+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 308

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Увы, в случае ПВ в перечисленном треугольнике ни одна из сторон не стремится к более высокому качеству игрового процесса. Возможно, дело в многолетнем отторжении всех, кроме хотящих "максимум за минимум".
    Не о чем сожалеть. Игра ведь еще жива. Это нормально что каждый действует в своих интересах. В меру своих сил, смекалки и влияния.
    Хождение над краем пропасти дело рисковое, но и не гарантирует летальный исход. Постоянно идя на встречу донатам разработчик хоть и получает сверхприбыль, но рискует потерять проект в какой-то степени. Если только те кто заносит основную массу средств в проект, не желают стать закрытым клубом для "избранных". Но так как кнопка запуска игры до сих пор бесплатная, значит план несколько иной.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.06.2025 в 20:08.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Не о чем сожалеть. Игра ведь еще жива.
    "Еще живость" — настолько крайнее утешение, что даже не знаю, что сказать.

Хождение над краем пропасти дело рисковое, но и не гарантирует летальный исход. Постоянно идя на встречу донатам разработчик хоть и получает сверхприбыль, но рискует потерять проект в какой-то степени.
    Летальный исход гарантирован и ходящим над пропастью в том числе, разница будет в чем-то другом.

Если только те кто заносит основную массу средств в проект, не желают стать закрытым клубом для "избранных". Но так как кнопка запуска игры до сих пор бесплатная, видимо план несколько иной.
    Если понял верно, о чем речь... ну, это как раз большой выбор, чем рисковать: существованием проекта или тем, что он будет не игрой. Как с людьми: одним важнее прожить дольше ценой чего угодно, а другим важнее, как прожить.

Как с людьми: одним важнее прожить дольше ценой чего угодно, а другим важнее, как прожить.
    На самом деле всем надо и одно и второе. Просто инстинкт самосохранения не у всех срабатывает до стадии "поздно пить боржоми". Никто не хочет ни 200 летним бомжом на индийской помойке быть весь этот срок, ни 5 месячным императором.
    "Еще живость" — настолько крайнее утешение, что даже не знаю, что сказать.
    Был бы жив больной, - медицина творит чудеса. Но воскрешать мертвых все еще не научились.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.06.2025 в 21:03.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

На самом деле всем надо и одно и второе.
    Разумеется, все выжившие(на данный момент) стремились и к тому, и к другому в "достаточной"(как выясняется) степени. Но я про то, что приоритет бывает разный.

Просто инстинкт самосохранения не у всех срабатывает до стадии "поздно пить боржоми". Никто не хочет ни 200 летним бомжом на индийской помойке быть весь этот срок, ни 5 месячным императором.
    А что, выбор жизни на "индийской помойке" как-то сильно коррелирует с увеличенной продолжительностью жизни по сравнению с другими альтернативами для того же человека?

Я имел в виду приоритет между потребительским подходом (ради существования себя) и созидательным (быть чем-то полезным другим). Похоже, для проектов применимо тоже.

Был бы жив больной, - медицина творит чудеса. Но воскрешать мертвых все еще не научились.
    С возвращением здравомыслия во внешне почти здоровое тело тоже пока плохо.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Простите, что влезаю. Если человека интересуют аргументы, то численностью и статусом лиц, высказавших что-то-там, его не переубедить. Это как математика: верность расчетов определяется не опросом общественного мнения.
    Красивая софистика, молодец. По какой причине проигнорирован тот факт, что упомянутые лица говорили не просто так, а с аргументами?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Красивая софистика, молодец. По какой причине проигнорирован тот факт, что упомянутые лица говорили не просто так, а с аргументами?
    О каких аргументах вообще может быть речь, если так называемые "Упомянутые люди" говорили даже не по сути вопроса/проблемы?
    Мне буквально 2-3 человека ответили по сути и привели аргументы, а твои "упомянутые люди" и ты в том числе начали отвечать не понятно на что, просто вырвав из контекста фразу "Агрессивный рынок реликов".

Я просто в шоке. Как можно этим людям, говорящим про "агрессивный рынок реликов что-то объяснять"? Это буквально возможность делать голд, не донатя, при чём очень легко.
    Сделал 200+ голда на реликах 3-4 уровней, при том, что эти уровни открыл поздно, относительно остальных. Это ж буквально голд за 10-минутную ежу. Комиссия в 8%, как и на аукционе? Да хрен с ней.
    У меня сейчас 60 голда, при том, что неделю, может две назад не было вообще, это ж просто налегке делается.

