мы оказывается не на полуразложившийся трупик напали, судя по скринуhttps://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=17дежявю и валхала хапает вартак
Показано с 521 по 530 из 558
-
09.06.2009 08:41 #521
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
09.06.2009 08:42 #522
а с каких пор о том какие планы у тотенов вы судите по постам геры(или кто еще тут из тотенов всех против вас настраивает)? она(они) что кл? маршал? член совета? нет нет нет и еще раз нет. те люди, которые представляют политику тотенов на форум не суются, и никого ни к чему не призывают.
PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
09.06.2009 08:49 #523Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
09.06.2009 09:21 #524
Варяг, Вы просто этого не замечаете, возможно в силу субъективности, но противники валхаллы пишут так же (их мнение и есть единственно правильное) только вот какашек больше, хотя наверное потому что негативные посты как обычно более заметны. Негативные в смысле содержания кучу коверканий ников, названий кланов и просто помойных слов в адрес соперника. При том, что все эти помои в первую очередь опускают клан, в котором состоит говорящий и за который выступает.
Нубодруленыш с нервной курицей 8х
Сириус
Да, на автаре друль с фениксом
-
09.06.2009 09:36 #525
Лично я пишу только от своего имени. Канина говорит как КЛ. Ниразу не встречал в постах канины слов, что он говорит только от своего имени. Очень большая разница, не находите?
Подтверждением моих слов являются посты большинства валхаловцев. Иногда после "выступлений" канины содержание их постов резко меняется. Бывает смешно))).Последний раз редактировалось VAGIR; 09.06.2009 в 09:39.
-
09.06.2009 09:52 #526Первые шаги
Варяг, вам вообще часто бывает смешно.
Понка в своем репертуаре - выскочил на форум, опозорил представляемый собой клан и ушел в бан на пару недель, сейчас начнет плодить клоно-троллей. Когда-то по ошибке его(ее) назначили маршалом ОРДЫ, тогда было реально смешно =)
По теме ТВ все обсуждение сводится к "следующая неделя со ставками и ТВ будет интересной".
Этот топик закончился бы еще на первой страничке.=)
-
09.06.2009 10:02 #527
-
09.06.2009 10:04 #528
Автор НУБ и Опозорился! Да будет Вам известно, человек с ВЫСШИМ математическим образованием, что Высказывания (утверждения) не требующие доказательств, называются АКСИОМЫ, а никак не наблюдения! Ну это я так, о глобальной Вашей политике.
Да да, мне то же нравится их позиция (поза) в которой тотенкопф сейчас находится. "Коленно-локтевая" называется. Тотены снизу."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
09.06.2009 10:14 #529
Автор что -то слышал про школьную математику, но читать и понимать так и не научился. Могу для Вас пояснить, высказывания Мохра не требуют доказательств не потому, что он считает их абсолютно правильными, т.е. аксиомами, а потому что он не требует от оппонентов доказательств, опровергающих его слова. Потому он и называет свои высказывания - своими наблюдениями.
-
09.06.2009 10:17 #530
Винфат троешник и математику не знает... А посему идет искать разницу между Аксиомой(Постулатом) и Высказыванием (Пропозицией), записывает себе в книжечку, что бы больше никогда не позорится....

Но к моей фразе это все оношение не имеет, т.к. слово "не требующее доказательство" я использовал не как "истинно верное", а как "субъективное, недоказуемое"... Если кто еще понял, также как ВинФаст, прошу скоректироваться...Последний раз редактировалось MOKHR; 09.06.2009 в 10:19.
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