Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 605
    На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Oh my God
    Больше всего меня достало не нытьё какие донаторы плохие, и как они все портят...
    Больше всего меня достало нытьё НЕдонаторов с своими вечными темами о том что донаторы никакие не плохие. Что за бред такой...
    Одна половина недонаторов против доната, вторая за него... а Донаторы в это время спокойно себе играют и в ус не дуют...
    Завязывайте с этим =)
    †Сервер Мира†

Первые шаги iionTihii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    пушки, например для лукарей, никакой не руль, грин 90 не хуже, а даже лучше при заточка не выше +8, как донатор не могу себе позволить пушку выше +7 пока что, ****оты имеют и по +12, игра однозначно для них, пора повышать цену на голд до 400-500к как на малайзие
    я почитываю темы на форуме и вот второй раз натыкаюсь на ваши посты. очень любопытные. не хочу обидеть, но...
    когда "пресловутые школьники" жалуются на жизнь без доната(читай без денег) - это можно понять, они думают игра бесплатная(сам смеюсь). но когда это делают люди вкидывающие и не мало по вашим словам. вызывает удивление. если бы только деньги давали руль в этой игре она бы превратилась в один из браузерных заоблачных по цене проектов. там не клево и соревнуется друг с другом люди которые тратят очень много! плюс в том что школьников почти нет ---->
    мне не нравиться нытье по поводу темы, но то что я цитирую я вообще понять не могу.

сам не доначу может поэтому не понимаю вас!))

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    ... Ты можеш быть хоть нефтяным олиграхом, но деньги не делают тебя "нормальным человеком" а остальных з а д р о т а м и.
    Я нормально отношусь и к тем кто сидит часами в игре и к тем кто кидает реальгые деньги. НО смешно смотреть на нуба вылезшего кричать что он должен за деньги рулит и т.д.
    Какие нафиг "подвиньтесь"? Ты можеш купить те вещи что месяцами из морозных достовали за норм деньги которые тебя дают право кидать, цену определит рынок, и всё будет честно...
    Уважаемый, я думаю, что если Вы внимательно прочитаете все посты в этой теме, то убедитесь, что ничего такого никто не говорил.
    Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    А админы выкинули коробки, с НЕХИЛЫМ шансом выпадения шмоток. Правельно говорят халяву донатам дали.
    Вы про такую штуку как "лотерея" знаете? Устроитель получает нехилый доход, большинство участников - микроскопический убыток, немногие счастливцы - кто никчемное барахло, а кто и автомобиль. И на балансе это не сказывается.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Опытный Romhom24 житель Идеального Мира Аватар для Romhom24

Вообщето множество вещей идет из шопа. Небыло бы донаторов- небылобы всего того что они вам, уважаемае ****оты, тащат из шопа! Такчто не жалуйтесь...
    "Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

А что нужно тащить из шопа? Ну-ка поясни. Без всего, что там есть - игра лишь стала бы чуточку сложнее.

Опытный Romhom24 житель Идеального Мира Аватар для Romhom24

Ну знаеш ли... Одни точки чего стоят.. патом маунты разные... хирки...Для осбых любителей стили... и т. д.
    Если капить ресы не хочеш то купи в шопе...А вообще будто сам вещи из шопа у донаторов не пакупал... Сам знать должен если не нуб!
    "Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Цитата Сообщение от rutrum Посмотреть сообщение
    Я осознаю, что на донате держаться все сервера и Ваша з/п - для Вас донат это очень круто ибо это ваш профит.
    Я не получаю за модерирование ни копейки Даже игровой валюты
    А унижения тут нет. есь пост, направленный на несдержанную в своих эмоциях часть форумчан. Такие посты называются наживкой. Авторы-Троллями. Тролль-это не от мифического существа, это от рыбалки

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E1nsamke1t Посмотреть сообщение
    А что нужно тащить из шопа? Ну-ка поясни. Без всего, что там есть - игра лишь стала бы чуточку сложнее.
    Угу, особенно без хирок и привязки? )

Или ты унылое пве называешь священным словом "игра"? )))
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Развивающийся _Tania_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    пора повышать цену на голд до 400-500к как на малайзие
    Вот в таком случае за дротов в игре точно не останется, подумайте сколько придется фармить на ту же хирку на мп, без которой тому же присту сферу не подержишь. Полагаю что с нашими рейдами и ценами на хх ресы 24 часов в сутки будет мало Я ничего не имею против как донаторов, так и за дротов, но с ценами 400 к за голд последние просто вернуться в линейку.
    сервер - Вега
    прист 9Х + ;
    друид - Х4 +

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    За модерирование я получаю не только 3к-4к $ в месяц, но и "золоотой руль" во всех проектах Нивала!
    тролль жить под мост

P/S тру****оты останутся при любых ценах на голд, а на малазии просто голд дороже в реальных бапках за штучку )))
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права