Да вообще без разницы.

Ого, как и со всем новым шмотом как всегда, на протяжении всей игры, ничего себе!
    Правда, в этот раз есть разница. Нет никаких особенных как он, это общедоступно, даже тебе.

А в чём проблема-то?

Абсолютно похрен, неинтересно, без разницы, понимаешь? Срать и какать. Всё равно, плевать. Такие правила игры.

Тебе дали возможность зарабатывать - зарабатывай, а не ной.
    Это твой аргумент? Здесь ты зачем-то и кому-то объясняешь о возможности фарма несметных богатств на этом рынке, хотя вообще никто не интересовался этим(Абсолютно похрен, неинтересно, без разницы, понимаешь? Срать и какать. Всё равно, плевать).

Просто твой тезис, мягко говоря, очень странный. Легкий рынок реликтов, который приносит голду с наименьшими усилиями, для тебя агрессивный и вообще одна из главных проблем игры. Всерьёз на это отвечать правда очень трудно.
    Попробуй в следующий раз просто говорить не глупости.
    Далее просто назвал мои тезисы странными, начал опять приводить те же самые "Аргументы", совершенно не относящиеся к сути вопроса, неудивительно что тебе трудно "всерьез" отвечать, ты же не привел ни 1 аргумента по сути

Нет, такого быть не может, потому что я во всём прав и говорю только неоспоримую истину в её финальной форме. Кроме того, у меня 11 зелёных квадратиков репутации. Это точно что-то значит!

Хороший аргумент, на самом деле. Был бы. Вот только тебе уже несколько человек в двух темах говорят о том, что что-то в твоих словах не так и что только у тебя возникает множество вопросов про рынок реликвий, комиссий и так далее.

Несколько человек из разных слоёв игроков, сильный донатер и недонатящий, игроки разного уровня развития персонажей. Это все такие непонятливые, получается? Тебе не кажется, что если разные люди подвергают твои слова сомнению, то может это не все дураки, а просто надо пересмотреть свои убеждения?

Я и не говорил, что ты сказал о том, что рынок плохой, а ты сейчас искаверкал мои слова. Хочешь по сути? По сути - ты придумал проблему там, где её нет и где никто её не видит. Подробно тебе уже расписали и я, и другие.

Глупым назвал ты сам себя, а я лишь сказал, что ты сказал глупость. Вот и думай теперь...
    Тут сарказма половина текста, прокомментировать хотелось бы то, что ты для простоты решил принять позицию таких же людей, которые даже не поняли суть вопроса и написали про возможность заработка, а значит моя догадка оказалась верна, ты буквально принял позицию большинства и просто назвал мой аргумент глупым, поставив себя в неловкое положение
    Последний раз редактировалось vanek112300; 19.06.2025 в 00:30.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Вот как тут дела делать? =_=
    Тема была создана по конкретному вопросу, а свелось всё опять к тому, кто больше сами-знаете-кто.
    Даже если бы администрация хотела прислушаться к мнению игроков, сами же игроки делают эту возможность максимально невероятной.
    Эх вы.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Вот как тут дела делать? =_=
    Тема была создана по конкретному вопросу, а свелось всё опять к тому, кто больше сами-знаете-кто.
    Даже если бы администрация хотела прислушаться к мнению игроков, сами же игроки делают эту возможность максимально невероятной.
    Эх вы.
    Так стартовый пост предельно понятен и в пояснениях не нуждается. На нем беседу не построить, он исчерпывающий. Заминка в названии темы. Никто не спорит что изложенное ТСом является проблемой, причем не только для него. Но люди разные, проблемы у них разные. Разногласие заключается в том что именно является основной проблемой игры в 2025.

Развивающийся daniil20 протеже Владыки мира грёз

Да просто )Люди по своей природе )не в состоянии придти ко все общему соглашению)даже если вернут как было (лут с босов )найдутся и те .кто будет не доволен )тем что убрали сундучный лут с привязками ..... чтоб их привязки эти

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Эх вы.
    Я тоже согласен с тем, что главная проблема проекта в 2025 - это глупые игроки. Но не банить же за это!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права