Ну да. Интервью у Инка еще тот кринж. Или о чем ты?
Ну правильно доказать ты ничего не можешь
Ну просто челы еще не воткнулись насколько все плохо. И ради чего они тратят три часа в неделю
Правильно зачем тезисно разбирать вопрос, если можно сделать "пук-пук" и с видом победителя слится.
А ну да мыж не забываем что ваш дуэт Биба&Боба, афилирован на подачки с мейла в виде игровой голдишки. А компетенстность зачем она нужна
Криптон чем это буешь крыть. А это 15 страница из 23 на текущий момент
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 464
-
17.06.2024 19:58 #231Неопределившийся

-
17.06.2024 20:04 #232
-
17.06.2024 21:12 #233
Потратил минут 10-15 на квест, о каких 3 часах ты говоришь? Зарегался-нашелся-встал афк-повторить 10+ раз, в это время просто чилил на работе.
Прототип разлогинься
А так, плата за труд/рекламу = подачка , записали.
После темы с не работающем бу, даже не читаю все это от него/нее.
Сейчас прочел нуууу умная вода, человеку диплом/дисер думаю было очень легко писать.
А так единственное к чему я пересмотрел мнение, это арена.
Я бы мб добавил к текущей награде 1 сундук на 2000, 1 сундук на 2200 и на 2400 2 сундука
с 7руной/S картой/Божиком на выбор. Что-то по типу такого.
Учитывая, обнову с новым классом кольцо обычное думаю станет слишком дешевое, чтобы на него тратить монеты. А скрафтить аметисты у большинства не получится
В иб фз даже, вроде и можно было добавить, но условия настолько изичные, что сам факт поиска иб не по часу уже хорошо.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
17.06.2024 21:54 #234
-
17.06.2024 22:00 #235
Не буду уводить тему в оффтоп, лишь скажу что давно замечаю негатив в свою сторону, я бы даже сказал не первый год, но мне лень выискивать конкретные цитаты в глубинах форума. Там раньше неиллюзорно даже прослеживалось комментирование другим людям в ветке в мой адрес "если ты чаще будешь его читать - увидишь как он к админам подмазывается".
А так, я ту ошибку, на которую ты ссылаешься, в моменте признал, провёл работу над ошибками и сделал более корректные выводы.
У меня в целом есть проблема в том, что я делаю поспешные выводы, в частности при необходимости сформировать доказательную базу. Я об этом итак знаю, и очень часто при спешке упускаю часть факторов, в т.ч. известных мне изначально, что и отражается на методике проведения эксперимента в целом. И это даже не в контексте PW комментарий.
Но anyway - твоё пренебрежительное отношение к окружающим, по крайней мере ко мне, не новость, и сформировано далеко за пределами недавних обстоятельств.
По теме же отмечу, что по арене для лоу рейта не хватает мотиваторов чтобы загнать хомячков. Дайте им хотя бы сущностей до 1799 включительно - будет не плохим поощрением с возможностью получить 4 сущности в неделю и немного догнать персонажей с 3х3 / 4х2 сетами. К воротам конечно это не даст особого продвижения, но почему бы и нет?
-
17.06.2024 22:06 #236
-
17.06.2024 22:41 #237
-
17.06.2024 22:42 #238
-
17.06.2024 22:46 #239
Можно еще вроде родным "Подключение к удаленному рабочему столу" с телефона подключаться, но я не разбирался
Пользуюсь этим http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Faccess%2FНе бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
17.06.2024 23:27 #240
Добро пожаловать в клуб. Для этого достаточно быть непопулярного мнения и говорить о том, что что-то в игре не так плохо, как кажется подавляющему большинству. А если ещё и отметить какие-то плюсы - то ты на зарплате.
Абсолютная правда. Те же сущности действительно хороший рычаг, я лично хотел забить на этот сезон, но вдруг обнаружил, что у меня 5/6 вчд, все их них имеют копии на рб, а одну сделать вполне реально. В конце концов, от получаса афк в день не убудет, даже если я завтра её случайно получу.
Хотя куча карт С на прокачку этого вчд мотивировали бы ещё сильнее. Короче да, мотивирования игроков даже к небольшому формату пвп в виде арены сильно не хватает. /
Даже немного печально смотреть на рупоры типа "возьмите на зачёт кольца на аренку".
Смартфон VivoПоследний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.06.2024 в 23:42.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85