Для упрощения понимания сокращу пожалуй свой ответ тебе до объемов которые ты с большей вероятностью сможешь осилить.
Что означает что ты живешь вчерашним днем. Но рекомендациями разбрасываешься будто в курсе дел сегодняшних. Тебе тяжело осознать видимо что деревни бывают разные, они не все под копирку как та из которой тебя привезли.
Проблема правда не в самой рекомендации, а в пояснительной аргументации высосанной из пальца. Которая не соответствует действительности.
Пока ты только утопая хватаешься за соломинку. Попутно облаивая меня без оснований. Ну если только не из слепой обиды.
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 809
-
30.07.2025 08:24 #671
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 30.07.2025 в 11:53.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
30.07.2025 09:33 #672
По-любому на Просперо надо начинать, 3ккк+ серы и плюшки с марафонов экономят сотку тысяч рублей точно
Ну а если это неважный момент, то да, пофиг где начинать играть
-
01.08.2025 01:08 #673Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Привет, ты уже прямо не знаешь как увернуться от проигрышного обсуждения)
Я тебе в прошлом ответе расписал всё максимально прямолинейно и ты продолжаешь уклоняться от единственной истины - ты не учавствуешь в игре даже на среднем уровне, тк ниразу не приобрёл ни единой рарки и ниразу не собрал высокоуровневый эквип, таковы уж реалии сегодняшней игры.
Не хочешь этого видеть - дело твоё, для меня эти сообщения выглядят как рассуждения ребёнка о взрослой жизни, видит как взрослые живут, но сам ещё не дотянулся.
Конечно, кажется куда проще зайти сейчас в комку и сказать сиюминутный прогноз по всем серверам, но на деле всегда всплывают нюансы в виде компании торгашей в значительной мере влияющих на ценники на всё что там лежит, прохожу через этот момент ежемесячно, а ты?
В чем собственно облай? Обиды нет и цели обидеть тоже нет, форум использую для получения информации и обмена мнениями - по назначению, ты лучше догоняй игру и мнение твоё будет хоть что-нибудь стоить на деле.
А по поводу грязи, вам даже Xeria19871 сказал, что читать неприятно, постоянно нет нет да поливаете кого-нибудь, так ведь?
Если нос вытер, доставай бревно из глаза
-
01.08.2025 02:23 #674
Это не истина а попытка отмазаться, причем не обдуманная. То что у меня нет рарок не значит что я ими не интересуюсь. Это значит только то что они мне не по карману. Но так как их нет, вопрос для меня не закрыт, - следовательно ценами я интересуюсь регулярно и это будет происходить аж до закрытия вопроса. Год, два, пять, десять, - ну или до момента когда решу завершить эту игру или она завершится сама. Представь себе, на прилавки можно смотреть даже если у тебя нет денег чтоб все купить.
Какие твои доказательства? Я вижу только грязь от тебя и обвинения других во всяких пакостях. Забыл уже как мне приписывал оскорбительные высказывания с минусами в репе? А на деле оказалось что мало того что комменты вполне культурные так еще и не всегда с минусами.
Ну поехали:
Ну и бонусом приписывание мне своих выдумок в попытке выкрутится. Я не отвечал тому человеку. Я отвечал конкретно тебе. Критикуя большую часть твоего поста и тебя самого за дезинформацию, вероятно основанную на стереотипном мышлении. Не думаю что был злой умысел.
Эта игра в принципе про утилизацию юаней в персонажа. И каждый, абсолютно каждый, - постоянно мониторит шо почем и что сегодня он может выгодно забустить.
Но ты пошел дальше, и выдал свои воспоминания трехлетней давности за реалии сервера которому меньше года. Что заставляет усомнится в том что ты вообще там бывал.
То есть, получается ты рекомендуешь то что сам в глаза не видел, попутно втирая что я не могу говорить о ценах на рарки так как сам не купил. Вот только я в курсе цен, - потому и не купил. И непосредственно в курсе ситуации на Просперо, - так получилось что в этому году я играю там куда чаще чем на Алькоре. Но и на Алькор не забил, просто замедлился. Одной жо на двух стульях тяжко усидеть.
Так что, дружочек, давай:
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.08.2025 в 04:04.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
01.08.2025 07:30 #675
Да ткни его недавним проколом про скиллы в макросе и всё
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
01.08.2025 08:12 #676
Круто все-таки тут УФ актуализировали. Проходки можно копить, по времени ограничений нет
Качаешься себе и качаешься нон стопом, если усидчивости хватает. Ну это после рб скорее, до этого Основы проходишь, что тоже лучше старой уваги
Только с 200к репой непонятно, дадут ли её в определённый момент или неужели теперь надо циту фармить
-
01.08.2025 08:44 #677У наставника
репу за прохождение основ дают
-
01.08.2025 08:48 #678Опытный
Вопрос к тем кто качал твинов после обновы не на Просперо. Реально ли апнуть 105 лвл твину без особых вложений за новую цепочку?
-
01.08.2025 09:59 #679
Сейчас кач на Просперо ничем не отличается от кача на старых серверах. Печать наследия удалили после обновления. За новую цепочку максимум можно получить 101/101/101 да и то при условии что ты шустрый и не забывчивый. Начиная с 90 уровня быть постоянно под глазиками и выжать на 1 и 2 рб из дармовых гиперов(15шт) максимум, - примерно 88ур на 1рб и такой же на 2рб. Ну а кач 105 либо долго, либо за деньги на бронзу.

-
01.08.2025 14:33 #680Опытный