Результаты опроса: Как вы относитесь к блокировке свапа снаряжения в боевом состоянии персонажа?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужна блокировка свапа всего снаряжения

105 56.15%
  • Нужно оставить свап только оружия, а свап остального снаряжения заблокировать

40 21.39%
  • Нужно оставить свап всего снаряжения

42 22.46%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 80
    Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Кстати, людям топящим за отмену свапа также хочу намекнуть, что вместо нагиба дедов своими 300 ПА персами в "отсутствующее" ПЗ в ПА сетах (спойлер - 250-300 ПЗ не редкость в ПА сете) - вы получите фуллПЗ сидение в любых ситуациях без переключения в ПА в бою.
    А в контексте командного ПВП в любом случае победит big chonk друид на 120+ тысяч ХП в комбе с мистом и/или стражем.
    Вы только ещё сильнее сломаете игру, не получив ожидаемого "нагиба". Все поголовно засядут в ПЗ-сеты и будут пытаться закрывать в инста-шот комбы.
    Хаха, звучит как поразительно точное описание старой осады на новых серверах, когда все еще бегали в ИБ-шмоте. Огромная масса сапов и полусапов в пз-сетах легко запинывала любых дд, неся потери условно 1 к 10, настолько существенной была разница. Через 3-4 дня ивент буквально сводился к беззубым толканиям пз-чаров, пока дд курят на стене в ожидании распечатывания босса, потом прыгают в имуне на вип-тп и после героически умирают за полсекунды с чеками в кармане.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

У наставника u_1231931976 на дне Реки Малиновок

Кстати, людям топящим за отмену свапа также хочу намекнуть, что вместо нагиба дедов своими 300 ПА персами в "отсутствующее" ПЗ в ПА сетах (спойлер - 250-300 ПЗ не редкость в ПА сете) - вы получите фуллПЗ сидение в любых ситуациях без переключения в ПА в бою.
    А в контексте командного ПВП в любом случае победит big chonk друид на 120+ тысяч ХП в комбе с мистом и/или стражем.
    Вы только ещё сильнее сломаете игру, не получив ожидаемого "нагиба". Все поголовно засядут в ПЗ-сеты и будут пытаться закрывать в инста-шот комбы.

Ну и спешу отметить, что на условных караванах и прочих ситуациях вне писа - двухсетовый персонаж ИЗНАЧАЛЬНО всегда сидит в ПЗ-сете.
    Вы его только во влажных мечтах "с инвиза шотнете". Здесь речь не о запрете покупки второго сета, а о невозможности свапа в боевом режиме.
    Да и пусть сидят в своих бесполезных пз свапах. Убить их вполне реально, так как они сами не представляют угрозу. Повпитывают, пооткатывают кнопки и умрут, за то можно безопасно их убивать. А сейчас какой-нибудь интдд или лучник могут в пз пойматься и не отжать кнопку - неудобно.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

В разрезе темы, обсуждения так или эдак подойдут к добротному односету, в момент когда этот сет по цене и качеству будет равен па+пз сету.
    Пересчитайте все необходимые характеристики для атак и деф сетов и поймите, что разбег будет не так уж велик, если всё это скомпоновать в один. При том, вас не подловят на внезапный ваншот при +/- равном гире.

Цитата Сообщение от u_1231931976 Посмотреть сообщение
    Я очень хочу чтобы нельзя было свапаться, буду всяких ватных ддшек с инвиза шотать сбушкой, ещё и за птп теперь любого можно разобрать, потому что ресурсов никому не хватит минуту в па сете жить от сина который тебя шотает в него. Главное чтобы в таком балансе не додумались убрать все сейвы и сделать всем одинаковые 2 сейва - иммунка на 10 сек и выход с уверкой на 6 сек, иначе будет баланс, тяжелее будет резать.
    Любой поединок с сином / танком / варом - переживание минутных уверок и птп.
    Если проанализировать, сейчас достаточно классов переживущих минуту берсерк-мода сина.

