CrazyBat, я согласен с вами. Однако, для чего офицеры? Хорошо я согласен, они не должны сломя голову лететь на помощь бросая всё и вся, ну хотя бы организовать народ можно. Ведь количество кэпов онлайн значительно, и что все сразу в групп чате и в коте? 1 кэпа в пати на боссов просто для проформы и авторитета офицерского состава это сложно?
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
04.06.2009 15:35 #321
Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

-
05.06.2009 13:13 #322
Меня не от этого крутит, его плохой вкус его проблемы. А получать удовольствие наблюдая за моральным стриптизом это для извращенцев. Учи английский , Тоуб а не Тобе.
А по теме : я уходила из кланов потому что у меня не было причин в них оставаться. В одном я задержалась на долго. Мастером был мой друг. Когда он приглашал в клан он сказал: ты нам нужна.Последний раз редактировалось Tobe22; 05.06.2009 в 15:42.
-
05.06.2009 13:14 #323
-
05.06.2009 13:28 #324
Мне кажется - это некрасиво, выходить из клана, чтобы побегать соло; да и может получится так, что захочется назад в клан - а не возьмут и не примут (
Судя по вашим постам, те кланы, которые вы покинули, могуд вздохнуть с облегчением. Прошу прощения за откровенность, но обсуждать некоторые моменты лучше в лс...Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
05.06.2009 13:49 #325
Согласна. Некрасиво. Но, к сожалению, такие ситуации имеют место(. Просто кто-то договаривается с мастером, обговаривает свои причины и возвращение, а кто-то нет, и потом долго не понимает почему его такого хорошего не берут. Все дело, мне кажется, в такте, уважении игроком других и его воспитании
Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. (c)Лао-Цзы.
------------Сириус. Лучник.-------------------
-
05.06.2009 16:04 #326
Не вижу чему вы так обрадовались. Что такое причины вообще? Это то что побуждает нас действовать, быть.
В хх , данжи и на боссиков я хожу с друзьями. С ними же общаюсь . Одеваюсь сама. Зачем мне клан? Для тв если только. Поэтому я в клане.И потому, что пригласил человек которого я уважаю. Вот мои причины.
-
05.06.2009 16:08 #327
-
05.06.2009 16:21 #328
Хеххх..
Бао? Где бао покажите мне этот клан? Но некоторый из пунктов вполне приемлемы, восновном люди которые молчат молча и уходят!
Суров мой краткий приговор:_Всему на свете есть цена!_Огнем горит стальной узор -
Священной вязи письмена._Закон небесный и земной_Навеки вплел в себя мой нрав...
И потому хозяин мой_Непобедим, покуда прав.
Орион: лук {Satan}(off) , Друль ЗавулоН(on), Жрец Эли@с(off).
-
05.06.2009 16:30 #329
А это уже одна из причин моего (надеюсь временного) выхода из клана: когда сидит там чудо левела 60-70 (и чуд таких ещё 20 человек онлайн) и требует убить ему босса. Вот одно чудо требует, другие чуда молчат - все ждут что сейчас придут офицеры, надерут боссу лицо (вынесут ХХ, сделают квест) или же явятся и организуют народ - вот зайдут в песочницу, возьмут за ручки и скажут: Вася, Петя, Миша, Коля, Лёня, Саша - вы теперь будете дружить, вы теперь будете пати и будете помогать друг-другу!
А спрашивается - не первый день (даже неделю или месяц) в клане - почему ты до сих пор ждёшь что кто-то должен делать и решать за тебя, что тебе мешало найти здесь друзей, собрать консту, а если что-то реально мешает - то что тебя тут удерживает?
И вот когда, вместо того чтобы качаться, развиваться, учить проходить сложные данжи и боссов, тебе приходится заниматься практически принудительной организацией людей в группы (а они ж ещё упираются: Ну вот не хочу я ходить с пати своего левела, хочу бегать прицепом по данжам МОЕГО уровня с пати на 20 левелов меня старше, потому что мне так дешевле обходится!) - в какой-то момент невыдерживаешь, машешь рукой и говоришь "Да ну вас всех!" - "*** покинул клан"И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
05.06.2009 16:50 #330
Тогда другой вопрос, для чего тогда клан собирает (зазывает) в клан? Когда переходили (сливались) с нынешним кланом, первый вопрос был ребром "У большинства в клане лвл не выше 60+, а боссы весят суровые у многих, нужна помощь". Ответили "Да без вопросов". Итог всех боссов благополучно слили прежним составом клана. Я не плачусь, но идея клана во взаимопомощи или я ошибаюсь? Для того что бы ни ныл никто, установить время типа: По боссам среда с 19:00 до 22:00 и т д. Для создания консты, я согласен, народ должен сам решать и сплачиваться. Но простите пати из 56-63 лвл на дьявола гы гы, еле ушли.
Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

И до стерви тебе ой-ой как далеко... Учи матчасть, чтобы понятия не путать.