+ Ответить в теме
Страница 68 из 81 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 809

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Очередное несодержательное тяф-тяф.
    Для упрощения понимания сокращу пожалуй свой ответ тебе до объемов которые ты с большей вероятностью сможешь осилить.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Можно вывезти женщину из деревни, но нельзя вывезти деревню из женщины!
    Так и тут, - с Фафнира фантазма вывезли админы на Мицар, а вот Фафнир с ним остался навсегда!
    Что означает что ты живешь вчерашним днем. Но рекомендациями разбрасываешься будто в курсе дел сегодняшних. Тебе тяжело осознать видимо что деревни бывают разные, они не все под копирку как та из которой тебя привезли.
    Проблема правда не в самой рекомендации, а в пояснительной аргументации высосанной из пальца. Которая не соответствует действительности.
    я привык все свои плрогнозы проверять на практике
    я больше склонен доверять мнению игрока
    Врунишка врунишка.
    Пока ты только утопая хватаешься за соломинку. Попутно облаивая меня без оснований. Ну если только не из слепой обиды.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 30.07.2025 в 11:53.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

По-любому на Просперо надо начинать, 3ккк+ серы и плюшки с марафонов экономят сотку тысяч рублей точно

Ну а если это неважный момент, то да, пофиг где начинать играть

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Проблема правда не в самой рекомендации, а в пояснительной аргументации высосанной из пальца. Которая не соответствует действительности.
    Привет, ты уже прямо не знаешь как увернуться от проигрышного обсуждения)
    Я тебе в прошлом ответе расписал всё максимально прямолинейно и ты продолжаешь уклоняться от единственной истины - ты не учавствуешь в игре даже на среднем уровне, тк ниразу не приобрёл ни единой рарки и ниразу не собрал высокоуровневый эквип, таковы уж реалии сегодняшней игры.
    Не хочешь этого видеть - дело твоё, для меня эти сообщения выглядят как рассуждения ребёнка о взрослой жизни, видит как взрослые живут, но сам ещё не дотянулся.
    Конечно, кажется куда проще зайти сейчас в комку и сказать сиюминутный прогноз по всем серверам, но на деле всегда всплывают нюансы в виде компании торгашей в значительной мере влияющих на ценники на всё что там лежит, прохожу через этот момент ежемесячно, а ты?

Пока ты только утопая хватаешься за соломинку. Попутно облаивая меня без оснований. Ну если только не из слепой обиды.
    В чем собственно облай? Обиды нет и цели обидеть тоже нет, форум использую для получения информации и обмена мнениями - по назначению, ты лучше догоняй игру и мнение твоё будет хоть что-нибудь стоить на деле.

А по поводу грязи, вам даже Xeria19871 сказал, что читать неприятно, постоянно нет нет да поливаете кого-нибудь, так ведь?
    Если нос вытер, доставай бревно из глаза

Я тебе в прошлом ответе расписал всё максимально прямолинейно и ты продолжаешь уклоняться от единственной истины - ты не учавствуешь в игре даже на среднем уровне, тк ниразу не приобрёл ни единой рарки и ниразу не собрал высокоуровневый эквип, таковы уж реалии сегодняшней игры.
    Это не истина а попытка отмазаться, причем не обдуманная. То что у меня нет рарок не значит что я ими не интересуюсь. Это значит только то что они мне не по карману. Но так как их нет, вопрос для меня не закрыт, - следовательно ценами я интересуюсь регулярно и это будет происходить аж до закрытия вопроса. Год, два, пять, десять, - ну или до момента когда решу завершить эту игру или она завершится сама. Представь себе, на прилавки можно смотреть даже если у тебя нет денег чтоб все купить.
    А по поводу грязи, вам даже Xeria19871 сказал, что читать неприятно, постоянно нет нет да поливаете кого-нибудь, так ведь?
    Какие твои доказательства? Я вижу только грязь от тебя и обвинения других во всяких пакостях. Забыл уже как мне приписывал оскорбительные высказывания с минусами в репе? А на деле оказалось что мало того что комменты вполне культурные так еще и не всегда с минусами.
    В чем собственно облай?
    Ну поехали:
    Так себе попытка, сложно в серьёз воспринимать трындыча
    Теоретик, вытри нос, ты снова заляпался, и выше написали почему)
    Чего до сих пор нос то не вытер, всё ещё грязный)
    Закончу ответ в твоём стиле:
    "Человек, как меч. Либо делает своё дело. Либо тупой" (С)Куросава.

