(0_0) 30+ лет ейййй ви че?
ДАЕШ МАЛОДЕЖ=)!!!!!
куда вам играть за детьми следите=)
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 597
-
28.07.2009 18:00 #461Любопытный
-
28.07.2009 18:13 #462†KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401
-
28.07.2009 18:40 #463
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
А в реале это тихие, забитые детишки, которых обижают в школе, пту, институте и т.д, и они совсем не конфликтные. И вот после учебы, работы, быстрым шагом, с опущенной головой, идя по краю дороги они спешат домой. Включают комп, заветный ярлычек PW и начинается магическое обращение забитого, обиженного ничтожества, в крутого меганагибатора , злостного пкашника и матершинника. А что, через монитор то в нос никто не даст
P.S сечас узнавшие себя накинутся на меня с оскорблениями и прочими киданиями какашками.
Последний раз редактировалось Makiawelli; 28.07.2009 в 18:47.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
28.07.2009 18:58 #464Опытный
Человек становится адекватным ровно с того момента, как сам начинает отвечать за свои действия в реале. По моим наблюдениям, чаще всего это происходит после окончания сред.спец или высшего учебного заведения и последующего трудоустройства. До этого момента человек находится в среде себе подобных(как по возрасту, так и по мироощущению) людей, которые принимают его таким, какой он есть, иначе просто не общались бы. Но при трудоустройстве отпадает вариант "иначе просто не общались бы" и остаётся только два пути, остаться прежним или постараться стать "как все". "Как все" - это люди старшего поколения, с которыми приходится работать. В итоге выбравшие первый вариант умирают с голоду, так как не могут долго задерживаться на одной работе и остаются только вторые

Наверно так и происходит становление личности, интегрированной в общество. По крайней мере, анализируя свою жизнь, я сделал такой вывод.
Сомнительно, что "адекватом" можно стать по достижению определённого возраста, всё зависит от Ж.О.
-
28.07.2009 19:05 #465Опытный
Согласен с Макиавелли, с Сократом, Платоном и Диогеном тоже, но они пока не отписались.
Реакция копменсации, кажется так это называется
Есть те, кто приходит в игру отдохнуть, и есть те, кто приходит таких отдыхающих "нагнуть", отдать на это дело последние силы и нервы, ровно за тем, что бы утром в понедельник поменяться местами, но уже в реале
-
28.07.2009 19:36 #466У наставника
-
28.07.2009 19:56 #467На перепутье
Во многом не согласен, я и сейчас смотрю на себя в зеркало и думаю "да какие там наф 40 лет" и время от времени появляется желание бросить всё и рвануть как в молодые годы на Сахалин или Камчатку или опять по скитаться по свету под Мальтийский/Либерийским/Панамским/Греческим флагом. Но потом задор спадает, смотришь на гирьки в виде жены и ребёнка, идёшь в магазин, набираешь пива и садишься играть в ПВ.
-
28.07.2009 20:06 #468Опытный
FSergiy, немного ты не понял мою мысль, или я твою. Не люблю я эти психологические термины, но ты, на мой взгляд, описал что-то вроде кризиса среднего возраста, когда ещё хочется, но уже не можется и я не о потенции
Я же говорил немного о другом, собственно пересказывать не буду, всё есть выше.
-
28.07.2009 20:39 #469Banned
Не согласен.
Всё дело в том, что все люди делятся на две категории: те кто подчиняется и те кто подчиняет. Всё зависит от характера человека, ведь не случайно существует известное выражение: убил одного -преступник, убил тысячи - тиран, убил всех - бог. При трудоустройстве перед человеком встаёт выбор: стать таким как все, то есть представителем общества потребления без принципов, мозгов, воли или силой своего разума и своей воли начать подчинять себе других людей. Первые - это просто быдло, стоящее с опущенными глазами перед начальником, ****отствующее (именно ****отствующее, а не играющее) в бесмысленные и унылые ММОРПГ, набивающее тупые комменты на одноклассниках и в контакте. Вторые - начальники этого мира.
"В итоге выбравшие первый вариант умирают с голоду, так как не могут долго задерживаться на одной работе". А что вы скажете о таких людях как Сталин, Гитлер, Наполеон? Эти люди не умирали с голоду, силой своей воли они подгоняли огромные государства под свою точку зрения, подчиняли себе миллионы.
В понедельник не меняется НИЧЕГО, ибо как сказал кто-то на форуме: "Площадки меняются, сознание остаётся". Человек не способный нагнуть никого в реале никогда не будет нагибать в игре, ибо колени у него будут дрожать при виде ЛЮБОГО противника, хоть реального хоть виртуального.
И не надо тут мне рассказывать, что пкашники - это тупые и ущербные малолетки, которых все обижают в реале, ибо бред. Тупые и ущербные малолетки - это те, кто создаёт на форуме темы типо: "Все пкашники неадекваты." , пишет после пк в личку мат в три этажа, кричит гневные фразы в мировой канал. А в понедельник этот маленький человек, который вчера ничего не мог противопоставить пкашнику одевает дешёвый китайский костюм и чешет пешкодралом на работу менеджера очень средней руки, где выслушивает с опущенными глазами выговор начальника за опоздание.
з.ы. Как это просто, видя топ игрока в крутой чёрной броне сказать себе: этот человек в реале ущербный малолетка и неадекват. Гораздо сложнее сказать себе: я неудачник, ибо не способен добиться такого же. И ещё сложнее промолчать и молча добиться большего, чем он.Последний раз редактировалось yrodets; 28.07.2009 в 20:41.
-
28.07.2009 21:06 #470
хм ну идиотам и придуркам может быть и 20 и 13 лет !! то же самое и с адекватами и нормальными людьми !!! но вот детишки дальше 50+ или 60+ не качаются тк там донат давить начинает а им мамка с папкой не разрешают !! поверьте я встречал 20+ летних людей которых судя по всему природа не наделила мозгами а есть и 15+ летние толковые ребята) от которых пользы есесно больше чем от вышесеазанных
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я