Страница 69 из 95 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 946

да уж... больше 2-х часов биться с температурой - это оч утомительно.
    Драконы молодцы. Я из станов не вылезала.
    Ну а нам большой ГРААААЦ.
    Эта победа была важна и показательна.
    з.ы. ушла юзать аптеку до вечерних ТВ.)
    GERA

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Спасибо драконам за тв. очень утомительно, находясь в пати дефа, боротся с вашими маневрами.
    Такое ощущение, что в драконах одни воины и друли. Постоянный стан и фени фени фени кругом, правда видела даже мишек, големов и скорпионов.

А да еще хочется передать привет кастетчику с луком!)
    Последний раз редактировалось search; 31.05.2009 в 18:17.
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Доооо скорпионы ,особенно порадовали=)
    Эхх,ждём вечера=)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

>.< войны у вас молодцы - у вас поставка войнов клонированная?) нефига себе количество)

Большой Грац Тотенов. молодчинки, собрались, восстали, набрали сил и победили! это было очень напряженное ТВ и очень интересное. я почти довольна!
    Не хочу нас оправдывть (а ведь все скажут именно так), у нас очень большую роль сыграла не полная явка. Для нас не было неожиданностью сила тотенов на этом ТВ, но не смогли мы задействовать все наши преимущества. надеюсь к следующему ТВ мы будем в более полном составе и снова будет очень интересное ТВ!
    Еще раз Грац тотенов! Умнички! Даже самого Ди там видела...
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Ну у нас около 2,5 пать 90+ не было, так что мы с вами выходили не в полном составе))

ps... Друли зло в 1 из моментов на мне было что-то около 4-5 фень))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника Enlesscroll житель Идеального Мира

Поздравляю Тотенов с красивой победой.
    Harald. Драконы.

Цитата Сообщение от search Посмотреть сообщение
    Спасибо драконам за тв. очень утомительно, находясь в пати дефа, боротся с вашими маневрами.
    Такое ощущение, что в драконах одни воины и друли. Постоянный стан и фени фени фени кругом, правда видела даже мишек, големов и скорпионов.
    ухаха, я помню, когда было ТВ на 22 терре, мы обалдели от колличетсва ваших фень. меня тогда за 40 минут ТВ ни разу не убил никто, кроме друлей с фенями, я потом всех ваших фень наизусть знала по именам )))
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Цитата Сообщение от kokcxxl Посмотреть сообщение
    нет не надо... просто слезы наворачиваются,умеешь же задеть за живое! плак плак.. А почему же ты не вспоминаешь и не пишешь о том ,как твой мастер лошадкой ходит в ставках и на форуме ? как твои сокланы увидев избранного выходят из ГИ сливают ,а как только пахнет жареным тут же несут свой зад канине ! Ты немного забыл что ГИ Избранные это не только Алдан и Флэш,там играют 200 человек и не все,даже те кто был у истоков клана разделяют дружбу с богами сервера ! Ваши слова и поступки как в игре,так и на форуме перешли все границы нормальной морали и этики ! Где же ваша дружба когда в мир Гаара кричит пол часа брызжа помоеми в адрес Якута и всей ГИ,где ваша дружба была ,когда забор ,каматоз,гаара,мульт и многие другие выходили из пахлавы и сливали всех подряд на локах ,а затем возвращались к канине ! Где же был твой пост Сардукар в такие моменты ? Так вот я задам вопрос --все что я описал ты называешь дружбой ? уважаю Алдана ,он патриот своей гильдии,для него честь клана и сокланавцев дороже и выше ,совместного построения пасочек в песочнице вальхалы ! Если я увижу что некоторые члены Ги Избранные не помогают и не льют Пахлаву на локах,я просто буду стараться лить их ! и по теме .на тв Пахлава слабее Драконов в разы! и тактикой и организацией ! всем спасибо ,приятной игры )
    Мм...ты боишся даже назвать свой ник))) И еще показываешь,что не уважаешь ни себя,не других,зовя валхалу*пахлавой*!Заметь,валхи не зовут тотошек например *Пельмешкопф* или *фашики*,не зовут Избранных *Издранными* ,а Орду -*злобной стаей орков*!Так что перед тем как писать,подумай)Насчет Гаары...все кто знаком с ним и с Алданом знают,чу у них к друг другу неприязнь...насчет штриха ..так он у пол серва в косе))))))Так что давай не плакай,напиши свой ник,и будь взрослым человеком!
    З.Ы . Мне кажется на тя повлияла школа колумбийца,который тока грязь всегда и льет))))))))))
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    как все знакомо, именно так было у вальхи и Орды, так же консультировались по поводу ставок, так же клялись в вечной дружбе..... и так же получили вар
    Колумбиец,не надоело плакатся? аха..еще скажи Орда консультировалась с вальхой насчет читов,прог на дэмаг ...и просили безоткатные хирки xDDDDDd
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

Страница 69 из 95 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права