Результаты опроса: Вы и круги ресурсов

Голосовавшие
809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит

59 7.29%
  • Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"

202 24.97%
  • Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса

48 5.93%
  • Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом

22 2.72%
  • Я не строю круги, собираю свободные ресурсы

374 46.23%
  • Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю

56 6.92%
  • я покупаю ресурсы в шопе

24 2.97%
  • другое (описать)

24 2.97%
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 354
    На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Очереди за ресами? Кто ждёт очередь - сам себе дурак. Ну можно подождать часика 2-3, пока "ВАСЯ" удовлетворит свою жадность, или не задолбается летать, или мама спать не уложит. Наконец! Вот он, Твой Свободный Круг! Ура-ура!
    Тут скорее всего прилетит некий крутой перецЪ и положит болт на всякие очереди, соглашения, круги...
    Да нет, как правило крутых перцев не прилетает, конечно если вы не кроете матом в приват о том что все это ваше. Возможно конечно и то что я бегаю по достаточно мирному кругу, а на других творится полный беспредел, но там где бегаю я все в высшей степени культурно, пришел человек занял очередь, когда его время наступило его позвали показали как надо бежать и разошлись
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

Любопытный MOROHUNTER житель Идеального Мира Аватар для MOROHUNTER

Недавно научили собирать ресы по кругам..
    3 Главных зла сборщика Ресов:
    1) Мобы
    2) Нубы
    3) Другие Сборщики
    Обычно когда пытаюстя собрать ресурс пытаюсь сбить сборку.. ПКшил тока Ботов..заели друидки..реально..Живых игроков не пкшу.. тока если по неосторжности...Не успел снять отаку после стана... и или лук лёг..
    Встречал людей которые после 1 удара начинали бить меня непомерно... хотя я их больше не бил.. Ложились сразу.. если меньше уровнем.. если выше.. то тупа стоим и дерёмся.. Правдо такое 1 раз бывает..нафиг стоють 7 минут и просто лить хирку???? Тем более танк против танка... я 65+ он 80+ минут 5 лил мну... хирки 40 к сжёг.. я думаю ему тож норм спалил...В следующий раз просто улыбались и не дрались =))
    ЗЫ Есть люди, которые собирают ресы без необходимости... 40-50 уровни.. НЕ НУЖНЫ ВАМ ПОКА РЕСЫ 3 УРОВНЯ! ИДИТЕ 4 ЛВЛ КАЧАЙТЕ ПРОФЫ!!! (названы в списке зла "Нубы") Конечно согласен.. на потом пусть лежат ресы.. но один пишет 41 ур прист .. "Я на крафт ресы собираю... там же 3 ур кузнеца так поднимать" о_О База там===> http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    ЗЫ Человек пока он не на ресах Мягкий Пушистый..... Когда все наровятся сбить круг .. злой и красный(пкшнеГ) Не попробовав нельзя осуждать других людей..все мы люди каждый денег хочет...я Знаю большинство людей кто собирает по кругу... многие добавились после того .. как я их с реса снимал и не упевал убрать атаку, сливал короче. Потом в ПМ такие речи шли! Пример: " И ты считаешь себя нормальным парнем? Ты казёл *** ******! " и тп.. После разговора со мной, она остыла и добавилась в друзья. После вопроса "Я до сих пор ***** *** ***** ? последовал отрицательный ответ =) Так было с многими с кем я встретился на круге.. Сначала Рвут ПМ матами... Потом Добавляются в друзья...
    Последний раз редактировалось MOROHUNTER; 09.06.2009 в 10:00.
    Мойа подпись..... эммм....莵莐莿 膢ォ臥葹
    Адын адын адын!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Цитата Сообщение от MOROHUNTER Посмотреть сообщение
    Недавно научили собирать ресы по кругам..
    3 Главных зла сборщика Ресов:
    1) Мобы
    2) Нубы
    3) Другие Сборщики
    Обычно когда пытаюстя собрать ресурс пытаюсь сбить сборку.. ПКшил тока Ботов..заели друидки..реально..Живых игроков не пкшу.. тока если по неосторжности...Не успел снять отаку после стана... и или лук лёг..
    Встречал людей которые после 1 удара начинали бить меня непомерно... хотя я их больше не бил.. Ложились сразу.. если меньше уровнем.. если выше.. то тупа стоим и дерёмся.. Правдо такое 1 раз бывает..нафиг стоють 7 минут и просто лить хирку???? Тем более танк против танка... я 65+ он 80+ минут 5 лил мну... хирки 40 к сжёг.. я думаю ему тож норм спалил...В следующий раз просто улыдались и не дрались =))
    ЗЫ Есть люди, которые собирают ресы без необходимости... 40-50 уровни.. НЕ НУЖНЫ ВАМ ПОКА РЕСЫ 3 УРОВНЯ! ИДИТЕ 4 ЛВЛ КАЧАЙТЕ ПРОФЫ!!! (названы в списке зла "Нубы") Конечно согласен.. на потом пусть лежат ресы.. но один пишет 41 ур прист .. "Я на крафт ресы собираю... там же 3 ур кузнеца так поднимать" о_О База там===> http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    ЗЫ Человек пока он не на ресах Мягкий Пушистый..... Когда все наровятся сбить круг .. злой и красный(пкшнеГ) Не попробовав нельзя осуждать других людей..все мы люди каждый денег хочет...я Знаю большинство людей кто собирает по кругу... многие добавились после того .. как я их с реса снимал и не упевал убрать атаку, сливал короче. Потом в ПМ такие речи шли! Пример: " И ты считаешь себя нормальным парнем? Ты казёл *** ******! " и тп.. После разговора со мной, она остыла и добавилась в друзья. После вопроса "Я до сих пор ***** *** ***** ? последовал отрицательный ответ =) Так было с многими с кем я встретился на круге.. Сначала Рвут ПМ матами... Потом Добавляются в друзья...
    +1, тоже считаю что глупо спорить о том чего не пробовал

