Да нет, как правило крутых перцев не прилетает, конечно если вы не кроете матом в приват о том что все это ваше. Возможно конечно и то что я бегаю по достаточно мирному кругу, а на других творится полный беспредел, но там где бегаю я все в высшей степени культурно, пришел человек занял очередь, когда его время наступило его позвали показали как надо бежать и разошлись
Результаты опроса: Вы и круги ресурсов
- Голосовавшие
- 809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит
59 7.29% -
Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"
202 24.97% -
Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса
48 5.93% -
Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом
22 2.72% -
Я не строю круги, собираю свободные ресурсы
374 46.23% -
Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю
56 6.92% -
я покупаю ресурсы в шопе
24 2.97% -
другое (описать)
24 2.97%
Показано с 201 по 210 из 354
Тема: Круги ресурсов
-
09.06.2009 09:52 #201
Сервер: Орион
Ник: BIOS953
Уровень: 70+
Статус: off
Друид 70+
Статус: on/off +-
-
09.06.2009 09:55 #202
Недавно научили собирать ресы по кругам..
3 Главных зла сборщика Ресов:
1) Мобы
2) Нубы
3) Другие Сборщики
Обычно когда пытаюстя собрать ресурс пытаюсь сбить сборку.. ПКшил тока Ботов..заели друидки..реально..Живых игроков не пкшу.. тока если по неосторжности...Не успел снять отаку после стана... и или лук лёг..
Встречал людей которые после 1 удара начинали бить меня непомерно... хотя я их больше не бил.. Ложились сразу.. если меньше уровнем.. если выше.. то тупа стоим и дерёмся.. Правдо такое 1 раз бывает..нафиг стоють 7 минут и просто лить хирку???? Тем более танк против танка... я 65+ он 80+ минут 5 лил мну... хирки 40 к сжёг.. я думаю ему тож норм спалил...В следующий раз просто улыбались и не дрались =))
ЗЫ Есть люди, которые собирают ресы без необходимости... 40-50 уровни.. НЕ НУЖНЫ ВАМ ПОКА РЕСЫ 3 УРОВНЯ! ИДИТЕ 4 ЛВЛ КАЧАЙТЕ ПРОФЫ!!! (названы в списке зла "Нубы") Конечно согласен.. на потом пусть лежат ресы.. но один пишет 41 ур прист .. "Я на крафт ресы собираю... там же 3 ур кузнеца так поднимать" о_О База там===> http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
ЗЫ Человек пока он не на ресах Мягкий Пушистый..... Когда все наровятся сбить круг .. злой и красный(пкшнеГ) Не попробовав нельзя осуждать других людей..все мы люди каждый денег хочет...я Знаю большинство людей кто собирает по кругу... многие добавились после того .. как я их с реса снимал и не упевал убрать атаку, сливал короче. Потом в ПМ такие речи шли! Пример: " И ты считаешь себя нормальным парнем? Ты казёл *** ******! " и тп.. После разговора со мной, она остыла и добавилась в друзья. После вопроса "Я до сих пор ***** *** ***** ? последовал отрицательный ответ =) Так было с многими с кем я встретился на круге.. Сначала Рвут ПМ матами... Потом Добавляются в друзья...Последний раз редактировалось MOROHUNTER; 09.06.2009 в 10:00.
Мойа подпись..... эммм....莵莐莿 膢ォ臥葹
Адын адын адын!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg
-
09.06.2009 10:00 #203
-
09.06.2009 10:10 #204
Летаю по кругам,3 круга ежедневно,мочу всех кто собирает мои ресы только в том случае,если я знаю что его замочу...
[Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
[Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
[Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]
-
09.06.2009 10:31 #205
-
09.06.2009 10:36 #206
Ну собстна проблема того кто не подписался, что его сливают, нечего тогда ныть по этому поводу, в этой игре вообще выбор простой, хочешь делай так как придумали до тебя, не хочешь ожидай сливов. Лично я не люблю когда мну сливают, да и лично с моей точки зрения очереди это правильно, так что и бегаю по очередям
Друид 70+
-
09.06.2009 10:39 #207Неопределившийся
Ребяты, если человек случайно мимо или тихо фармя мобов, успевает заметить, добежать и начать капать отреспившийся рес, это значит, что это у Вас кривые руки и Вы хреново построили свой "круг". Это сугубо Ваши проблемы ))
"Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."
-
09.06.2009 10:41 #208
-
09.06.2009 10:53 #209Первые шаги
кто успел, тот и съел, исключение (как уже говорилось), когда некто расчищает рес от мобов, а его тырят из под носа - тут по настроению. вообще, что за моду взяли - столбить ресурсы, мобов...
Бао и Феня не заменяют мозг и руки друли, они экономят ее нервы...
-
09.06.2009 10:58 #210
Я не станю на ресах, успели собрать молодец, побежал дальше, вы же успели собрать следующий, наводит на мысли, начали собирать третий пишу в ПМ, бежите за четвертым ничего не ответив, сливаю, вот и все, хотя если хорошее настроение и никого следом нет могу тупо отдать круг, я не жадный, просто надо вести себя по человечески и хотя бы реагировать на приват и если вас просят отойти не кичиться тем что ресы общие, попробуйте объяснить это 90+ бегающему по кругу, не поверите такие тоже бегают и соблюдают очередность, хоть и не все, но до 90 не соблюдают гораздо большее число игроков
Друид 70+