Показано с 131 по 140 из 391
-
09.07.2009 23:40 #131Развивающийся
Я счастлив. Я просто счастлив
-
09.07.2009 23:42 #132
Амар сколько можно повторять,победа не только на ГвГ но и на ставках происходит,2 неделя без ГвГ у вас,Элита и Анлимы наоборот атакуют кого хотят.Что тебе мешало сделать ставку на Элиту например,все твои крики и слюни на мониторе говорят о неспособности тебя как мастера,грамотный мастер не только способен под Кристалов прыгать и 2 вара на свои плечи брать,но и должен уметь вовремя сделать последнюю ставку.Если-же ты на такое не способен ставь сразу максимальную ставку и вопрос будет решатся уже на ГвГ.Только не забывай после такой ставки если вы всё-таки не захватите терру твоему клану в 90% придёт конец.
Удачи на следующей неделе,пусть победит сильнейший не только в словесной полемике но и на ставках.Орион Horde(прист) 80 off
Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
Процион Элита (друль) 90+ off
Aion(sorcerer)
This game is dead because a game is shit
-
09.07.2009 23:43 #133Развивающийся
Пока официального заявления от меня - мастера Unlimited о том, что клан хочет гвг с Damned не будет..) можно не обращать внимания на эти выкрики)
Я счастлив. Я просто счастлив
-
09.07.2009 23:47 #134
эххх...флудить так флудить
Ты как то странно рассуждаеш. в конце концов на сервере уже имеются 90+ и в довольно большом колличестве, а вы желаете сделать ставку в 500к и пойти на гвг? И с каких пор твинкование стало чем то незаконным? Мало того уже объяснили (это и мне было непонятно поначалу, но парой постов выше это уже разжевали), что помимо дамнеда были и еще люди, которые ставили на анлимов. По сути эти люди никакого вреда бы не нанесли, но если бы все они в последний момент перебили ставку и был бы трипл.....было бы не до смеха, так скажем. Потому и решили перестраховаться, оттвинковав всех (между прочим на всех остальных было потрачено всего лишь 10кк....и это на 4(?) теры).
Еще раз.
Твинковали вас потому, что:
1) не дать вам пофанится это уже само по себе хорошо
2) была угроза дабла/трипла. И неважно сколько человек и какие лвлы в кланах, ставивших на анлимов. Факт в том, что и на них нужно было бы отвлекаться, посылать туда людей, организовывать их, да и даже просто тупо посылать туда людей. Онлайн он не резиновый, тем более летом.
3) Твинковали не потому что вас боятся, а потому что неразумно геройствовать, идя на гвг с половиной сервера (образно, преувеличено, прим. ред)
А теперь объясни мне, пожалуйста, так же наглядно и доступно, что останавливало дамнед? Вы ведь сильнее анлимов? В чем проблемма? И настоящего гвг у вас весь клан ждет уже очень долго, следовательно онлайн будет огого. И мастер и офицеры этого хотели, деньги у вас были, ставку перебили далеко не в последнюю секунду. Мастера вашего не кидало во время ставок, сервер лагал не более обычного...админов не подкупали, в венру вам не орали....что еще могло вам помешать?
желательно увидеть ответ по форме
Сообщение от Voldermorld
Последний раз редактировалось asdForever; 09.07.2009 в 23:51.
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
-
09.07.2009 23:47 #135
-
10.07.2009 00:06 #136
-
10.07.2009 00:11 #137
Мда читаю форум и просто удивляюсь, кто тут пишет: Теларин который просто маска немеющая своего собственного мнения, Феанор который сам же шпиком сидел в Анлимах, теперь пытаются выставить себя правами ребятами, честно слово тошно смотреть до чего доводит игра. Анлимы это уже не тот клан с которым было приятно сходить на ГВГ.
King's давай к нам на 11 сервере ПВ.
-
10.07.2009 00:19 #138
-
10.07.2009 00:19 #139
-
10.07.2009 00:21 #140