Оно же в ВК:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_67

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Огромная масса сапов и полусапов в пз-сетах легко запинывала любых дд, неся потери условно 1 к 10...
    А сколько таких сапов и полусапов нужно, что бы убить пз тумбочку?)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Запрет свапа другим профам в лучшем случае заменит одни проблемы на равноценные другие, в худшем разнообразие проф и ролей только обеднеет.
    Так и сейчас все разнообразие сводится к тому, играешь ты на метовой профе или нет. Так что хуже-то не станет)
    па дороже
    бла-бла-бла
    И да, всё это время мы говорим не о получении преимущества, а о банальном выходе в ноль
    не лишним будет упомянуть сборку 80-40 оружия, которое понадобится не только для наращивания выживаемости персонажа, но и для разгона берса на +10% шанса. И тут речь не о фарме. Саппорту же...
    Как внезапно все (когда это удобно) превращаются в труПВПшеров и забывают о фарме) Да вроде очевидно, что разгон па обходится дороже. И лишний раз поныть об этом на пол-страницы чета ДД не забывают, а про то, что па-перс начиная с некоторой степени одетости получает еще и возможность фармить на это самое "дороже", а пз-тумбочка не получает, почему-то "забывают")
    Все эти ваши рассуждения о "па-перс дороже в сборке" имели бы смысл, будь какой-то фиксированный навсегда кап шмота и собрать па-шного ДДшку стоило бы Х рублей, пз-тумбочку - Y рублей (где Х > Y). Но при том, что верхняя планка все время отодвигается, не учитывать в расчетах возможность фармить персом - имхо странно. Вложив Х руб в условного сина вы получаете не только актуальный на сегодняшний день шмот, но и возможность впоследствии его улучшать фармом. Вложив Y руб. в саппа я получу... необходимоть вкладываться потом еще для дальнейшего апгрейда. По возможностям фарма па-персы обгоняют пз-тумбочек на порядок (в прямом смысле слова "на порядок" : 10 кратное преимущество в фарме -соло фарм актуальных данжей пачкой твинов против патийного с другими живыми людьми).
    Но ведь ДДшкам так удобно это не учитывать)
    Так что неправильно подсказываете)
    Просто подсказываю, что 90-е боги обойдутся ну где-то в 3 раза дешевле 105-х богов.
    Как пз-тумбочке, боги мне обойдутся дешевле не в 3 раза, а на 1/3. Знаете почему? Потому, что мне их нужно будет два (!) комплекта: один на основу, второй - на твинаДД, которым я смогу фармить
    И все остальное по вашей стене текста - примерно так же...

ps Как же у меня всегда горит от таких рассуждений... прям одни банкоматы вокруг, играющие в режиме фулдонат и никто ниче не фармит, и все ПВП-онли. Видимо, в какой-то разный ПВ с вами играем.
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Тут все по делу.
    Я согласен на удаление свапа сразу после убирания шот мех у пз тумбочек и оверурона у некоторых полусап классов.
    Согласна на удаление шот мех сразу после разрешения свапа в форме... ^^
    Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Какой-то абсурд. Чтобы ддшный чар не умирал в односете и нужны саппорты для поддержки.
    А если саппорту нужно спасать пзшного ддшника, значит никаких проблем с пробиванием пзшного сета нет.
    Просто тут некоторые привыкли драться соло против толпы и считают это нормальным пвп.
    Тут все еще есть кто-то в адеквате? Оо
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.08.2025 в 19:21.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так и сейчас все разнообразие сводится к тому, играешь ты на метовой профе или нет. Так что хуже-то не станет)

Как внезапно все (когда это удобно) превращаются в труПВПшеров и забывают о фарме) Да вроде очевидно, что разгон па обходится дороже. И лишний раз поныть об этом на пол-страницы чета ДД не забывают, а про то, что па-перс начиная с некоторой степени одетости получает еще и возможность фармить на это самое "дороже", а пз-тумбочка не получает, почему-то "забывают")
    Все эти ваши рассуждения о "па-перс дороже в сборке" имели бы смысл, будь какой-то фиксированный навсегда кап шмота и собрать па-шного ДДшку стоило бы Х рублей, пз-тумбочку - Y рублей (где Х > Y). Но при том, что верхняя планка все время отодвигается, не учитывать в расчетах возможность фармить персом - имхо странно. Вложив Х руб в условного сина вы получаете не только актуальный на сегодняшний день шмот, но и возможность впоследствии его улучшать фармом. Вложив Y руб. в саппа я получу... необходимоть вкладываться потом еще для дальнейшего апгрейда. По возможностям фарма па-персы обгоняют пз-тумбочек на порядок (в прямом смысле слова "на порядок" : 10 кратное преимущество в фарме -соло фарм актуальных данжей пачкой твинов против патийного с другими живыми людьми).
    Но ведь ДДшкам так удобно это не учитывать)
    Так что неправильно подсказываете)

