+ Ответить в теме
Страница 28 из 127 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1266
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Почему?
    Часто бывает, что именно поэтому и ищут клан и бояться перестать быть тем единственным хаем в игре.
    Я знала таких нескольких игроков.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

быть единственным хаем, как мне кажется, стоит лишь тогда когда именно ты ГМ, а вступать в клан хаем одним это честно сказать идти в никуда....идешь и фиг знаешь что там делать будешь...я лично вижу такое присутствие лишь в постоянной помощи и вытягивании клана на себе, если ты гм то это ладно, как-то по другому для меня смотрится, а если ты просто член клана....как-то неправильно...
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Любопытный KearuBlack житель Идеального Мира Аватар для KearuBlack

Я судила по своему клану. Потому что привычка есть - не могу просто так отпустить соклана. Всегда интересуюсь его судьбой. Да, порой бывало, что просила вернуться и так далее, но в основном расходимся с миром и без разговоров о возвращении.)

Те игроки, которые были в клане 70+, и которые на тот момент и составляли верхушку по уровням, ушли из клана по причине того, что устали быть самыми большими по уровню. В итоге ушли, потому что устали быть самыми взрослыми в клане. Было обидно и больно, но клан пережил. Хотя часть людей были уверены, что с их уходом клан обязан был развалиться.

Да и сейчас бывает такое, когда уходят высокоуровневые игроки даже если их не загружать просьбами помочь с боссами и так далее. Видимо им нужно что-то другое, чем просто мирный и маленький клан без конст пати и так далее. )
    Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
    Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.

Любопытный Hakushi житель Идеального Мира Аватар для Hakushi

KearuBlack, читаю ваши сообщения и понимаю, что хочу к вам в клан
    Ваш клан кажется мне очень и очень неплохим. Но, к сожалению, сейчас не имею возможности играть
    Сама состою в клане где не то что днями... месяцами никого, кроме себя, не видела и думаю, когда вернусь, выходить из него ( не обижусь, если меня выгонят, но что-то подсказывает, что там некому будет это сделать)

Любопытный KearuBlack житель Идеального Мира Аватар для KearuBlack

Hakushi, ой. ) А приятно такое читать. Спасибо. Только клан у нас самый обычный. *вбивает молоток на гвоздь, или молотком гвоздь, чтобы скрыть трещины.*
    Насчёт того какой клан - не мне судить, а игрокам. Так что отловите кого-нибудь из Клеменси и устройте ему допрос с пристрастием. Надеюсь поможем и не отпугнёт.)
    А в каком клане состоите?) Просто интересно. Я очень любопытная.

У меня хватило терпения на пол месяца, когда никого в клане не было. Словно и мастеру и маршалу это не надо.) Так что сбежала быстро, хотя вначале так как дали капитана, пыталась что-то сделать для клана.
    Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
    Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.

Любопытный Hakushi житель Идеального Мира Аватар для Hakushi

KearuBlack, клан афишировать не буду.(разве что в привате) Мне никто там ничего плохого не сделал. Но если вы не против, то как появится возможность играть, то и правда поотлавливаю ваших соклановцев

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Exclamation

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    быть единственным хаем, как мне кажется, стоит лишь тогда когда именно ты ГМ, а вступать в клан хаем одним это честно сказать идти в никуда....идешь и фиг знаешь что там делать будешь...я лично вижу такое присутствие лишь в постоянной помощи и вытягивании клана на себе, если ты гм то это ладно, как-то по другому для меня смотрится, а если ты просто член клана....как-то неправильно...
    ммм? а что мастер клана обязан тянуть клан? Если мастер будет это делать то какой он *** мастер? Он не создал вокруг себя кучу офицеров, которые в отсутствие гм могут держать клан. В моём клане самые дурные причины ухода были:
    1. Мало народа пишут и читают клан чат (это раз в 30 секунд надо отписывать на то что там говорят)
    2. Никуда не ходим (ХХ, Гуй, данжи). При этом когда предлагаешь у них нет времени, а когда ИМ хочется, то пофиг на то, есть ли время у тебя
    3. Нервы... Типа в клане мы нервничаем. А кто нервы то создаёт? Мастер? который сидит по 2-3 часа потом в личках возвращает обратно народ, отпаивая словами как валерьянкой...
    И ещё не Мастер держит клан, а клан создаёт себя таким какой он есть. По мне пусть будет гильдия из 10-15 человек, но это будут не маленькие несмышлёныши, держащиеся за юбку мамочки мастера, а самостоятельные игроки клана, умеющие им управлять наравне с гм.

