоть раз в месяц чуть пораньше запускать БД ( в 18:30 например), таки было бы здорово если бы внутреннеигровые события были доступны всей аудитории. Я не ною, осознаю что мой часовой пояс моя проблема, но отсуствие серебра вынудило меня прийти на форум и чуууть пожаловаться XD это наверное первые мои сообщения за десяток лет, так сказать бомбануло)

(И ещеее раз поблагодарить маил за ивенты, которые работают круглые сутки, я даже почувствовала себя человеком)

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 8Timosha8 Посмотреть сообщение
    БД это больная тема для вообще всех, у кого время более чем на 3 часа отличается от Москвы. Я уже в топике писала, что приходилось устраивать марафон "Не спать до 5 утра чтобы лутануть серебра", но как будто реально хочется хоть раз в месяц чуть пораньше запускать БД ( в 18:30 например), таки было бы здорово если бы внутреннеигровые события были доступны всей аудитории. Я не ною, осознаю что мой часовой пояс моя проблема, но отсуствие серебра вынудило меня прийти на форум и чуууть пожаловаться XD это наверное первые мои сообщения за десяток лет, так сказать бомбануло)

(И ещеее раз поблагодарить маил за ивенты, которые работают круглые сутки, я даже почувствовала себя человеком)
    В игре серебро фармится только на БД. У половины России оно проходит после 12 часов ночи, и так уже очень-очень давно. Если бы кому-то было не всё равно, то что-то изменилось бы. Поэтому думать об этом смысла нет. В регионах же зп повыше чем в Москве, вот и компенсируем невозможность фармить бд - донатом. А вообще без сарказма если, я бы конечно сказал, что справедливо было бы сделать БД в неудобное для жителей москвы и подмосковья время. Они богатые и купят себе серебра, а жители регионов пусть фармят в комфортное время серу. Но справедливость это такое дело, его понятия не существует.
    Последний раз редактировалось u_1231959596; 21.11.2023 в 09:32.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да почему у меня нет проблем с серебром, донатя только паре знакомых без российских карт и себе на випку во время сезонов иб? Научите куда вы его тратите
    Варианты с богами не рассматриваются, если вы фармить богов или гарпию на бд, когда существуют хх - это уже ваши проблемы, как и выдуманный часовой пояс

+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права