+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    как же сложно читать таиса. Вот я чувствую что там чет интересное, но как же тяжко
    Зпапмятые не нужны ми не на экзамене опгшник мерзкий сам текст свой разделяй я не на уроке
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Зпапмятые не нужны ми не на экзамене опгшник мерзкий сам текст свой разделяй я не на уроке
    Ты че тупой [1], я давно ушел из опг.
    Ты че тупой [2], сам считай. Есть тут запятые!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-10-25_234832366.png
Просмотров: 108
Размер:	54.5 Кб
ID:	224461

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ты че тупой [1], я давно ушел из опг.
    Ну да, я заметил, даже выпить отказался

Ты че тупой [2], сам считай. Есть тут запятые!
    Вложение 224461
    В следующий раз попробуй ctrl+f
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Привет, я сейчас в отъезде и не везде есть интернет, напишу по памяти, если будут вопросы требующие подтверждения / будут несостыковки, отпишусь по возвращению.
    Сет карт 2х2х2 не является бесплатным на старых серверах, на новых серверах выдают необходимые итемы для крафта S карт за марафоны.
    Сет состоит из:
    Солнечный дух + Хэй Яо - в слоты атаки.
    Старейшина города драконов + старейшина города единства - в слоты физ маг дефа
    Цзи Чжунь + не помню название - в слоты бд.
    Есть ещё один 2х2х2 сет, но у пары карт инта в статах, физикам менее выгоден.

Карты крафтятся в панельке с картами нажми кнопку {синтез}
    1 ) Сущность карты
    2 ) Знак единства ( лодошка из кланхола, ещё можно тянуть за древние монеты )
    3 ) Знак доблести ( ещё одна лодошка )

Крафтишь каждую карту из сета х4, грейдишь до 2 рб и бегаешь пока не соберётся ВЧД сет.

Вот сравнение 2х2х2 с ВЧД.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_18

Зы: самый доступный вариант получения карт - новый УФ, S карты падают очень часто, для получения проходок требуется серебро, в среднем 18-19кк в день и можно сбегать 5 раз.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_60
    У Автора темы еще есть ШВБ, если он 2 РБ, то можно разломать его на 6 сущностей в мире людей.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права