+ Ответить в теме
Страница 53 из 81 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 809
    Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    4-2 с твинами без 80/40 нереально. Боссов прям люто апнули, и подняли хп в 7+ раз, мы вчера решили вспомнить молодость, и пошли вдвоём, Хуань и копирки убили с 1 раза, стрелам максимум снесли 980кк, а там 1,1ккк хп, пришлось звать дуида на помощь, тогда снесли 1,4. Остальные умерли легко, но хотя стрелы у нас всегда с матом по началу умирали, может приноровиться надо, а может и не стоит оно того.
    Мой друг на барде с 80ПА нормально прошел лучку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2025-07-04_19-28-04.jpg
Просмотров: 147
Размер:	32.2 Кб
ID:	224103
    При том что у него не у всей пачки 80ПА есть

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от --Insomnia-- Посмотреть сообщение
    Селф 99,с бафом стража 100
    99 крита селф это далеко не средний чар. Если взять того же деда, и сравнивать с моим то у меня с танкобафом, и вином планка намного ниже чем у него селф без вина

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Мой друг на барде с 80ПА нормально прошел лучку
    Вложение 224103
    При том что у него не у всей пачки 80ПА есть
    Тешу себя надеждой что когда нибудь люди научатся читать, но маловероятно.
    P.S. у нас 2(два) персонажа с 80 па, в ответ мне скрин где их 5
    Последний раз редактировалось glupyj; 04.07.2025 в 19:45.

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Тешу себя надеждой что когда нибудь люди научатся читать, но маловероятно.
    P.S. у нас 2(два) персонажа с 80 па, в ответ мне скрин где их 5
    Ты в своем сообщении не говорил сколько у тебя персов с 80па. Ты сказал что без 80/40 нереально. Я ответил что реально. В чем проблема?

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А если серьезно - неправильный пример. Правильнее было бы «если однажды разрабы переделают баланс так, что теперь важны не только побочные статы типа планки и па, а еще грейд пухи и точки на ней…».
    А, под "70па" имелась в виду не пуха, а показатели? Тогда да, циферку в этой строке, формально, не "отобрали", а только немного "обесценили".

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Если это крупная трата - я её очень долго планирую как по бюджету, так и по волатильности рынка. Крупная покупка всегда ставка. Я сам решаю о готовности потратить на это деньги, и соглашаюсь с условиями рынка в моменте. Если цена снизилась - в этом сугубо моя вина, а не продавца. Я согласился на сделку ровно на тех условиях, на которых она была проведена, мне некого винить в этом.
    Только, в отличие от реала, тут весь рынок, "волатильность" которого оцениваете, стоит на односторонних решениях разработчика, о которых нас предупреждают максимум ~за год в силу отставания локализации. Казалось бы, большой срок, но сами же говорите, что тут гринд шмотки — порядка пяти лет.

Суть в том, что тут "продавец" является не второй стороной внутриигрового рынка, а контролирует его целиком. Равной второй стороной он является только в вопросе участия в игре и перевода в неё денежных средств вообще.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от --Insomnia-- Посмотреть сообщение
    Син с простой 80, 4-2 с твинами так-же реально, гш с твинами -шот, ор в 2 лица син+мист шот с фула. Штош расскажу, син самый мощный удар всу,если накидывать отвод и физ дебаф,то всу не успевает ударить четвёртым и пятым,самые мощные удары,я свап в пз пока кидаю отвод дебаф и первые 3 удара всу,4 удар если берс 500+,пятым добиваю,иногда наоборот,за крит не парюсь шанс 100%, имею стража 308 пз,крылья не жру. Может берс не с первого раза прокнет,бывает подымаю твинов 5 6 раз,зато не с миром. Надеюсь поможет кому)) Удачи всем синам)
    Тестил в первый день после обновы соло без твинов, 4-1 прошел
    без бафов, но в ступор попал на первых же мобах - не ваншотятся же, 4-2 раньше Хуанлинь проходил минут за 10 на одной друле, сейчас на фулбафе минут 20 колупал, в итоге пока до босса бежал под конец хуанлинь слетели бафы и забил на это дело.
    Ничего не скажешь, актуальный контент для 80па. 4-1 на бафах по ощущениям так же, 4-2 посложнее.
    В патимоде не испытываю проблем вплоть до леги ТС, которая на сегодняшний день самый интересный дж в игре, если в пати только 80ки..

