Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 522
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Грац избранных с результатами тв. Тотошки, я вас не понимаю(. Собираетесь в субботу на пьянку и в тоже время ставите на ГД. Ясно же что в валхале прийдут по максимуму.
    По поводу заявлений валхаловцев, что избранные донаторы, хочу сказать следующее:
    Просмотр игроков позволяет сказать, что средняя проточка игроков валхалы намного превосходит все другие кланы. Можно сказать, что средний валхаловец проточен на +4, пуха +5. Отмазки валхаловцев, что это на доходы с тер необоснованы. Простой арифметический расчёт ( голд=90к) показывает, что на проточку 100 игроков только с +3 на +4 жемчужинами необходимо более 10ккк юаней. Не считал, но по-моему, валхала ене заработала столько за всё время. Вывод - по среднему донату ( не берём в расчёт таких как Якут и Вишер) валхаловцы превосходят другие кланы на много.
    У нас в клане на 100 голда можно заточить весь шмот на +4 и пушку на +6. 100 голда щас где то 13кк, для игрока 90+ не очень большая сумма (это если точить камнями мира в ГД или ГИ). Сам планирую заточить шмот на +5 и пушку на +7, тока щас голд дорогой, жалко юаней, жду пока подешевеет.)) Да ещё недавно шмотку на +5 выбил, сэкономил 20 голда на заточке пухи))
    Деньги я когда то (не помню уже когда последний раз)вкладывал, положил немного в сумме выходит около 10-12к и то на двоих.
    Считаю точку шмота +2~3 и пуха +4 минимальной недонаторской точкой.

Вот у нас большинство игроков имеют хотя бы минимальную точку и добиваются успехов в игре путём совершенствования навыков ПВП, а избранные добиваются успехов за счёт вкладывания в игру сотен тысяч рублей.
    Последний раз редактировалось altairon; 22.06.2009 в 12:56.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    У нас в клане на 100 голда можно заточить весь шмот на +4 и пушку на +6. 100 голда щас где то 13кк, для игрока 90+ не очень большая сумма (это если точить камнями мира в ГД или ГИ). Сам планирую заточить шмот на +5 и пушку на +7, тока щас голд дорогой, жалко юаней, жду пока подешевеет.)) Да ещё недавно шмотку на +5 выбил, сэкономил 20 голда на заточке пухи))
    Деньги я когда то (не помню уже когда последний раз)вкладывал, положил немного в сумме выходит около 10-12к и то на двоих.
    Считаю точку шмота +2~3 и пуха +4 минимальной недонаторской точкой.

Вот у нас большинство игроков имеют хотя бы минимальную точку и добиваются успехов в игре путём совершенствования навыков ПВП, а в избранные добиваются успехов за счёт вкладывания в игру сотен тысяч рублей.
    Альт, ты меня процитировал, но, по-моему, мой пост не прочитал(. Ещё раз: точка ваших игроков в среднем превосходит на много точку игроков любого другого клана и избранных в частности. Получается что донаторы вы.
    P.S. Вру, видел один клан, название не запомнил=(, минимальная точка +6. Правда и игроков видел всего пятерых))).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 22.06.2009 в 13:06.

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    2Vagir ну знаешь я не считал сколько я потратил миражей на точку +8 око джунглей) тоже очень повезло)
    Только просвети где ты умеешь считать лучше? курс голды 130к а никак не 90к) и так далее я могу найти прилично ошибок в твоих подсчетах)
    Ты проточил до +8 одними миражами?

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Альт, ты меня процетировал, но, по-моему, мой пост не прочитал(. Ещё раз: точка ваших игроков в среднем превосходит на много точку игроков любого другого клана и избранных в частности. Получается что донаторы вы.
    P.S. Вру, видел один клан, название не запомнил=(, минимальная точка +6. Правда и игроков видел всего пятерых))).
    Ну это смотря что называть донатором. Я тоже клал деньги в игру значит я донатор?
    У многих наших точка либо за небольшую суму реала, либо на сумму которую можно нафармить в игре.
    А в избранных куча ироков с +8 точкой и эта точка компенсирует ихнее нубство))))
    Я считаю донатором того, чья точка шмота выше +5 и пушка выше +7. Так же можно посчитать 6е воинские звания в избранных)), у нас нет не одного например)) (зубки не считаем, она декор))

2015_silver Первые шаги 777Asket777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    вот мне интересно как человек не играюший в пв может знать то что у нас в клане??? и что нет у нас новых людей?? Для интереса хочешь я выложу скрин состава вальхаллы на момент субботнего тв
    покажи

Ну это смотря что называть донатором. Я тоже клал деньги в игру значит я донатор?
    У многих наших точка либо за небольшую суму реала, либо на сумму которую можно нафармить в игре.
    А в избранных куча ироков с +8 точкой и эта точка компенсирует ихнее нубство))))
    Я считаю донатором того, чья точка шмота выше +5 и пушка выше +7. Так же можно посчитать 6е воинские звания в избранных)), у нас нет не одного например)) (зубки не считаем, она декор))
    ОМГ, я не донат
    ЗЫ звание фармится очень просто недельки за две, может больше от цены на голд зависит. места надо знать))
    Slipknot - Almost Offline

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    ОМГ, я не донат
    ЗЫ звание фармится очень просто недельки за две, может больше от цены на голд зависит. места надо знать))
    Сказал читодруль
    Лучником соло тока мобы фармятся

Согласен. Точка до +5, +7 возможна с малым донатом. Но всё равно с донатом. Такая точка - средний уровень вашего клана. С +8 пуха в тотенах кого-то видел. В избранных кучу с +8 не видел. Отдельные вещи, но не всё( Якута и Алдана не считаем). Если брать всех и считать средний уровень, то у них будет меньше +4))). Да уж сильный донат))). В тотенах средний и +3 наверное не потянет))).

Сказал читодруль
    Лучником соло тока мобы фармятся
    Сказал глупый лучник!
    умение договариватся с кемнить типо приста, и немного навыков в тороговле оО
    ЗЫ Диез насколько я знаю без доната взял ранг и если мне память неизменяет он вроде как не Дру, хотя я могу ошибаться
    Последний раз редактировалось slava111; 22.06.2009 в 13:35.
    Slipknot - Almost Offline

Я тут от нечего делать подсчитал. Что бы мне апнуть 8-е звание к сотому уровню нужно выполнить 7500-8000 контрактов. Естественно имеется ввиду чистая прибыль с них))). Вполне реально,только очень долго=(.

Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права