Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 632
    Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Казна Элиты -80кк, грац!=)
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Pe6e Посмотреть сообщение
    Знаешь, а орать постилки и закидывать какахами мастера клана это нормально? сколько раз в топиках писались о нас гадости и мы просто не обращали внимания, да и в предь не будем обращать скорее всего, нужен диалог, а не тупое вешанье ярлыков и.т.д. И что значит тихо сидели, мы не хотели никаких конфликтов да и сейчас не хотим, а ход на ваше али был неизбежный шаг, этого разве не видно? Или вы хотели брать теры и чтоб мы вам улыбались, или как вы говорите "лизали" так лучше было бы? в конце концов мы не хотим потерять свою индивидуальность, да возможно сейчас не лучшее время, но чтоб вот так размазывать как БЫВШИЕ члены НьюЭры словестно клан затаив обиду на мастера это низко и подхватывать с ними завывая кому мы как лижем это не достойно просто.......... моё отношение допустим к Роману сложилось при личной беседе, а тут больше половины имбицилов нихрена ниочем не знают и орут бред, как собачья почта блин... Я желаю удачи вам, но нам я желаю ее в первую очередь)) !
    Из всех вас диалог получается с тобой, и тот резкий, упертый, и назойливый, (уж прости) просто когда например я задал вопросы вашему Маршалу в предыдущем топике, по существу и с фактом, меня проигнорировали, почему? ну да , я же наверное мастер Revival, а не кого то, сидим в уголке, до Вас не доберемся.НО через 3-5 постов ответили, но не на мои вопросы, о каких ты диалогах говоришь? с тобой? из твоего диалога, складывается впечатление, что ты крайне раздражителен, и быржжешь слюнями на монитор, как в отличаи от тебя, все спойокйно тут вступают в Дисскусии
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Pe6e житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить что они сидели тихо пока не начали трогать их. И то на 1 неделе када вы забрали у них теру, они молчали.. а вот когда ставки на них стали закономерностью они овтетили=) Так что ненада приписывать Эре что они выбрали лагерь Дамнед, вы можно сказать сами их туда спроводили=)
    Пока никакого лагеря нет и мы отстаиваем только свое право на существование, КогДА и ЕСЛИ будет союз можно смело судить о лагерях и сторонах.

P.S. чувствую разговоры сейчас начнуться нафиг Эра нужна Дамнеду и.т.д. Скажу сразу мне сие не известно такими делами занимаются руководители кланов.
    КашерныЙ ----->> Обормот-зародыш 70+ --->>> ~NewEra~

Давно томят меня туманные
    соображения о том, что все иллюзии
    гуманные смешными кажутся потом.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Из всех вас диалог получается с тобой, и тот резкий, упертый, и назойливый, (уж прости) просто когда например я задал вопросы вашему Маршалу в предыдущем топике, по существу и с фактом, меня проигнорировали, почему? ну да , я же наверное мастер Revival, а не кого то, сидим в уголке, до Вас не доберемся.НО через 3-5 постов ответили, но не на мои вопросы, о каких ты диалогах говоришь? с тобой? из твоего диалога, складывается впечатление, что ты крайне раздражителен, и быржжешь слюнями на монитор, как в отличаи от тебя, все спойокйно тут вступают в Дисскусии
    Слюнями в монитор, я не брызжу, может сижу далеко xDD, а по факту дискуссия должна быть дискуссией, а не поливанием грязью, есть некоторые моменты что просто хочется забыть что ты человек образованный и без всякой цензуры сказать куда засунуть кому реалы и кто чем зарабатывает на жизнь игрой или нет....... Для того чтобы обсуждать что-либо надо это знать, я не лезу в карман к Роману, но у меня стойкое мнение что он криворук, допустим, тут же половина пережевывает что и куда у кого идет не зная и не видя этого можно что-либо предполагать, но опять таки без ярлыков и взаимных оскорблений, перечитай если хочешь тему предыдущую, на которую ссылаются и посмотри что вызывает мои неадекватные посты))
    Последний раз редактировалось Pe6e; 23.07.2009 в 20:08.

Пока никакого лагеря нет и мы отстаиваем только свое право на существование, КогДА и ЕСЛИ будет союз можно смело судить о лагерях и сторонах.

P.S. чувствую разговоры сейчас начнуться нафиг Эра нужна Дамнеду и.т.д. Скажу сразу мне сие не известно такими делами занимаются руководители кланов.
    Ты думаешь кого то интересует что вы там отстаиваете? Вы сражаесь с Дамнед против Элиты и Анлимов, значит вы в их лагере и точка=)

Ты думаешь кого то интересует что вы там отстаиваете? Вы сражаесь с Дамнед против Элиты и Анлимов, значит вы в их лагере и точка=)
    Где же мы сражаемся с Дамнедами? какая точка? я еще раз спрашиваю ты о союзе слышал? может сейчас у нас просто совпала линия поведения и не более того, а? или Судьи поставив на Анлимов на прошлом ТВ тож в лагере Дамнедов? а Трибунал был в лагере дамнедов?

Развивающийся killaboyz житель Идеального Мира Аватар для killaboyz

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Надеюсь в этот раз Анлимы сделают правильный выбор и пойдут на деф от Эры,и подарят терру проклятым.Вспомните русскую пословицу "Лучше синица в руках чем журавль в небе"
    *вытаскивая желтую карточку* вам предупреждение! на скамейку запасных!
    не фиг подсказывать!
    Астра - Ник засекречен - Фей камикадзё - Самый лучший клан
    Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль

Развивающийся killaboyz житель Идеального Мира Аватар для killaboyz

Казна Элиты -80кк, грац!=)
    +100500 если дабл по анлимам неизбежен нафих деньги выкидывать ???
    Астра - Ник засекречен - Фей камикадзё - Самый лучший клан
    Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль

элиты не минус 80кк, смотрите кем сбивали и возврат....
    Берга WarBeast 77 Таразед - off
    Бульдозер WB 9* Процион -Райское нечто - влом
    Berga WB 80 Процион - banned
    Real Life - ST 19+ Москвион - on

Где же мы сражаемся с Дамнедами? какая точка? я еще раз спрашиваю ты о союзе слышал? может сейчас у нас просто совпала линия поведения и не более того, а? или Судьи поставив на Анлимов на прошлом ТВ тож в лагере Дамнедов? а Трибунал был в лагере дамнедов?
    Хм спокойно можно отнести и судей, и трибунал в лагерь Дамнед=) Даже на прошлом ТВ, если бы ставка судей попала так что был бы трипл думаешь анлимы не отнесли бы их в лагерь Дамнед? Сомневаюсь=)

Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права