Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 558
    Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=17дежявю и валхала хапает вартак
    мы оказывается не на полуразложившийся трупик напали, судя по скрину
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    По поводу нападения Тотенов на слабые кланы... Я не говорю, что это плохо. Да, это, пожалуй, все что им остается на данный момент. Я говорю, что это не шаг к победе над Вальхаллой. Я говорю о том, что Тотены призывают к нападению на Вальхаллу, в то время как сами занимаются другими проблемами. "Так дела не делаются". А еще я говорю, что Вальхалла, в отличае от Тотенов, всегда в нападениях руководствовалась именно моральной стороной вопроса, мы не выбирали противника на ТВ по-удобнее...
    а с каких пор о том какие планы у тотенов вы судите по постам геры(или кто еще тут из тотенов всех против вас настраивает)? она(они) что кл? маршал? член совета? нет нет нет и еще раз нет. те люди, которые представляют политику тотенов на форум не суются, и никого ни к чему не призывают.
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от search Посмотреть сообщение
    те люди, которые представляют политику тотенов на форум не суются, и никого ни к чему не призывают.
    И как показывает практика (и как я уже говорил) на редкость удачная позиция...
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Другие тоже не ангелы и ошибаются, но не пытаются навязать своё мнение как единственное имеющее право на жизнь.
    Варяг, Вы просто этого не замечаете, возможно в силу субъективности, но противники валхаллы пишут так же (их мнение и есть единственно правильное) только вот какашек больше, хотя наверное потому что негативные посты как обычно более заметны. Негативные в смысле содержания кучу коверканий ников, названий кланов и просто помойных слов в адрес соперника. При том, что все эти помои в первую очередь опускают клан, в котором состоит говорящий и за который выступает.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xfjxfjxfj Посмотреть сообщение
    Варяг, Вы просто этого не замечаете, возможно в силу субъективности, но противники валхаллы пишут так же (их мнение и есть единственно правильное) только вот какашек больше, хотя наверное потому что негативные посты как обычно более заметны. Негативные в смысле содержания кучу коверканий ников, названий кланов и просто помойных слов в адрес соперника. При том, что все эти помои в первую очередь опускают клан, в котором состоит говорящий и за который выступает.
    Лично я пишу только от своего имени. Канина говорит как КЛ. Ниразу не встречал в постах канины слов, что он говорит только от своего имени. Очень большая разница, не находите?
    Подтверждением моих слов являются посты большинства валхаловцев. Иногда после "выступлений" канины содержание их постов резко меняется. Бывает смешно))).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 09.06.2009 в 09:39.

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Варяг, вам вообще часто бывает смешно.

Понка в своем репертуаре - выскочил на форум, опозорил представляемый собой клан и ушел в бан на пару недель, сейчас начнет плодить клоно-троллей. Когда-то по ошибке его(ее) назначили маршалом ОРДЫ, тогда было реально смешно =)

По теме ТВ все обсуждение сводится к "следующая неделя со ставками и ТВ будет интересной".
    Этот топик закончился бы еще на первой страничке.
    =)

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Варяг, вам вообще часто бывает смешно.

Понка в своем репертуаре - выскочил на форум, опозорил представляемый собой клан и ушел в бан на пару недель, сейчас начнет плодить клоно-троллей. Когда-то по ошибке его(ее) назначили маршалом ОРДЫ, тогда было реально смешно =)

По теме ТВ все обсуждение сводится к "следующая неделя со ставками и ТВ будет интересной".
    Этот топик закончился бы еще на первой страничке.
    Разве плохо что бывает смешно. Лучше на посты оппонентов реагировать как понка или диана?
    По теме ТВ, интересно на этой неделе рискнёт кто-нибудь отвязать от теры дестройтс? Задачка весьма простенькая, можно назвать кланов 10 которым это по силам.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    Вообще многие высказывания которые я делаю в принципе не требуют доказательств - это наблюдения, из которых можно делать выводы, можно не делать, но уж требовать доказательств - это как-то странно...

И как показывает практика (и как я уже говорил) на редкость удачная позиция...
    Автор НУБ и Опозорился! Да будет Вам известно, человек с ВЫСШИМ математическим образованием, что Высказывания (утверждения) не требующие доказательств, называются АКСИОМЫ, а никак не наблюдения! Ну это я так, о глобальной Вашей политике.

Да да, мне то же нравится их позиция (поза) в которой тотенкопф сейчас находится. "Коленно-локтевая" называется. Тотены снизу.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Автор НУБ и Опозорился! Да будет Вам известно, человек с ВЫСШИМ математическим образованием, что Высказывания (утверждения) не требующие доказательств, называются АКСИОМЫ, а никак не наблюдения! Ну это я так, о глобальной Вашей политике.

Да да, мне то же нравится их позиция (поза) в которой тотенкопф сейчас находится. "Коленно-локтевая" называется. Тотены снизу.
    Автор что -то слышал про школьную математику, но читать и понимать так и не научился. Могу для Вас пояснить, высказывания Мохра не требуют доказательств не потому, что он считает их абсолютно правильными, т.е. аксиомами, а потому что он не требует от оппонентов доказательств, опровергающих его слова. Потому он и называет свои высказывания - своими наблюдениями.

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Автор НУБ и Опозорился! Да будет Вам известно, человек с ВЫСШИМ математическим образованием, что Высказывания (утверждения) не требующие доказательств, называются АКСИОМЫ, а никак не наблюдения!
    Винфат троешник и математику не знает... А посему идет искать разницу между Аксиомой(Постулатом) и Высказыванием (Пропозицией), записывает себе в книжечку, что бы больше никогда не позорится....
    Но к моей фразе это все оношение не имеет, т.к. слово "не требующее доказательство" я использовал не как "истинно верное", а как "субъективное, недоказуемое"... Если кто еще понял, также как ВинФаст, прошу скоректироваться...
    Последний раз редактировалось MOKHR; 09.06.2009 в 10:19.
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права