+ Ответить в теме
Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 597
    Любопытный vxambit0 житель Идеального Мира

(0_0) 30+ лет ейййй ви че?
    ДАЕШ МАЛОДЕЖ=)!!!!!
    куда вам играть за детьми следите=)

Опытный Argenus житель Идеального Мира Аватар для Argenus

Цитата Сообщение от vxambit0 Посмотреть сообщение
    (0_0) 30+ лет ейййй ви че?
    ДАЕШ МАЛОДЕЖ=)!!!!!
    куда вам играть за детьми следите=)
    Оуу! А вам нада учиться а не в игры играть ) а то потом тук тук откройся
    †KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от milava Посмотреть сообщение
    И честно надоела толерантность по отношению к неадекватам. Решили всем кланом таких бить, хотя в реале очень хочется взять ремень и по мягкому месту таких.
    А в реале это тихие, забитые детишки, которых обижают в школе, пту, институте и т.д, и они совсем не конфликтные. И вот после учебы, работы, быстрым шагом, с опущенной головой, идя по краю дороги они спешат домой. Включают комп, заветный ярлычек PW и начинается магическое обращение забитого, обиженного ничтожества, в крутого меганагибатора , злостного пкашника и матершинника. А что, через монитор то в нос никто не даст P.S сечас узнавшие себя накинутся на меня с оскорблениями и прочими киданиями какашками.
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 28.07.2009 в 18:47.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Человек становится адекватным ровно с того момента, как сам начинает отвечать за свои действия в реале. По моим наблюдениям, чаще всего это происходит после окончания сред.спец или высшего учебного заведения и последующего трудоустройства. До этого момента человек находится в среде себе подобных(как по возрасту, так и по мироощущению) людей, которые принимают его таким, какой он есть, иначе просто не общались бы. Но при трудоустройстве отпадает вариант "иначе просто не общались бы" и остаётся только два пути, остаться прежним или постараться стать "как все". "Как все" - это люди старшего поколения, с которыми приходится работать. В итоге выбравшие первый вариант умирают с голоду, так как не могут долго задерживаться на одной работе и остаются только вторые
    Наверно так и происходит становление личности, интегрированной в общество. По крайней мере, анализируя свою жизнь, я сделал такой вывод.
    Сомнительно, что "адекватом" можно стать по достижению определённого возраста, всё зависит от Ж.О.

Согласен с Макиавелли, с Сократом, Платоном и Диогеном тоже, но они пока не отписались.
    Реакция копменсации, кажется так это называется Есть те, кто приходит в игру отдохнуть, и есть те, кто приходит таких отдыхающих "нагнуть", отдать на это дело последние силы и нервы, ровно за тем, что бы утром в понедельник поменяться местами, но уже в реале

У наставника Ratimir-k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prizmotron Посмотреть сообщение
    Займись делом, опоздалА ты для игр в песочнице..
    А ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТУ ИГРУ ТАКИЕ, КАК ТЫ, ДЕТИ СОЗДАЛИ? ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ ВЗРОСЛЫМ, КОГДА СПОСОБЕН САМ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА. МОЖНО БЫТЬ ДИТЕМ И В 40 ЛЕТ. НО ТАКИЕ САМОУВЕРЕННЫЕ ВЫСКОЧКИ, КАК ТЫ, УМИРАЮТ МОЛОДЫМИ!

На перепутье FSergiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aoruynvhfyre Посмотреть сообщение
    Человек становится адекватным ровно с того момента, как сам начинает отвечать за свои действия в реале. По моим наблюдениям, чаще всего это происходит после окончания сред.спец или высшего учебного заведения и последующего трудоустройства. До этого момента человек находится в среде себе подобных(как по возрасту, так и по мироощущению) людей, которые принимают его таким, какой он есть, иначе просто не общались бы. Но при трудоустройстве отпадает вариант "иначе просто не общались бы" и остаётся только два пути, остаться прежним или постараться стать "как все". "Как все" - это люди старшего поколения, с которыми приходится работать. В итоге выбравшие первый вариант умирают с голоду, так как не могут долго задерживаться на одной работе и остаются только вторые
    Наверно так и происходит становление личности, интегрированной в общество. По крайней мере, анализируя свою жизнь, я сделал такой вывод.
    Сомнительно, что "адекватом" можно стать по достижению определённого возраста, всё зависит от Ж.О.
    Во многом не согласен, я и сейчас смотрю на себя в зеркало и думаю "да какие там наф 40 лет" и время от времени появляется желание бросить всё и рвануть как в молодые годы на Сахалин или Камчатку или опять по скитаться по свету под Мальтийский/Либерийским/Панамским/Греческим флагом. Но потом задор спадает, смотришь на гирьки в виде жены и ребёнка, идёшь в магазин, набираешь пива и садишься играть в ПВ.

