+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DZzXQ_kmT8_g
    3 10 примерно
    призрака откинуло назад
    Я пересмотрел видео очень много раз! Если ты про 3:04, где гост, вроде бы, пытается прыгнуть с контролем, а лук в это время на своём прыжке, то что тут такого? Я могу ошибаться, но понял именно так!
    Это всё или есть ещё какие-то видео?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я пересмотрел видео очень много раз! Если ты про 3:04, где гост, вроде бы, пытается прыгнуть с контролем, а лук в это время на своём прыжке, то что тут такого? Я могу ошибаться, но понял именно так!
    Это всё или есть ещё какие-то видео?
    ну тут 2 варианта, либо я в шары долблюсь либо ты, ибо как по мне на 3:15-3:16 после прыжка он делает шаг в луку а его обратно на шаг откидывает и после он снова подходит к нему.
    Попробуй замедлить на 0.25 видео на 3:10-3:11 его откинуло, и на 3:15-3:17 тоже
    Последний раз редактировалось NIBOL; 15.06.2022 в 21:26.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну тут 2 варианта, либо я в шары долблюсь либо ты, ибо как по мне на 3:15-3:16 после прыжка он делает шаг в луку а его обратно на шаг откидывает и после он снова подходит к нему.
    Попробуй замедлить на 0.25 видео на 3:10-3:11 его откинуло, и на 3:15-3:17 тоже
    3 вариант: в чей-то вселенной не может существовать ситуация, в которой не виноват маил

Banned u_1b03be05c6 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    3 вариант: в чей-то вселенной не может существовать ситуация, в которой не виноват маил
    В чьей то вселенной маил ни в чем не виноват

Развивающийся NeUbegu на дне Реки Малиновок

О эта проблема уже давным давно,вот я тоже играю призраком и практически каждый день сталкиваюсь с такой проблемой. При прыжке с контролем на противника получается так что тебя откидывает от противника, нажимаешь скил атаки обычной, ты подбегаешь к противнику и снова тебя откидывает и так раз 10 может быть, пока ты тупо не отойдешь в противоположную сторону.

А самое убогое это когда ты прыгаешь скилом на противника и повисаешь в воздухе около него, и при этом ты не можешь атаковать противника вообще, пока не спрыгнешь на землю. Но при таком повисании в воздухе даже не понятно что ты висишь в воздухе, все выглядит будто ты на земле стоишь.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_1194558362 Посмотреть сообщение
    О эта проблема уже давным давно,вот я тоже играю призраком и практически каждый день сталкиваюсь с такой проблемой. При прыжке с контролем на противника получается так что тебя откидывает от противника, нажимаешь скил атаки обычной, ты подбегаешь к противнику и снова тебя откидывает и так раз 10 может быть, пока ты тупо не отойдешь в противоположную сторону.

А самое убогое это когда ты прыгаешь скилом на противника и повисаешь в воздухе около него, и при этом ты не можешь атаковать противника вообще, пока не спрыгнешь на землю. Но при таком повисании в воздухе даже не понятно что ты висишь в воздухе, все выглядит будто ты на земле стоишь.
    да мы все об этом знаем, допустим если зажать пробел в каком нибудь сц и прыгать с минуту в стороны разные, то тебя потом откинет примерно в то место где ты начинал прыгать или допустим если таб зажать в толпе мобов ты тоже самое получишь хп мобов пропадет, но проблема тут не в мейле а конкретно в клиенте игры, китай так сделал чтоб в дж не летали и через стены не ходили, можно сказать это один из тысячи костылей придуманные китайцами, которые скорее всего никогда не исправятся

Неужели с этим совсем ничего нельзя сделать? Другие игры же как-то решают этот вопрос без необходимости вызывать раздражение всех игроков буквально все аспектах игры. Кого не будет бесить такое?

На Тигрином Марафоне это ощущается х10. Это вроде задумывается как гонка, а на практике из-за того, что сервер считывает движения перса через 1-2 секунды после твоего перемещения, приходится на каждых, каждых воротах останавливаться и ждать секунду-две, чтобы точно получить зачет.
    А квинтессенция проблемы ощущается на участке, где надо прыгать. Не дай бог прыгнешь не ювелирно правильно - откидывает назад. Из-за прыжков ворота засчитывают проход через себя через семь, Карл, СЕМЬ секунд.

О том, как это мешает в ПВЕ, а особенно в ПВП, даже говорить не буду. Самое страшное, что разрабы придумывают новые тактики на боссах, словно игнорируя эту проблему. Новые квесты включают в себя прыжки, как будто разрабы не в курсе, что у игроков есть проблемы с откидыванием во время прыжков. Они точно в курсе? На Китае такое тоже есть?

Неужели ПВ настолько уникальная игра, что только ей нужны такие ужасные костыли? Неужели за 16 лет нельзя придумать чего-то получше?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Tao23 Посмотреть сообщение
    Неужели с этим совсем ничего нельзя сделать? Другие игры же как-то решают этот вопрос без необходимости вызывать раздражение всех игроков буквально все аспектах игры. Кого не будет бесить такое?

На Тигрином Марафоне это ощущается х10. Это вроде задумывается как гонка, а на практике из-за того, что сервер считывает движения перса через 1-2 секунды после твоего перемещения, приходится на каждых, каждых воротах останавливаться и ждать секунду-две, чтобы точно получить зачет.
    А квинтессенция проблемы ощущается на участке, где надо прыгать. Не дай бог прыгнешь не ювелирно правильно - откидывает назад. Из-за прыжков ворота засчитывают проход через себя через семь, Карл, СЕМЬ секунд.

О том, как это мешает в ПВЕ, а особенно в ПВП, даже говорить не буду. Самое страшное, что разрабы придумывают новые тактики на боссах, словно игнорируя эту проблему. Новые квесты включают в себя прыжки, как будто разрабы не в курсе, что у игроков есть проблемы с откидыванием во время прыжков. Они точно в курсе? На Китае такое тоже есть?

Неужели ПВ настолько уникальная игра, что только ей нужны такие ужасные костыли? Неужели за 16 лет нельзя придумать чего-то получше?
    Отвечали несколько раз, что разрабы не будут переписывать игру, им выгоднее копипастить петов и стили, менять им цвет и продавать, игроки этим довольны. Никто в здравом уме не будет напрягаться лишний раз, если может лутать сабжи без каких либо движений.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Отвечали несколько раз, что разрабы не будут переписывать игру, им выгоднее копипастить петов и стили, менять им цвет и продавать, игроки этим довольны. Никто в здравом уме не будет напрягаться лишний раз, если может лутать сабжи без каких либо движений.
    Тем не менее, они поменяли ремесло и бд, облегчили кач переделкой квестов и т.д. Что-то они да переделывают. Сказать "разрабы ничо делать не хотят" можно буквально в любой игре, жалуясь на любую вещь, это ничего не значит. Сидеть и молчать - вот это 100% ни к чему не приведет. Сидите и молчите, если хотите.

Развивающийся u_1260846186 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tao23 Посмотреть сообщение
    Сидеть и молчать - вот это 100% ни к чему не приведет. Сидите и молчите, если хотите.
    По аккуратнее со словами, у нас тут цензура как бы

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права