+ Ответить в теме
Страница 33 из 127 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1266
    Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

CrazyBat, я согласен с вами. Однако, для чего офицеры? Хорошо я согласен, они не должны сломя голову лететь на помощь бросая всё и вся, ну хотя бы организовать народ можно. Ведь количество кэпов онлайн значительно, и что все сразу в групп чате и в коте? 1 кэпа в пати на боссов просто для проформы и авторитета офицерского состава это сложно?
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

2015_gold У наставника Tobe22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NoWayForYou Посмотреть сообщение
    Тобе, ты не стервь... ты всего навсего невоспитанная маленькая хамка И до стерви тебе ой-ой как далеко... Учи матчасть, чтобы понятия не путать.

а по поводу того, как ты "не вешалась" можно сделать выводы просто читая сейчас твои посты - тебя аж крутит от того, что человек выбрал другую.
    Продолжай и дальше моральный стриптиз. Я с удовольствием понаблюдаю..
    Меня не от этого крутит, его плохой вкус его проблемы. А получать удовольствие наблюдая за моральным стриптизом это для извращенцев. Учи английский , Тоуб а не Тобе.
    А по теме : я уходила из кланов потому что у меня не было причин в них оставаться. В одном я задержалась на долго. Мастером был мой друг. Когда он приглашал в клан он сказал: ты нам нужна.
    Последний раз редактировалось Tobe22; 05.06.2009 в 15:42.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tobe22 Посмотреть сообщение
    А по теме : я уходила из кланов потому что у меня не было причин в них оставаться.

Потрясающий аргумент. Поапплодируем.
    И какие же причины для вас чтобы остаться?

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от Olhe Посмотреть сообщение
    Случается и такое, что просто настает определенное время, когда хочется просто покачаться одному, кто-то для этого выходит из клана... а потом возвращается, кто-то так и остается в соло.
    Мне кажется - это некрасиво, выходить из клана, чтобы побегать соло; да и может получится так, что захочется назад в клан - а не возьмут и не примут (

Меня не от этого крутит, его плохой вкус его проблемы. А получать удовольствие наблюдая за моральным стриптизом это для извращенцев. Учи английский , Тоуб а не Тове.
    А по теме : я уходила из кланов потому что у меня не было причин в них оставаться. В одном я задержалась на долго. Мастером был мой друг. Когда он приглашал в клан он сказал: ты нам нужна.
    Судя по вашим постам, те кланы, которые вы покинули, могуд вздохнуть с облегчением. Прошу прощения за откровенность, но обсуждать некоторые моменты лучше в лс...
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

У наставника Olhe житель Идеального Мира Аватар для Olhe

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    Мне кажется - это некрасиво, выходить из клана, чтобы побегать соло; да и может получится так, что захочется назад в клан - а не возьмут и не примут (
    Согласна. Некрасиво. Но, к сожалению, такие ситуации имеют место(. Просто кто-то договаривается с мастером, обговаривает свои причины и возвращение, а кто-то нет, и потом долго не понимает почему его такого хорошего не берут. Все дело, мне кажется, в такте, уважении игроком других и его воспитании
    Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. (c)Лао-Цзы.
    ------------Сириус. Лучник.-------------------

2015_gold У наставника Tobe22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Потрясающий аргумент. Поапплодируем.
    И какие же причины для вас чтобы остаться?
    Не вижу чему вы так обрадовались. Что такое причины вообще? Это то что побуждает нас действовать, быть.
    В хх , данжи и на боссиков я хожу с друзьями. С ними же общаюсь . Одеваюсь сама. Зачем мне клан? Для тв если только. Поэтому я в клане.И потому, что пригласил человек которого я уважаю. Вот мои причины.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Не вижу чему вы так обрадовались. Что такое причины вообще? Это то что побуждает нас действовать, быть.
    В хх , данжи и на боссиков я хожу с друзьями. С ними же общаюсь . Одеваюсь сама. Зачем мне клан? Для тв если только. Поэтому я в клане.И потому, что пригласил человек которого я уважаю. Вот мои причины.
    1. Радость и ирония вещи несколько разные.
    2. Да уж... Сочувствую вашим сокланам.

У наставника 3av житель Идеального Мира Аватар для 3av

Thumbs up Хеххх..

Бао? Где бао покажите мне этот клан? Но некоторый из пунктов вполне приемлемы, восновном люди которые молчат молча и уходят!
    Суров мой краткий приговор:_Всему на свете есть цена!_Огнем горит стальной узор -
    Священной вязи письмена._Закон небесный и земной_Навеки вплел в себя мой нрав...
    И потому хозяин мой_Непобедим, покуда прав.
    Орион: лук {Satan}(off) , Друль ЗавулоН(on), Жрец Эли@с(off).

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от God-Bane Посмотреть сообщение
    CrazyBat, я согласен с вами. Однако, для чего офицеры? Хорошо я согласен, они не должны сломя голову лететь на помощь бросая всё и вся, ну хотя бы организовать народ можно. Ведь количество кэпов онлайн значительно, и что все сразу в групп чате и в коте? 1 кэпа в пати на боссов просто для проформы и авторитета офицерского состава это сложно?
    А это уже одна из причин моего (надеюсь временного) выхода из клана: когда сидит там чудо левела 60-70 (и чуд таких ещё 20 человек онлайн) и требует убить ему босса. Вот одно чудо требует, другие чуда молчат - все ждут что сейчас придут офицеры, надерут боссу лицо (вынесут ХХ, сделают квест) или же явятся и организуют народ - вот зайдут в песочницу, возьмут за ручки и скажут: Вася, Петя, Миша, Коля, Лёня, Саша - вы теперь будете дружить, вы теперь будете пати и будете помогать друг-другу!
    А спрашивается - не первый день (даже неделю или месяц) в клане - почему ты до сих пор ждёшь что кто-то должен делать и решать за тебя, что тебе мешало найти здесь друзей, собрать консту, а если что-то реально мешает - то что тебя тут удерживает?
    И вот когда, вместо того чтобы качаться, развиваться, учить проходить сложные данжи и боссов, тебе приходится заниматься практически принудительной организацией людей в группы (а они ж ещё упираются: Ну вот не хочу я ходить с пати своего левела, хочу бегать прицепом по данжам МОЕГО уровня с пати на 20 левелов меня старше, потому что мне так дешевле обходится!) - в какой-то момент невыдерживаешь, машешь рукой и говоришь "Да ну вас всех!" - "*** покинул клан"
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

Тогда другой вопрос, для чего тогда клан собирает (зазывает) в клан? Когда переходили (сливались) с нынешним кланом, первый вопрос был ребром "У большинства в клане лвл не выше 60+, а боссы весят суровые у многих, нужна помощь". Ответили "Да без вопросов". Итог всех боссов благополучно слили прежним составом клана. Я не плачусь, но идея клана во взаимопомощи или я ошибаюсь? Для того что бы ни ныл никто, установить время типа: По боссам среда с 19:00 до 22:00 и т д. Для создания консты, я согласен, народ должен сам решать и сплачиваться. Но простите пати из 56-63 лвл на дьявола гы гы, еле ушли.
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

+ Ответить в теме
Страница 33 из 127 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права