С одной стороны, мне прям нравится, что в пве теперь нужно смотреть механики, подгадывать - играть.
    С другой стороны, разительный разрыв между 80 па и грейдами выше убивает интерес именно к игре, когда условный танк с 80-80 одним нюком сносит босса, в чем смысл такой игры?
    Поэтому осознанно принял решение максимально оттянуть крафт пушки выше грейдом на сколько это будет возможно. Лучше сразу скрафтить 80-40 и 80-80 и затестить разницу урона на дистанции 80па / 80-80.

Вот вам интересный заход в легу, после которого полез изучать последнюю меху Шао Цина)
    Ютуб:

Если Ютуб не работает, это видео ВК:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1c568a6c18e798

ЗЫ: берите пашных друлей в дж, их петам всё равно до пве па и пз боссов.
    Роботы и раньше были посильнее гарпий, но сейчас на голову выше.

На перепутье ParistonHill на дне Реки Малиновок ParistonHill на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Тестил в первый день после обновы соло без твинов, 4-1 прошел
    без бафов, но в ступор попал на первых же мобах - не ваншотятся же, 4-2 раньше Хуанлинь проходил минут за 10 на одной друле, сейчас на фулбафе минут 20 колупал, в итоге пока до босса бежал под конец хуанлинь слетели бафы и забил на это дело.
    Ничего не скажешь, актуальный контент для 80па. 4-1 на бафах по ощущениям так же, 4-2 посложнее.
    В патимоде не испытываю проблем вплоть до леги ТС, которая на сегодняшний день самый интересный дж в игре, если в пати только 80ки..

С одной стороны, мне прям нравится, что в пве теперь нужно смотреть механики, подгадывать - играть.
    С другой стороны, разительный разрыв между 80 па и грейдами выше убивает интерес именно к игре, когда условный танк с 80-80 одним нюком сносит босса, в чем смысл такой игры?
    Поэтому осознанно принял решение максимально оттянуть крафт пушки выше грейдом на сколько это будет возможно. Лучше сразу скрафтить 80-40 и 80-80 и затестить разницу урона на дистанции 80па / 80-80.

Вот вам интересный заход в легу, после которого полез изучать последнюю меху Шао Цина)
    Ютуб:

Если Ютуб не работает, это видео ВК:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1c568a6c18e798

ЗЫ: берите пашных друлей в дж, их петам всё равно до пве па и пз боссов.
    Роботы и раньше были посильнее гарпий, но сейчас на голову выше.
    В целом не плохо, но на сироте плохо отыграл. Когда заходишь в черную область то тебе дается баф(как от яростного бойца) так и дебаф(синяя иконка рядом с бафом) на 1 минуту. Через минуту персонажа шотает.
    Что бы снять дебаф надо где то на 10 сек зайти в белый круг, он снимет и баф и дебаф. Потом соответственно вернутся в черный круг. Тогда не придется судорожно жать кнопку реса как в конце и можно будет внести больше дамага)

Первые шаги astly183 житель Идеального Мира

Обнова кайф, спасибо что скинули якорей дд с 150па, но контента маловато, за 2 часа закрываю ОР, ГШ, 5-2, 4-1, а дальше то делать нечего.

На перепутье u_1231969956 житель Идеального Мира

Твинов заведи, или пообщайся.

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

А кто то считал, реально ли на Просперо апнуть предел 10 к концу года без печати, если начать прямо сейчас?
    Думаю таки вернуться в игру, но не знаю куда. С одной стороны на Алькоре онлайн раз в 5 больше, а с другой - на Просперо вкусный марик, который не факт что успеешь сделать без печати

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    А кто то считал, реально ли на Просперо апнуть предел 10 к концу года без печати, если начать прямо сейчас?
    Думаю таки вернуться в игру, но не знаю куда. С одной стороны на Алькоре онлайн раз в 5 больше, а с другой - на Просперо вкусный марик, который не факт что успеешь сделать без печати
    Ну предел до конца года скорее нет чем да. А вот величие вполне. Всяко сильно больше получишь чем на Алькоре. Да даже если вообще с небесами не справишься по каким-либо причинам, за хроники и сюжетные квесты вполне хорошие награды, за которые на Алькоре придется платить и не мало.
    Печати нет, но есть 30кк дз пилюлями новорегу, - 51кк в пб под глазиком. Нормальный такой старт. Правда это доступно на любом сервере.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.07.2025 в 11:03.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 53 из 81 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права