Если у игрока синий ник и феникс - то феникс этот 30- левела. И смысл в нем? %)
Показано с 71 по 80 из 432
Тема: Фениксы
-
31.07.2008 13:33 #71
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
31.07.2008 13:36 #72
Обычно ноют только те кто может у детей в песочнице куличики ломать да конфеты отбирать.В этой игре балансом не пахнет как и любой ММОРПГ.У кого деньги тот и круче.Реальные или виртуальные...главное их наличие.Тут фишка в другом.Один ты тут будь хоть весь в золоте и переточеный ничего не стоишь.Придет банда голодранцев и...потому как один в поле не воин.Поэтому ни феникс ни этот титаник сильного дисбаланса не внесли.
Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
31.07.2008 13:42 #73Неопределившийся
угу, пухи с модификатором "я победил" +1 тут нету...
ни пухи, ни пета...
-
31.07.2008 13:42 #74
ну, это фиг знает. сильно переточеных персонажей тут еще просто не видели.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
31.07.2008 14:08 #75
Написал человек, который по жизни играл на фри шардах(типа ява и тд сервах).
Я скажу по собственному опыту.Данная игра помоему очень балансная.
Так что наслаждаемся игрой, наслаждаемся своим уникальным билдом(ибо такой тока может хоть как то рулить).の友情は、あまりにも、国境を知っている。 - В дружбе тоже знай границу.
怒りをして-あなたの敵です。- Гнев твой — враг твой.
"А хватит ли вас на 3-4 фронта обороны? Когда те, кого "не учитывать" на ваши территории разом нападут?=)" (С) Zantetsu
-
31.07.2008 14:31 #76
-
31.07.2008 14:51 #77
Ну что же было дело начиналось всё с л2 фришки...мелкософт.Этот шард я никогда не забуду.Но на яве я в отличие от некоторых никогда не играл.А рулить то хочешь ты...кого рулить то?Судя по всему ты только начал играть.Играбельный уникальный (первый) билд может составить только незаурядный человек.Далее пойдёт схема.Но таких смелых и в то же время думающих людей ой как мало.
Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
31.07.2008 15:20 #78Воин
Походу нагибать ближнего своего. Ибо таскать на 30лвл дорогую зверушку(ПвП ориентированную)... больше незачем. Там вообще любой Пет подойдет.Если у игрока синий ник и феникс - то феникс этот 30- левела. И смысл в нем? %)
А вот, что он докачается до 85+, очень большой нефакт.
-
31.07.2008 16:42 #79
-
31.07.2008 17:18 #80
А вот и не правда.... Да, я друидка 27 лвл. и приобрела себе и Феникса и Титана (имею возможность). А вы предлагаете мне дорасти сначала до 60+, а потом начинать прокачивать их с первого уровня?
Я вообще ярая противница ПК, и в ПвП пока не участвовала. Может быть и нет особого смысла приобретать этих животных без желания участвовать в этих потасовках, а для игры и любой пет сгодиться (как было написано выше), но я не хочу (и у меня нет возможности) тратить очень много времени на эксперименты и прокачку различных петов. Мне просто нравиться играть.
Может и не дорасту до 85+, ну что? Разве это является какой-то однозначно обозначенной вершиной?
И вообще, кому мешают мои зверушки? Я даже в населенных пунктах их никогда не демонстрирую, не люблю просто так понтоваться. А играть мне с ними очень удобно.
Если бы их не ввели в магазин, купила бы с рук мишку и хрюшку, и уже сейчас бегала бы с ними. Или синий ник такого права то же не имеет? Не дорос ещё?
-------------------
Жрец 52+, Друид 27+