есть от дуэлей хоть какой-либо прок? ну типа репы, опыта, духа, еще может чего-то? и если нет то тогда нафига постоянно бегают и предлагают дуэли тем кто ниже тебя?
лично меня один раз так закумарили что обматерил чела, тот убегал долго и далеко а народ уссыкался с героя херова
Показано с 51 по 60 из 64
Тема: Дуэли
-
11.06.2009 18:04 #51Воин
-
11.06.2009 18:20 #52Гроза бездушных
Вот же ведь вы такие правильные - хил не использовать.
Например дуэль лука с пристом. Лук ставит щит и все, в течении нескольких секунд его слить вообще нельзя - и что - он меня за 3-4 автовыстрела кладет, хотя я ему урон от силы 200-300 наношу. Только на хиле и приходится жить. дальше -
Оборы: тож красавцы - встречал - типа "ты хилишься". 2 удара обора я труп и что? я не танк. И обор может бить до скончания века - а у меня манна кончилась я труп.
С друлями - пустили пета. Если это феня - кровоток и я даже не успею друлю покоцать.
У лука хоть защита есть, а у приста перья в дуэли - это сразу проигрыш.
С войнами как и с оборами - 1 стан и 2 удара.
С магами - у них вообще сила атаки - могу и с одного удара слететь. При том есть сутры. У магов, луков природная защита от урона.
У остальных класов вся линейка - это атакующие скилы. У жрецов Линейка бафов, линейка масбафов, линейка хила - это уже 12 скилов. Рассевание, рес - 14. Из атаки стандартная стрелка смерчь и высокоуровневые обряд и ярость. Остальное так - чешуя. Ну и линейка из 4 опек. И что? после этого хил не пользовать? И при том жизни жреца особенно интового совсем мало - один тычек и респ.
Так что господа атакующие классы - у вас есть ЗАЩИТЫ у нас в качестве защиты это ХИЛ - это единственная защита. Всегда использовал хил в дуэле и буду использовать. Скажите еще хил в пвп не пользовать.
ЗЫ. Если какой-то чел боится самохила жреца - значит это чел просто трус и не знает своего класса и не умеет пользоваться скилами. Хил жреца пробить можно и очень просто. При любом раскладе любой перс выигрывает, если второй тупит. так что не надо ля-ля.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
11.06.2009 18:29 #53У наставника
Да ну это тупо, что мы сейчас наблюдаем на рус офе. К примеру я играл на веге, у меня сейчас там прист 85 лвл, я играл год назад где то, заядлый донатер веги который не отличается особым умом - филисити, эту пристку я клал своим когда мы были ровестники по лвлу, только отличались тем что она была на +7 заточена вся пуха на +10 а я дай бог пуху заточил на +4, отговорки всегда были типо - у меня ногодь сломался, я не в настроении, прости, ты всегда была не в настроении? Зачем тогда играть если тебе игра удовольствия не приносит?
В опщем, люди, это китайская поеб*нь которую медленно но четко убивает донат, хотите играть там где прист с хп как у танка и таким же п дефом + хил? Удачи.
-
11.06.2009 18:44 #54Любопытный
-
11.06.2009 18:48 #55У наставника
-
11.06.2009 18:49 #56Любопытный
-
11.06.2009 18:51 #57Гроза бездушных
Жрец 70 левла кладет в дуэли 69 танка. Но используя хил. На пвп я 69 танка не положу ни прикаких условиях. ТОлько если откачу ему хирку в 0 - а это может долго быть.
Давайте запретим сутры, черепаху, завесу, гармонию петов(друлей фактически двое на одного становится) - и тогда я соглашуть не пользоваться хилом.
Дуэль - это тренировка пвп без последствий. Там разрешено использовать все, что доступно. Хирки не доступны. А то как копаешь рес - подбегает обор или воин и станит. А потом - я же не наносил тебе урона. Тут ему правила не запрещают при крысятничестве станить, а в дуэли прям обплакались.
При том у обора жизни под 7-8к, у мну 2-3к и что, он жЫрнее меня в 3 раза. Т.е. таких как я на него нужно троем нападать.Последний раз редактировалось GHell; 11.06.2009 в 18:56.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
11.06.2009 19:14 #58Любопытный
-
11.06.2009 19:17 #59Любопытный
если друля хэви с феней лучше всем классам убежать подольше)
-
11.06.2009 19:19 #60У наставника
а ну да, это я знаю, хотя еще лучше лукарь + прист или друль + прист, помню время когда еще не было кукол мы в 4-м оделись на мурах, хорошее время было, муров было много, тогда еще кира был из которого мы шмота тоже прилично выбили, из за этого он и свалил, кстати ))
Это не та игра в которую я приходил год назад, она прогнила, очень жаль.

вон, я организовал линию своей обороны и нанес сокрушительный удар по противнику расчитав верно все позици))) красивые слова) Во-вторых, что касается баланса между классов. Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком. Даже имея разницу в 5-7 уровней. Пока колдуешь, танк работает. Поэтому возможно имеет смысл рассмотреть силу атакующих заклинаний жрецов и лучников. а то получается то нечестно) у нас физической защиты нифига нету а у танка с его доспехами и физическая по самую глотку и магическая, так что наша магия ему особго вреда не наносит) Считаю это мелкими проблемами которые китаезы со временем устранят, они стремяться к баллансу) Заранее уже знаю что многие будут писать "зависит от дуэлянта" и так далее, пришлите мне видео где 40-й жрец побеждает в дуэли 35-го танка или воина) тогда я поверю)