+ Ответить в теме
Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 534
    У наставника u_1304320606 житель Идеального Мира

у меня пуха 70па, мне нужны эссенции чтоб сделать 80 па, их дадут за доп награду, но кто меня возьмет магом в гш и ор и тем более в 4-2 с 70 па? там надо 80 па, где логика не пойму?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_48b7418121 Посмотреть сообщение
    Если не брать в расчет Легу, то за марик можно вытащить 2 пз/па камня. На Мицаре это 50кк.
    Если честно смешно, и даже не выгодно учесть подобные цены.
    Тут или админам повышать кол-во монет в самом задании, или переработать цены в магазине.
    Тот же яшмовый осколок на Мицаре стоит 24кк (можно считать вытяни 1 камень на 2па/пз - продай и оп осколок), тянется с сайта за 70 монет. Ну... такие сенбе цены, учесть как меняется экономия ..... Перерабьотайте что ли монеты и цены в магазине.
    Бегать все лето ради 2 камушков......
    Данную серу можно получить просто забросив игру на пару месяцев. За рефералку там и не только сера, но плюхи намного лучше дадут, чем эта доп награда в целом.
    А потом начинают спамить на почту, возвращайтесь в игру... тут много нового.... Вот вернулась... и не вижу этого нового.....
    Да, нужна смена цен в мдм. Все цены не актуальны
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Спасибо, за свободный август!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

В этот раз придётся чаще пользоваться календарём, надеюсь, будет работать ок
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Первые шаги BraceAgain кавалер Знака железной крови

Ну реально, ну что за фигня! Подарки дают при возвращении только по ссылке, а так не дают, чтобы многих дедов догнать!
    Марик сделали тоже для дедов. Могу пройти только 2 из 4, хотя у меня шмот хороший! Добавьте, пожалуйста еще одно задание со средней сложностью!

Первые шаги u_48b7418121 житель Идеального Мира

Уху. Я видимо пенсионер. Но помню первые марики, когда можно было за фулки вытянуть от 3 до 4 Куб бижи или ГБП. Когда 3 грейд считался топом )))))
    И камни имели свою ценность.
    Но на данный момент, большая часть цен просто неактуальна, от слово - совсем

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от alejnec Посмотреть сообщение
    11 страниц нытья.
    Разве вас кто-то заставляет принимать участие в марафоне? Это дополнительная активность для тех кому интересно. Если вам не интересно - не участвуйте. Всё просто. Противно на вас смотреть. А главное все ваши доводы и предложения считываются без особых усилий - вы просто хотите халявы и не хотите прилагать никаких усилий. Какой смысл идти вам навстречу? Неблагодарное стадо.
    А разве тут кто написал про то, что им не интересно выполнять марик? Как бы все эти 11 страниц говорится про то, что после обновы очень много игроков просто не смогут его выполнить, из-за новых непонятных ограничений для успешного прохождения данжа.

А так же тут говорят о том, что зачем всунули доп награду для тех кому она не нужна. То есть те кто ходит в 4 звезды данжи и ЛЕГУ, у них уже есть 80 пуха, кучу серебра и остального хлама в доп награде. Доп награда нужна либо слабо одетым основам, либо твинам. На мой взгляд нужно было делать доп награду за 2 любых задания.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FunOfThePW Посмотреть сообщение
    из-за новых непонятных ограничений для успешного прохождения данжа.
    Можно уточнить из-за каких?
    Цитата Сообщение от u_48b7418121 Посмотреть сообщение
    Уху. Я видимо пенсионер. Но помню первые марики, когда можно было за фулки вытянуть от 3 до 4 Куб бижи или ГБП
    Дедуль, за первые марики давали хирки, смайлики и по 2-4 монеты за этап, когда кубобижа стоила в районе 30 дм

Первые шаги u_48b7418121 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Дедуль, за первые марики давали хирки, смайлики и по 2-4 монеты за этап, когда кубобижа стоила в районе 30 дм
    Я уже в такое столетие не стал смотреть ))))) А то вдруг нас, пенсионеров почти не осталось ))))
    Хотя помню первый Музей, когда проходка бралась на каждом персе с акка, и через общий банк точили все шмотки до +10. А на следующий музей все пофиксили.
    И зачет мариков так же был, наделал кучу акков, зачет за пару дней получил и сиди - чиль. И тут привезли птицу обломинго ))))

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Из-за Па и Пз по мобам. Да как тело их могут протащить по ОР, ГШ, ТС и 4-2 ХХ, но вот думаю врядли кто то это будет делать во время марика.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права