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Smile

Цитата Сообщение от Morcego Посмотреть сообщение
    ну не знаю как то это некрасиво что ли-) по отношении к клану в который вы запихнули твинка..., прямо шпионаж какой то получается-) пришли... твинком... вас допустим тепло приняли всё такое.., а вы узнали всё что вам надо и... помахали, клану и людям в клане ручкой...;-)..
    Здесь как раз считаю не красивым кидать автоматом соло игроку приглашение в клан, а твинки мои были как раз ноу-клан. Никогда твинками не напрашиваюсь в кланы и если спрашивают в пм - отказываю. В некоторых случаях на авто приглашение отвечаю: "а не думаете ли вы, что приняли в клан твинка-неадеквата" Бывает просто пообщаемся по душам и расходимся. Все.

А вы с какой целью создавали свой клан?? тоже по причине не смог/ла найти клан который мну устроит на 100% и поэтому создал/а свой.....
    В других кланах (до того, как создала свой) не была. Вообще, в этой игре мне сразу понравилось то, что можно объединиться в клан. Создать клан, его развивать и удержать - это так интересно, но очень сложно

быть кланлидером тяжкий труд-) кому то дано кому то нет-)) поэтому кланы рождаются пачками... и разваливаются также-) терпения хватает не у всех..кланлидеров.....
    Тут могу сказать, что терпения у меня хватило и хватает )))
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Первые шаги Kora_ житель Идеального Мира Аватар для Kora_

Оказывается и правда бывают ситуации, когда лучше уйти. У каждого клана есть то, что сплачивает, у некоторых есть политика и этика клана. Предположим, что вышел из клана персонаж, которого одевали, берегли, хамство терпели, потому- что бедный, слабый, под боссами умирает, был в клане с самого сотворения клана, а потом захотелось быть владычицей морской, не дали, влез в личную жизнь, за глаза отзывался о девушке из клана матом, сказал, что не дали, ухожу в другой клан- перспективный. Уходит, потом возвращается, потому что в другом клане, в рот не смотрят, не кормят и не поют) Не понимаю, как можно таких принимать обратно, это как прийти домой в грязных ботинках, и ходить по дому в грязи. Для меня, например, такой человек в клане неприятен))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Hakushi Посмотреть сообщение
    KearuBlack, читаю ваши сообщения и понимаю, что хочу к вам в клан
    А я бы в такой клан не пошла… Хотя, вы правы, посты KearuBlack создают впечатление о ней как об очень хорошем светлом человечке, с которым замечательно общаться… Но, не как о хорошем мастере клана (имхо)… Даже в клане типа “милая компания приятелей” все же мастер иногда должен более жестко “пинать” соклановцев )) А KearuBlack, похоже, слишком добрая, чтобы это делать и слишком переживает за всех и всё ))
    Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    ммм? а что мастер клана обязан тянуть клан? И ещё не Мастер держит клан, а клан создаёт себя таким какой он есть…
    Не согласна категорически. Обязан… но, тянуть не в смысле бегать всем боссов пинать )) … а организовать людей и , в т.ч. (тут вы правы) создать группу офицеров, способных решать ряд вопросов. На счет того, что клан создает себя сам – чушь… про “кухарок, управляющих государством” (с) мы уже проходили… Без огромнейшей работы мастера, созданной структуры управления, взаимодействия отдельных игроков и пати внутри клана, системы налогов т.д.т.п. ДАЖЕ клан, задуманный как сообщество друзей, обречен на весьма скучное существование и, возможно, постепенное умирание…. Анархия не умеет что-то созидать. Даже в такой немногочисленной структуре как пати должен быть лидер, какой бы сыгранной она не была (надеюсь, с этим спорить не будете?). Даже “самостоятельные игроки” (c), которым не придет в голову просить помощи убить босса/собрать обвес/разобраться с любой заморочкой –зачастую существа весьма ленивые, пришедшие в игру отдыхать/общаться (иначе бы они уже были в каком-нибудь ТОП-клане, фанились на ТВ или мнили себя мегонагибаторами, а здесь речь в основном не о топ-кланах) иногда нуждаются в том, чтобы их “пинали”, чтобы самим же не умереть от скуки и однообразия игры и не забить на нее окончательно (или уйти искать новое развлечения для себя-любимого в другом клане, даже если в прежнем все было вроде бы неплохо). Заметили, как часто звучит в качестве причины “отсутствие перспектив, развития и т.п”? Вот эту причину как раз в силах устранить только мастер… от его личности и его работы на 90% зависит благополучие клана (что бы вы для себя под этим словом не подразумевали –мировое господство или просто чтоб было не особо скучно).
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 28 из 127 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права