FSergiy, немного ты не понял мою мысль, или я твою. Не люблю я эти психологические термины, но ты, на мой взгляд, описал что-то вроде кризиса среднего возраста, когда ещё хочется, но уже не можется и я не о потенции Я же говорил немного о другом, собственно пересказывать не буду, всё есть выше.

Banned yrodets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aoruynvhfyre Посмотреть сообщение
    Согласен с Макиавелли, с Сократом, Платоном и Диогеном тоже, но они пока не отписались.
    Реакция копменсации, кажется так это называется Есть те, кто приходит в игру отдохнуть, и есть те, кто приходит таких отдыхающих "нагнуть", отдать на это дело последние силы и нервы, ровно за тем, что бы утром в понедельник поменяться местами, но уже в реале
    Не согласен.

Всё дело в том, что все люди делятся на две категории: те кто подчиняется и те кто подчиняет. Всё зависит от характера человека, ведь не случайно существует известное выражение: убил одного -преступник, убил тысячи - тиран, убил всех - бог. При трудоустройстве перед человеком встаёт выбор: стать таким как все, то есть представителем общества потребления без принципов, мозгов, воли или силой своего разума и своей воли начать подчинять себе других людей. Первые - это просто быдло, стоящее с опущенными глазами перед начальником, ****отствующее (именно ****отствующее, а не играющее) в бесмысленные и унылые ММОРПГ, набивающее тупые комменты на одноклассниках и в контакте. Вторые - начальники этого мира.

"В итоге выбравшие первый вариант умирают с голоду, так как не могут долго задерживаться на одной работе". А что вы скажете о таких людях как Сталин, Гитлер, Наполеон? Эти люди не умирали с голоду, силой своей воли они подгоняли огромные государства под свою точку зрения, подчиняли себе миллионы.

В понедельник не меняется НИЧЕГО, ибо как сказал кто-то на форуме: "Площадки меняются, сознание остаётся". Человек не способный нагнуть никого в реале никогда не будет нагибать в игре, ибо колени у него будут дрожать при виде ЛЮБОГО противника, хоть реального хоть виртуального.

И не надо тут мне рассказывать, что пкашники - это тупые и ущербные малолетки, которых все обижают в реале, ибо бред. Тупые и ущербные малолетки - это те, кто создаёт на форуме темы типо: "Все пкашники неадекваты." , пишет после пк в личку мат в три этажа, кричит гневные фразы в мировой канал. А в понедельник этот маленький человек, который вчера ничего не мог противопоставить пкашнику одевает дешёвый китайский костюм и чешет пешкодралом на работу менеджера очень средней руки, где выслушивает с опущенными глазами выговор начальника за опоздание.

з.ы. Как это просто, видя топ игрока в крутой чёрной броне сказать себе: этот человек в реале ущербный малолетка и неадекват. Гораздо сложнее сказать себе: я неудачник, ибо не способен добиться такого же. И ещё сложнее промолчать и молча добиться большего, чем он.
    Последний раз редактировалось yrodets; 28.07.2009 в 20:41.

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

хм ну идиотам и придуркам может быть и 20 и 13 лет !! то же самое и с адекватами и нормальными людьми !!! но вот детишки дальше 50+ или 60+ не качаются тк там донат давить начинает а им мамка с папкой не разрешают !! поверьте я встречал 20+ летних людей которых судя по всему природа не наделила мозгами а есть и 15+ летние толковые ребята) от которых пользы есесно больше чем от вышесеазанных
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

+ Ответить в теме
Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права