Друид 70+

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Летаю по кругам,3 круга ежедневно,мочу всех кто собирает мои ресы только в том случае,если я знаю что его замочу...
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Ну я не спорю, но человек бегущий по кругу сильно раздражен, т.к. если он так сказать по честному вставал в очередь, то ждал собстна своей очереди ну от 2 до 6 часов как правило, так что не стоит удивляться тому что даже самый мирныйстановится очень злобным))) Это согласитесь все равно что стоять в очереди за билет на концерт, а в последний момент прямо перед тобой вклинивается человек и покупает последний))) Неприятно не правда ли?)
    А это собственно проблема того, кто подписался на эту систему.

А разницу с очередью на пита вы как раз хорошо озвучили. Там видно, что кто-то ждет респа босса, а потому очередь вполне обоснована
    Последний раз редактировалось sheath; 09.06.2009 в 10:39.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А это собственно проблема того, кто подписался на эту систему.
    Ну собстна проблема того кто не подписался, что его сливают, нечего тогда ныть по этому поводу, в этой игре вообще выбор простой, хочешь делай так как придумали до тебя, не хочешь ожидай сливов. Лично я не люблю когда мну сливают, да и лично с моей точки зрения очереди это правильно, так что и бегаю по очередям

Друид 70+

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Ребяты, если человек случайно мимо или тихо фармя мобов, успевает заметить, добежать и начать капать отреспившийся рес, это значит, что это у Вас кривые руки и Вы хреново построили свой "круг". Это сугубо Ваши проблемы ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Ну собстна проблема того кто не подписался, что его сливают, нечего тогда ныть по этому поводу, в этой игре вообще выбор простой, хочешь делай так как придумали до тебя, не хочешь ожидай сливов. Лично я не люблю когда мну сливают, да и лично с моей точки зрения очереди это правильно, так что и бегаю по очередям
    Да неужели? А тебя никто не сливал за стан на ресе? Или для подписки на ресурс есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ интернет портал Нивала? Какое кому может быть дело до того, что ты с кем-то в ПМ пошептался?

Первые шаги matrexapw житель Идеального Мира

кто успел, тот и съел, исключение (как уже говорилось), когда некто расчищает рес от мобов, а его тырят из под носа - тут по настроению. вообще, что за моду взяли - столбить ресурсы, мобов...
    Бао и Феня не заменяют мозг и руки друли, они экономят ее нервы...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да неужели? А тебя никто не сливал за стан на ресе? Или для подписки на ресурс есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ интернет портал Нивала? Какое кому может быть дело до того, что ты с кем-то в ПМ пошептался?
    Я не станю на ресах, успели собрать молодец, побежал дальше, вы же успели собрать следующий, наводит на мысли, начали собирать третий пишу в ПМ, бежите за четвертым ничего не ответив, сливаю, вот и все, хотя если хорошее настроение и никого следом нет могу тупо отдать круг, я не жадный, просто надо вести себя по человечески и хотя бы реагировать на приват и если вас просят отойти не кичиться тем что ресы общие, попробуйте объяснить это 90+ бегающему по кругу, не поверите такие тоже бегают и соблюдают очередность, хоть и не все, но до 90 не соблюдают гораздо большее число игроков

Друид 70+

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права