Страница 35 из 154 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1531
    Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Как лайт маг с 13% крита и пушкой с минимальным разбросом могу сказать что крит ровно х2 и никак иначе...
    Все искажения от разброса и перепутанных скилов/стихий.
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yeastoday Посмотреть сообщение
    ну...говорю на пение лучше
    не нуб я тему знаю)
    А можно узнать, чем лучше? Мнение это хорошо, но было бы интересно узнать на чем такая уверенность основывается =)

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    крит ровно х2 и никак иначе...
    Может и так, спорить особо не буду, т.к. не могу сейчас найти формулу крита =(
    Если точная формула в теме появится, все станет предельно ясно.

Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    Исходный конечный дамаг удваивается на двое,это хорошо видно в том же Гуй Мастере,куда я щас хожу,под драконами смертоносным градом по боссу ударил 20к,через минуту под теми же драконами кританул на 40к....
    Гуй рассматривать вообще смысла не вижу, т.к. слишком уж много там сторонних факторов, влияющих на атаку (нимбы, бафы и т.д.)
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

AiElric житель Идеального Мира Аватар для AiElric

не верь дальше)
    в любом хх пати выгоден маг с раскачаным пением, т.к. дамага он по толстым боссам будет наносить больше, за счет уменьшения времени пения и не будет критами их срывать с танка/пета
    Но есть и минус - такому магу необходима хирка или огромный запас банок+химии, потому как даже на +24-30% пения весьма ощутим расход маны, пожалуй, сопоставимый по скорости траты с пристовским
    Вот и не верю, не эффективно как-то. Большой расход маны для меня = плохо.
    Это как не качать пету скиллы только потому что он должен помогать на босе, а не танчить его сам.
    Кому надо тот не сорвёт, имхо. Хотя маги итак постоянно срывают .__.
    К тому же мне почему-то кажется что на 90+ уже соло кач в основном, тут заагришь моба по-любому
    Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
    Вот, кстати, я с Миры:
    AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
    Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oneiros Посмотреть сообщение
    Гуй рассматривать вообще смысла не вижу, т.к. слишком уж много там сторонних факторов, влияющих на атаку (нимбы, бафы и т.д.)
    Эмм,опять же,баф это константа,и на кона,и на инта он действует одинаково...Скажем так,пропорции атаки сохраняются,различается только дамаг....
    MG 100+

У наставника shevap житель Идеального Мира

А лучше вкачать -10-15% пения и остальное в крит ( до 5% спокойно ) и криты будут вылетать с большей скоростью и периодичностью . Как по мне , так самый лучший вариант!

Цитата Сообщение от AiElric Посмотреть сообщение
    Вот и не верю, не эффективно как-то.
    Криты свою эффективность доказали

Большой расход маны для меня = плохо.
    Вы "за" пение, но "против" большого расхода маны, который ему сопутствует... интересно =)

Это как не качать пету скиллы только потому что он должен помогать на босе, а не танчить его сам.
    Кому надо тот не сорвёт, имхо. Хотя маги итак постоянно срывают .__.
    Не стоит ровнять переагр босса петом, который, собственно, и стоит рядом, и если тут же ляжет - не страшно, с переагром мага, к которому босс будет бежать черз всю пати, в другой конец зала... маг 100% ляжет с 1(максимум 2 ударов), и пит сагрится, скорее всего, на приста, находящегося зачастую как раз возле мага... как итог - дохлая пати матюкающая мага
    Не качать скиллы пета... знаете, друль должен место свое знать, и быть в курсе, как ему и что делать, чтобы стратегии пати соответствовать. Если основной пет бао, да еще и уровнем не маленький - так он и должен изначално танковать, если вообще может.

К тому же мне почему-то кажется что на 90+ уже соло кач в основном, тут заагришь моба по-любому
    два варианта:
    1) пение - вместо 4-5 нюков, в моба летит 5-6. Мобу, конечно хватит, но расход маны увеличен на %, равный % пения
    2) крит - 1-2 скила, 1 из них крит, моба готов.
    Итог - с критом минимум расхода маны, максимум КПД =)
    ---
    Пение хорошо для друлей и пристов - чтобы хилить быстрее чем хиляемого убивают
    Маг в первую очередь нюкер, и чтобы оправдывать это звание, должен убивать жертву максимально быстро и эффективно.

p.s. если вы не играете магом хотя бы 70-80+ (уровни, на которых принципиально уже можно прогнозировать развитие своего персонажа уровней через 10-15), то совершенно нет смысла спорить с таковыми, в особенности, о тонких деталях.
    ---
    Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    Эмм,опять же,баф это константа,и на кона,и на инта он действует одинаково...Скажем так,пропорции атаки сохраняются,различается только дамаг....
    Посмотрите внимательно, на какие именно части общей формулы рассчета конечного урона накладываются бафы, и усиления нимбов.
    В том-то и дело, что конечный, итоговый дамаг в гуе, меньше всего зависит от пухи, т.к. слишком много сторонних усилений, и всего однажды в формуле задействованная магатака оружия.
    Последний раз редактировалось Oneiros; 28.06.2009 в 07:12.
    Ars_magic, HUNTERS
    PW - OFF

Любопытный 681267 житель Идеального Мира

Я маг 82 ур у меня пение - 12% + у меня 70 ловки,2 кольца на крит , стрела и летна на крит

Развивающийся Wolfik1300 житель Идеального Мира Аватар для Wolfik1300

крит расчитывается как обычный урон х2, посмотрите на ком то с боле менее стабильным уроном и частым критом
    криворукий нубовоин 89+ XD (рай)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Не маг, но, имхо, крит лучше >:3 если от друля имеющего 5-7% крита со своим недодамагом может прилететь "ой как больно", то от мага прилетит "ой, чорд, как же больно", а если маг богатый, то это вообще монстр и никакое пение не даст такого эффекта. К 99левлу можно спокойно разогнать 9-10% (правда, на 90 с этим проблемы).
    На счет переагра в хх и данжах: а что вам мешает на время сего мероприятия снять вещи на крит?)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....32458bb4b5f891
    Вот кукла с комплектом, доступным практически всем желающим (чар коновый гибрид), что называется "дешево и сердито"
    7% крита довольно ощутимы, и реальный шанс, так, на вскидку, выходит порядка 25%. В среднем, один из 4-5 нюков выходит критом, этого и на ПвП и на ПвЕ более чем достаточно, + физ деф 70% поглощения урона при почти 5,5к хп под бафом...
    Ars_magic, HUNTERS
    PW - OFF

Страница 35 из 154 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права