Как владелец 80-40 объясняю коротко причину:
На входе в данж написаны минимальные требования, при несоответствии которым - нормальный проход НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!
Для перечисленных данжей требование 420 PvE-ПА, у 70 ПА +12 - 350 (370-375 на фб). Такое оружие, вне зависимости от того, какие у вас остальные показатели - в ШЕСТЬ РАЗ менее эффективно для ОР / ГШ / 4-2, чем 80 ПА +12.
Я вчера сходил в ТС легу с 80-40 570 PvE-ПА, на входе в данж написано 670 PvE-ПА, что эквивалентно 80-80 +12 с бафом на +20 по мобам.
Мой дамаг в ТС леге с оружием, которое буквально у единиц на сервере - был соразмерен вашей 70 ПА +12 в четырёхзвёздочных данжах.
Кроме того, пока персонаж с 80-80 не бафнул себе +20 по мобам - его дамаг был ощутимо ниже, из-за чего мы увидели кучу механик. А это, на минуту - был топ-1 син Алькора по рейтингу.
И я спокойно принимаю этот факт не потому, что ТС лега не особо нужный мне данж.
Я принимаю увиденное потому, что пошёл в данж не соответствуя требованиям, написанным на входе у НИПа.
Советую перед походом в конкретный данж не вспоминать как было клёво ещё неделю назад ходить в данжи с великолепной 70 ПА пухой на сине, а посмотреть на цифру PvE-ПА у НИПа, и такую же цифру в характеристиках персонажа. И если она ниже 450 - копить на 80 ПА для четырёхзвёздочных данжей.
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 809
-
03.07.2025 11:27 #411
Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 03.07.2025 в 11:29.
-
03.07.2025 11:32 #412Неопределившийся
Было уже куча предложений, в том числе и в этом топике. Минимум - обещанный марик. Но локализатор разводит руками и говорит что "нужно посмотреть че там в патче", буквально. Как будто его просто взяли и поставили, не тестировав
Не владея возможностью или всё таки не имея желания? Помнится мне на каком то там запрещенном официальном сервере локализатор вполне себе дописывал код (или китайцы на заказ дописывали), что аж новые грейды шмота появлялись. Наверное, потому что локализатор ненмого заботится о своих игроках, и понимает что китайцы это сверхлюди и все не могут так же играть.
И да, я не прошу боссов обратно понижать, но как я уже сказал у игроков буквально отняли то, что у них было, за что они заплатили считай.
Если ты целый год спокойно бегал условный 4-2 со своей 40-70па, то сейчас не можешь. Будь добр закинуть десятку тысяч рублей на 80па пуху, потому что на наших мертвых серверах по другому ее просто не получить.
Я бы все понял, если бы был новый контент, который ты не тащишь. Но примеров других игр, где усиляют старые активности, а игроков при этом нерфят - даже в голову не приходит.Последний раз редактировалось u_1287970446; 03.07.2025 в 11:37.
-
03.07.2025 11:39 #413
Обещанный марик будет чуть позже. В масштабах ммо игры неделя плюсминус - переживут примерно все. Тем более как оно поможет, даст 3-4 эссенции? Не поверю что это решит все вопросы.
Еще предложения будут? Я чет пропустил примерно все кроме марика. Обещаю что если будут адекватны, форумная опг возьмется за их продвижение.
Кто где так говорит?
Из единственно плохого что я вижу в патче - это карта ВЗ. Остальное, даже я, достаточно мерзко относящийся к патчам, принимаю. Даже при учете что чар в подписи - ныне активно играбелен, но имеет всего лишь 30па из-за крайне долгого инактива, что закрывает мне почти все данжи на алькоре
ПВИ был выкуплен и являлся отдельным ответвлением. Тем более ныне почти мертв, насколько я знаю, он либо уже закрылся, либо там играет полтора человека, неиронично.
Иными словами, ру сервер - это когда книгу переводят с китайского языка на русский, ничего не меняя. Максимум - адаптируя (как пример: сделать приписку на итемах что они не активируются если одета пуха определенного класса либо перевести квест с деревом и ярмаркой, вставив туда достаточно локальные мемы). ПВИ - это когда пишут фанфик с выкупленными правами, по типу прийти к автору и сказать "друг, вот тебе бабки, можно напишу? - можно, пиши". У нас не меняется код игры.
У кого-то отобрали 70па? Нет. Я искренне не понимаю претензии тому, что игра меняется. Даже в сингл играх, будь то даже кольцо от бабадзаки, приходят патчи и условный я с курвед парниками на кровоток больше не ваншотаю боссов с прыжка. Я же не ору и не требую вернуть мне старых боссов
upd: @дед у тебя есть тг или вк? Кинь в лс пабрацки, я тебя просто в такие темы призывать буду. Ты слишком красиво пишешь чтобы даже пытаться отбирать у тебя эту нишуПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 03.07.2025 в 11:42.

-
03.07.2025 11:46 #414
-
03.07.2025 11:46 #415
-
03.07.2025 11:48 #416
За год эссенции можно было собрать буквально нашару с марафонов и промиков, а судя по тому что "год бегал в дж" то играл явно больше года что позволяло собрать нашару не одну 80па. Про изменения было известно за год раньше, теперь вопрос, кто виноват?
У мыла есть ещё один проект с постоянным нерфом доната на фоне нового доната, совпадение?)Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
03.07.2025 12:01 #417
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
03.07.2025 12:09 #418Неопределившийся
-
03.07.2025 12:11 #419У наставника
Ну сейчас в подарок вернувшемуся герою положили 3 эссенции. Так что даже ленивым фарм 80ки завезли.
-
03.07.2025 12:11 #420
1. Да, это нормальное поведение.
2. Чтобы получить не надменный ответ, попробуй изначально задать вопрос не надменно, а вежливо. Какой привет - такой ответ
3. Как верно заметили - я не модер. Но, поверь, с такой манерой речи тебе никто отвечать тут не будет.
То есть ты долгое время не играл, а сейчас недоволен тем, что отстал в шмоте и реалий игры и виновата в этом игра, а не твой перерыв? Всё верно?Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85