ИменноЧеловек взрослый приходит поиграть после работы, немного отдохнуть. А всякие обзванивания, отсчитывания это как-то мимо. В ГИ в первую очередь просто пообщаться посидеть, помочь друг другу с заданиями, поделится информацией.
Ога, а у дяди Васи в этот день совещание, а у дяди Пети пришли знакомые пиво попитьКакое там ТВ?
Чем топ клан лучше "нубо"-клана?
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 251
Тема: Как выбрать гильдию ?
-
23.07.2008 20:26 #71
Последний раз редактировалось lerso; 23.07.2008 в 20:32.
Мистик 2X
-
23.07.2008 20:33 #72
тем что позволяет воспользоваться бОльшим количеством игровых возможностей
белый рыцарь, еще бы лошадь белую
55+
-
23.07.2008 20:43 #73
-
23.07.2008 20:47 #74
а какая разница на что именно тратить время, если в любом случае оно тратится впустую? Я вот нубам помогаю не считаясь со временем, потому что единственная ценность в игре - это общение с людьми, а лвл тут совершенно не важен
белый рыцарь, еще бы лошадь белую
55+
-
23.07.2008 20:59 #75
[Horde] - WR
в прошлом:
L2: GH 78+(x3) & Saggi 78+(x4)
RFO: Пастух 45+ - Асу(бета) & Пастух 49+ - Катан
Кукол не введут пока есть Horde.(c) Tirka
-
23.07.2008 21:02 #76
Самое лучше во всем это: совещание на работе(!) в реале(!) это уважительная причина(!) по которой, мы можем пропустить ТВ.
Не-а. Нельзя
Попялиться в монитор можно и в другой день. Именно поэтому топ кланы и не рулят. Пусть в игре они там кому-то чего-то доказывают... Но оворить иди пей пиво завтра, а сегодня три штаны...
Мистик 2X
-
23.07.2008 21:02 #77
Ну никто не спорит, если у вас онлайн полчаса в день, на гильд мероприятия вы забиваете и от гильдии вам нужно только потрепаться о жизни, то в топ кланы лучше не идите. Но тогда смиритесь с тем, что бОльшая часть игры пройдет мимо вас - ТВ, интересные данжи, хайлвл ивенты и прочее.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.07.2008 21:13 #78
Игра пришла и ушла.
Значит приходим к выводу:
Если вы готовы жертвовать общением друзьями в реале на выходных, запланированной поездкой на шашлык или чем-то еще, то вступайте в ряды топ ГИ. У вс появится прекрасная возможность погонять "нубов" в игре, пописать на форуме, что все остальные ГИ "нубы" ну вообще-то быть "папкой" в игре.
Если вам это не к чему, ищите людей по интересам и наслаждайтесь жизнью
Правильно?Мистик 2X
-
23.07.2008 21:32 #79
А как можно добиться чего-то, ничем не жертвуя?!
Собственно, гильдия в любой он-лайн игре - это и есть клуб по интересам, где люди наслаждаются жизнью.
И кстати, это не только "гоняние нубов" но и интересные поединки с равными противниками и массовые матчи, и занятные головоломки на рейдах.
Топ-гильдия - это такой же спорт, как футбол/хоккей/бокс, что вам скажут даже в дворовой команде, если вы вдруг заявите, что время кубка города вас не устраивает и вам "попить пива охота"?!Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
23.07.2008 21:59 #80
легко? ты 20к в неделю сдавать не хочешь, какие 25кк на одно тв?
мне вот интересно, если ты так легко деньги добываешь, то что ты жмешься из-за 20к в неделю?
кто-то может купить, кто-то не может. на тв хирки должны быть у всех, а не "ой, вот я не успел купить". вступишь в нормальный клан, увидишь какая система, я вот так просто рассказывать не хочу.
40к в неделю никак не хватит на хирку 3-4 раза в месяц. да и потом, с нубов никто не собирает по 50к. лвл с 50-60, да.
в общем, уже написали, зачем налоги нужны. какие еще вопросы?

Человек взрослый приходит поиграть после работы, немного отдохнуть. А всякие обзванивания, отсчитывания это как-то мимо. В ГИ в первую очередь просто пообщаться посидеть, помочь друг другу с заданиями, поделится информацией.