Побольше дела, дружище, а болтать и на базаре можно.
    Даже насчёт игры, чем ты можешь помочь кроме рассуждений?
    Ну и бонусом приписывание мне своих выдумок в попытке выкрутится. Я не отвечал тому человеку. Я отвечал конкретно тебе. Критикуя большую часть твоего поста и тебя самого за дезинформацию, вероятно основанную на стереотипном мышлении. Не думаю что был злой умысел.
    Конечно, кажется куда проще зайти сейчас в комку и сказать сиюминутный прогноз по всем серверам, но на деле всегда всплывают нюансы в виде компании торгашей в значительной мере влияющих на ценники на всё что там лежит, прохожу через этот момент ежемесячно, а ты?
    Эта игра в принципе про утилизацию юаней в персонажа. И каждый, абсолютно каждый, - постоянно мониторит шо почем и что сегодня он может выгодно забустить.
    Но ты пошел дальше, и выдал свои воспоминания трехлетней давности за реалии сервера которому меньше года. Что заставляет усомнится в том что ты вообще там бывал.
    То есть, получается ты рекомендуешь то что сам в глаза не видел, попутно втирая что я не могу говорить о ценах на рарки так как сам не купил. Вот только я в курсе цен, - потому и не купил. И непосредственно в курсе ситуации на Просперо, - так получилось что в этому году я играю там куда чаще чем на Алькоре. Но и на Алькор не забил, просто замедлился. Одной жо на двух стульях тяжко усидеть.
    Так что, дружочек, давай:
    доставай бревно из глаза
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.08.2025 в 04:04.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Да ткни его недавним проколом про скиллы в макросе и всё
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Круто все-таки тут УФ актуализировали. Проходки можно копить, по времени ограничений нет

Качаешься себе и качаешься нон стопом, если усидчивости хватает. Ну это после рб скорее, до этого Основы проходишь, что тоже лучше старой уваги

Только с 200к репой непонятно, дадут ли её в определённый момент или неужели теперь надо циту фармить

У наставника u_9cf631b358 житель Идеального Мира

репу за прохождение основ дают

Вопрос к тем кто качал твинов после обновы не на Просперо. Реально ли апнуть 105 лвл твину без особых вложений за новую цепочку?

Цитата Сообщение от WorldRescuer Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто качал твинов после обновы не на Просперо. Реально ли апнуть 105 лвл твину без особых вложений за новую цепочку?
    Сейчас кач на Просперо ничем не отличается от кача на старых серверах. Печать наследия удалили после обновления. За новую цепочку максимум можно получить 101/101/101 да и то при условии что ты шустрый и не забывчивый. Начиная с 90 уровня быть постоянно под глазиками и выжать на 1 и 2 рб из дармовых гиперов(15шт) максимум, - примерно 88ур на 1рб и такой же на 2рб. Ну а кач 105 либо долго, либо за деньги на бронзу.

Сейчас кач на Просперо ничем не отличается от кача на старых серверах. Печать наследия удалили после обновления. За новую цепочку максимум можно получить 101/101/101 да и то при условии что ты шустрый и не забывчивый. Начиная с 90 уровня быть постоянно под глазиками и выжать на 1 и 2 рб из дармовых гиперов(15шт) максимум, - примерно 88ур на 1рб и такой же на 2рб. Ну а кач 105 либо долго, либо за деньги на бронзу.
    Спасибо, а то я уже раскатал губу фармить 300 ярмарки за 105 твинами

+ Ответить в теме
Страница 68 из 81 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права