+ Ответить в теме
Страница 32 из 127 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1266
    Первые шаги Kora_ житель Идеального Мира Аватар для Kora_

Подумай, а вдруг это им может понравиться Из вредности- оставайся))
    А можно уйти из клана, потому что много флуда в кланчате, и офицеры его не пресекают)

Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

Нет, парит, когда на просьбы о помощи, офицерский флуд сразу прекращается и тишина....))) После чего забиваешь на свой квест, на квест соей подруги))), ещё пару членов клана откликнется, как не странно все в листе "друзья", и го на помощь. Хотя все кто откликается, просто члены клана))).
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

God-Bane, имхо вполне логично... и вообще, почему бы вам именно с этого не начинать???!! т.е. ВНАЧАЛЕ искать пати среди друзей или сокланов примерно своего лвла, чтобы вместе пройти квест... и только в случаях, когда долгое время не можете собрать такую патьку и если это босс, которого действительно сложно убить на своем лвле, уже начинать мешать играть офицерам своего клана (а именно этим и являются ваши просьбы - вы мешаете им заниматься собственными делами в игре). зы дамские разборки чуть выше позабавили )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.06.2009 в 14:59.
    днолиса

Развивающийся vladkamyshov житель Идеального Мира

Можно уйти, если не нашел друзей или тебе не помогли с уважением. Из последнего своего клана я ушел из-за того, что мастер не здоровается с кланом. Молчит как рыба.
    Вар 90+

2015_gold У наставника Tobe22 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Olhe Посмотреть сообщение
    Какие интересные подробности моей личной жизни, о которых я даже и не подозреваю) Непременно этот вопрос уточню.. у парня, который меня "кинул"
    А ты не думала,что тебе лицемеры могли солгать,о своей личной жизни,поиграть в любовь порой так приятно)может они и не те,кто есть))??
    А что касается слова стервь... да нет... до стервы тебе еще далеко) Пока так, невоспитанная маленькая и обиженная девочка. И к теме поднятой в этом разделе не относится)
    Историю с оленем мне рассказал как ты выразилась сам Прекрасный Принц . Сама думай зачем парню твоей подруги мне это рассказывать. Ты определись он принц или лицемер.

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Smile

Цитата Сообщение от Tobe22 Посмотреть сообщение
    Историю с оленем мне рассказал как ты выразилась сам Прекрасный Принц . Сама думай зачем парню твоей подруги мне это рассказывать. Ты определись он принц или лицемер.
    Девочки, может вам продолжить обсуждение "Принца" в лс? Читать конечно интересно, но все-таки надо знать меру.........
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

У наставника Olhe житель Идеального Мира Аватар для Olhe

Цитата Сообщение от Tobe22 Посмотреть сообщение
    Я все же остановлюсь на том, что он Прекрасный Принц) НО

если он лицемер.. тем лучше) Я люблю лицемеров и плохих мальчиков

Кстати, эта тема вроде не относится к обсуждению проблем личного любовного характера) Здесь обсуждают вопрос почему уходят из клана.
    Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. (c)Лао-Цзы.
    ------------Сириус. Лучник.-------------------

Первые шаги Kora_ житель Идеального Мира Аватар для Kora_

Иногда уходят, потому что качаться одному просто, друг качается один, если надо уважение или данж, просит друзей, в хх – находит на месте. Нравиться независимость и то, что никто не знает чем он там занят))

У наставника BlindGuard житель Идеального Мира Аватар для BlindGuard

Из кланов уходят не найдя единомышленников, а также некоторые индивиды, которые не способны долго находиться в коллективе (одиночки по натуре).

У наставника Olhe житель Идеального Мира Аватар для Olhe

Случается и такое, что просто настает определенное время, когда хочется просто покачаться одному, кто-то для этого выходит из клана... а потом возвращается, кто-то так и остается в соло.
    Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. (c)Лао-Цзы.
    ------------Сириус. Лучник.-------------------

+ Ответить в теме
Страница 32 из 127 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права