+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 148
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Очень даже позитив, я сегодня весь день с форума смеюсь, более, чем когда-либо
    Тролить и смеяться разные вещи. Как и высказывать предложения и ныть.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Тролить и смеяться разные вещи. Как и высказывать предложения и ныть.
    Я успешно занимаюсь и тем, и тем, но тебя не троллил не минуты.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Я успешно занимаюсь и тем, и тем, но тебя не троллил не минуты.
    Ну как же. Я просто писал чего бы хотелось в игре, а ты меня нытиком называл. Это же тролинг.

Или ты реально думаешь, что я ныл?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ну как же. Я просто писал чего бы хотелось в игре, а ты меня нытиком называл. Это же тролинг.

Или ты реально думаешь, что я ныл?
    Всё, сказанное мной в твой адрес абсолютно серьёзно.

Мне тоже многого хочется в игре. Хочу квест на красный шмот и 80/40, чтобы за день обогнать донатов. А если нет, то пойду жаловаться продюссерам.
    Как тебе предложение?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов Аватар для iamCryer

Как же хорошо играть под пивом чаром ниже среднего, который улучшается, не торопясь, и не трясётся из-за серебра...

Всё, сказанное мной в твой адрес абсолютно серьёзно.

Мне тоже многого хочется в игре. Хочу квест на красный шмот и 80/40, чтобы за день обогнать донатов. А если нет, то пойду жаловаться продюссерам.
    Как тебе предложение?
    Плохое предложение. Дизлайк, отписка! Это просто спидран игры за день. А надо чтоб она просто придвигалась, а не зависла на прогрессе освоения контента в 10%.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Подожди, ты сейчас все в кучу собираешь. Во-первых, где запрещено на сайте высказывать свое мнение? Во- вторых называния кого то нытиком, это прямое оскорбление, что есть нарушение форума и КоАП РФ Статья 5.61.

Посмотри пункт 3.3, пунк 3.4 там об этом говорится. Но как я понимаю Дизари вас крышует.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Вообще, кроме шуток, красный шмот и 8040 - это как равный шмот на иб. Классно канешна, но такой мусор …)
    Вот просил бы он готовые рарки, релики и карты, вот тогда бы поговорили !
    Исключен из ОПГ физдруидом

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от iamCryer Посмотреть сообщение
    Как же хорошо играть под пивом чаром ниже среднего, который улучшается, не торопясь, и не трясётся из-за серебра...
    Жиза брат, играем в кайф ��

Подожди, ты сейчас все в кучу собираешь. Во-первых, где запрещено на сайте высказывать свое мнение? Во- вторых называния кого то нытиком, это прямое оскорбление, что есть нарушение форума и КоАП РФ Статья 5.61.

Посмотри пункт 3.3, пунк 3.4 там об этом говорится. Но как я понимаю Дизари вас крышует.

Ты так ничего и не понял. Это мы крышуем Дизари. Это не меня заперли с Вами - это Вас заперли со мной.
    Пунктами бросаться не надо, ты у нас тоже тут по краю правил ходишь, но ничего не смущает. Ты же не подумал, что раз ты что-то там задонатил, то тебя крышевать будут?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права