Как пз-тумбочке, боги мне обойдутся дешевле не в 3 раза, а на 1/3. Знаете почему? Потому, что мне их нужно будет два (!) комплекта: один на основу, второй - на твинаДД, которым я смогу фармить
    И все остальное по вашей стене текста - примерно так же...

ps Как же у меня всегда горит от таких рассуждений... прям одни банкоматы вокруг, играющие в режиме фулдонат и никто ниче не фармит, и все ПВП-онли. Видимо, в какой-то разный ПВ с вами играем.

Согласна на удаление шот мех сразу после разрешения свапа в форме... ^^

Тут все еще есть кто-то в адеквате? Оо
    Я вот никогда почти не фармил (в современных реалиях).
    И сейчас буквально учусь проходить простые данжики с новорожденными твинчиками, которых сдувает массом любого босса.
    А перс у меня с 105 богами, 80/80 пухой и 500+ па.
    Как думаешь, сколько я буду фармить на любой буст в данжиках, если дневной выхлоп с них порядка 10-20кк с одной пачки, а мои бусты стоят миллиарды на слот?
    А времени на 2-10 пачек и более у меня есесн нет.
    Максимум научусь проходить гш, тс(п) и ор, когда твины подрастут, буду выносить 50+кк в день.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Я вот никогда почти не фармил (в современных реалиях).
    И сейчас буквально учусь проходить простые данжики с новорожденными твинчиками, которых сдувает массом любого босса.
    А перс у меня с 105 богами, 80/80 пухой и 500+ па.
    Как думаешь, сколько я буду фармить на любой буст в данжиках, если дневной выхлоп с них порядка 10-20кк с одной пачки, а мои бусты стоят миллиарды на слот?
    А времени на 2-10 пачек и более у меня есесн нет.
    Максимум научусь проходить гш, тс(п) и ор, когда твины подрастут, буду выносить 50+кк в день.
    Да ну, это ведь попа часы каждый день.
    Сколько уходит времени на то что бы протащить пачку твинов по дейликам таким сином?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Да ну, это ведь попа часы каждый день.
    Сколько уходит времени на то что бы протащить пачку твинов по дейликам таким сином?
    Я еще не волшебник, я только учусь.
    Сложно привыкнуть ко всем хитростям, проклику всех окон и т.д.
    Пока занимает очень много времени, но я нуб в твиноводстве, а твины мелкие, даже основы не пройдены до конца.

Если есть желающие поучить премудростям твиноводства казуального нубодоната - могу запустить стримчик и велкам в комментарии.
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 11.08.2025 в 20:18.

Я еще не волшебник, я только учусь.
    Сложно привыкнуть ко всем хитростям, проклику всех окон и т.д.
    Пока занимает очень много времени, но я нуб в твиноводстве, а твины мелкие, даже основы не пройдены до конца.

Если есть желающие поучить премудростям твиноводства казуального нубодоната - могу запустить стримчик и велкам в комментарии.
    Мои твиноводческие настроения закончились ещё в эпоху 4х окон в старых хх)
    Играю в одно, но иногда мысленно примеряюсь, а что если 80/80 и ваншотить все дж, зачем тогда пати с мира, но где в этом всём игра и будет ли реальный профит делать так, не проще ли сосредоточиться на пвп аспекте, а шмот всегда было выгодно фармить именно не в игре.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Мои твиноводческие настроения закончились ещё в эпоху 4х окон в старых хх)
    Играю в одно, но иногда мысленно примеряюсь, а что если 80/80 и ваншотить все дж, зачем тогда пати с мира, но где в этом всём игра и будет ли реальный профит делать так, не проще ли сосредоточиться на пвп аспекте, а шмот всегда было выгодно фармить именно не в игре.
    И да и нет.
    Пвп контент сейчас в основном арена.
    В вечер без арены контента почти не бывает.
    Плюс хочется хоть какой-то профит с этого всего обвеса в пве, раз уж там поменялись реалии.

Любопытный u_1211824114 приспешник Бездушных

Зачем вообще нужно фармить таким сином) Ради интереса?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права