Oh my God
Больше всего меня достало не нытьё какие донаторы плохие, и как они все портят...
Больше всего меня достало нытьё НЕдонаторов с своими вечными темами о том что донаторы никакие не плохие. Что за бред такой...
Одна половина недонаторов против доната, вторая за него... а Донаторы в это время спокойно себе играют и в ус не дуют...
Завязывайте с этим =)
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 151 по 160 из 605
-
02.06.2009 18:46 #151
†Сервер Мира†
-
02.06.2009 18:49 #152Первые шаги
я почитываю темы на форуме и вот второй раз натыкаюсь на ваши посты. очень любопытные. не хочу обидеть, но...
когда "пресловутые школьники" жалуются на жизнь без доната(читай без денег) - это можно понять, они думают игра бесплатная(сам смеюсь). но когда это делают люди вкидывающие и не мало по вашим словам. вызывает удивление. если бы только деньги давали руль в этой игре она бы превратилась в один из браузерных заоблачных по цене проектов. там не клево и соревнуется друг с другом люди которые тратят очень много! плюс в том что школьников почти нет ---->
мне не нравиться нытье по поводу темы, но то что я цитирую я вообще понять не могу.
сам не доначу может поэтому не понимаю вас!))
-
02.06.2009 18:50 #153На перепутье
Уважаемый, я думаю, что если Вы внимательно прочитаете все посты в этой теме, то убедитесь, что ничего такого никто не говорил.
Вы про такую штуку как "лотерея" знаете? Устроитель получает нехилый доход, большинство участников - микроскопический убыток, немногие счастливцы - кто никчемное барахло, а кто и автомобиль. И на балансе это не сказывается.Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
02.06.2009 18:53 #154
Вообщето множество вещей идет из шопа. Небыло бы донаторов- небылобы всего того что они вам, уважаемае ****оты, тащат из шопа! Такчто не жалуйтесь...
"Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
02.06.2009 19:02 #155
А что нужно тащить из шопа? Ну-ка поясни. Без всего, что там есть - игра лишь стала бы чуточку сложнее.
-
02.06.2009 19:05 #156
Ну знаеш ли... Одни точки чего стоят.. патом маунты разные... хирки...Для осбых любителей стили... и т. д.
Если капить ресы не хочеш то купи в шопе...А вообще будто сам вещи из шопа у донаторов не пакупал... Сам знать должен если не нуб!"Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
02.06.2009 19:06 #157
Я не получаю за модерирование ни копейки
Даже игровой валюты
А унижения тут нет. есь пост, направленный на несдержанную в своих эмоциях часть форумчан. Такие посты называются наживкой. Авторы-Троллями. Тролль-это не от мифического существа, это от рыбалки
02.06.2009 19:06 #158Неопределившийся
-
02.06.2009 19:07 #159Развивающийся
Вот в таком случае за дротов в игре точно не останется, подумайте сколько придется фармить на ту же хирку на мп, без которой тому же присту сферу не подержишь. Полагаю что с нашими рейдами и ценами на хх ресы 24 часов в сутки будет мало
Я ничего не имею против как донаторов, так и за дротов, но с ценами 400 к за голд последние просто вернуться в линейку.
сервер - Вега
прист 9Х + ;
друид - Х4 +
-
02.06.2009 19:09 #160Неопределившийся
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж