Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 657
    Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Цитата Сообщение от veter830 Посмотреть сообщение
    Не партесь на самых первых мобах выпадет толченая известь и порошок и пыль елементаля насобирайте штук 20 и всё пропадай бедность и могу добавить что 5 раздел игрокa Mitrofanya предельно точен я зделал се броню бригантира с двумя звёздами и 31+прочности а ещё наручи,сапоги,накидка...воопщем а подерживаю все разделы игрока ну что жвивите в позитиве
    тоже так делал на первых уровнях крафтил и крафтил даж денег много было)
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Развивающийся Lliiyy на пути к Городу Драконов Аватар для Lliiyy

Цитата Сообщение от Voque Посмотреть сообщение
    Выполняла Опять же возьмем пример дк 61. Допустим нам надо принести 15 мягких сухожилий. Обычно процент выпадания лута с мобов сильно не отличается, поэтому долго выбирать моба не буду. Возьмем лесную осу. 60 % что выпадет сухожилие. Дальше это мистурки, шмот, кожа. Допустим вы перебили 60 мобов (и вам выпали эти несчастные 15 сухожилий. Также у вас в кармане будет 3-4 белых шмота и 5-10 микстурок.
    Прибыль? Не вижу ее. Да, если бы с мобов падал не один вид дк, а например сухожилия, сущность итд - другое дело.

Может я чего то не допонимаю?
    Да, для перса 60 лвл с осы больше ничего не упадет. Но для перса 68-69 уже будут падать ДК- 71. И бить ему придется не 60 ос, а намного больше). А ДК-71 уже подороже стоят.
    Может, мне просто везет, но я зарабатываю деньги именно на выполнении ДК квеста и (иногда) на контрактах. Плюс при забивании мобов еще и ресы копаю с травкой. Пока набью ДК, несколько штук железа, дерева или сразу нескольких видов у меня в рюкзаке.

Развивающийся Funny8 житель Идеального Мира

Норм тема!!!

Первые шаги Ne0s житель Идеального Мира

зачем ета тема если больше людей будет знать это то будет токо больше конкурентов .

Цитата Сообщение от Ne0s Посмотреть сообщение
    зачем ета тема если больше людей будет знать это то будет токо больше конкурентов .
    Монополистам в лес. А здесь делятся опытом. Если каждый игрок тебе кажется конкурентом, то тебе стоит отдохнуть от компа.
    Последний раз редактировалось Mitrofanya; 28.06.2009 в 13:00.

Первые шаги Shundwa житель Идеального Мира

Вот читаю и не понимаю, заработать 100к в день это разве проблема? Вы лучше придумайте способы как заработать настоящие деньги, хотя бы от 3кк за день и выше! Притом чтобы такой заработок был стабильным, честным и не напрягал игрока. А то 80+ недонаторам ой как тяжело приходится в плане финансов.

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от Shundwa Посмотреть сообщение
    ...чтобы такой заработок был стабильным, честным и не напрягал игрока...
    В реале есть очень простой и ненапряжный способ получения дохода. Нужно положить в банк примерно 100млн $ под 10% годовых. Это даст почти 1млн $ в месяц абсолютно ненапряжного дохода. Правда сначала придётся слегка напрячься для получения 100млн $, но это уже дело "третье".

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

100 к бывает с одного контракта выбиваешь. 3 кк в день, ну пройтись по ХХ при - наличии удачи реально. Если с небольшой констой чела 4 можно сделать пару тройку проходов - нападает. Вот только продать все это благо еще надо

На перепутье Voque житель Идеального Мира

я считаю (ну чисто мое мнение)
    Донат выгодный, когда появляются сундуки.
    Почему?
    - Например та же продажа голды (без сундуков 1г = 100 к. после 1г = 150 к )
    - Опять же вытягивать вытягивать все эти сундуки . Кинуть 100 голды. Тянуть тянуть сундуки. Тебе выпадет куча миражей (которые ты продашь за 30 к после сундуков) платиновые хирки (опять же на продажу после) фишки (анологично) топливо и оракулы нужны самим.
    Также тебе выпадет какая нибудь амнезия которую будешь продавать по 20 кк (а это 200 голда как минимум) и еще какая нибудь свирепая мантия.
    ну это же чудесно)))
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

Первые шаги mrkoss житель Идеального Мира

Я считаю, что без доната на 60+ игра затягивается в геометрической прогрессии, хотя тут просматривается истинная цель игры - познание пути Дао и безмерное дзен в процессе =). А подскажу всем апнувшим 20+ такое: вино. Точнее, вино в 29 данж, второе в списке у винодела. Продать торговцу за 10к - милое дело. А сделать его - всего по 2 ресурса, которые уже можно собирать на 20 лвл. Всегда удивлялся, почему в зооморф-локе, Портовом городе, так мало ресособирателей, там же у вас просто рай ресов=). Несложный пробег по респу ресов (где - база в помощь) - и как бы на карманные расходы есть. Спасибо за внимание)

Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права