Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 432

Тема: Фениксы

1.   #71
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Если у игрока синий ник и феникс - то феникс этот 30- левела. И смысл в нем? %)

Обычно ноют только те кто может у детей в песочнице куличики ломать да конфеты отбирать.В этой игре балансом не пахнет как и любой ММОРПГ.У кого деньги тот и круче.Реальные или виртуальные...главное их наличие.Тут фишка в другом.Один ты тут будь хоть весь в золоте и переточеный ничего не стоишь.Придет банда голодранцев и...потому как один в поле не воин.Поэтому ни феникс ни этот титаник сильного дисбаланса не внесли.
    Jayne [Orion]

лучник HawkZ

69+

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

угу, пухи с модификатором "я победил" +1 тут нету...
    ни пухи, ни пета...

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

ну, это фиг знает. сильно переточеных персонажей тут еще просто не видели.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

У наставника HimuraKenShin житель Идеального Мира Аватар для HimuraKenShin

Написал человек, который по жизни играл на фри шардах(типа ява и тд сервах).
    Я скажу по собственному опыту.Данная игра помоему очень балансная.
    Так что наслаждаемся игрой, наслаждаемся своим уникальным билдом(ибо такой тока может хоть как то рулить).
    の友情は、あまりにも、国境を知っている。 - В дружбе тоже знай границу.
    怒りをして-あなたの敵です。- Гнев твой — враг твой.

"А хватит ли вас на 3-4 фронта обороны? Когда те, кого "не учитывать" на ваши территории разом нападут?=)" (С) Zantetsu

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ну, это фиг знает. сильно переточеных персонажей тут еще просто не видели.
    Так камушков то ещё на 100% нет, появяться и будут пуху на +5 обычным делом.

Цитата Сообщение от HimuraKenShin Посмотреть сообщение
    Написал человек, который по жизни играл на фри шардах(типа ява и тд сервах).
    Я скажу по собственному опыту.Данная игра помоему очень балансная.
    Так что наслаждаемся игрой, наслаждаемся своим уникальным билдом(ибо такой тока может хоть как то рулить).
    Ну что же было дело начиналось всё с л2 фришки...мелкософт.Этот шард я никогда не забуду.Но на яве я в отличие от некоторых никогда не играл.А рулить то хочешь ты...кого рулить то?Судя по всему ты только начал играть.Играбельный уникальный (первый) билд может составить только незаурядный человек.Далее пойдёт схема.Но таких смелых и в то же время думающих людей ой как мало.
    Jayne [Orion]

лучник HawkZ

69+

Если у игрока синий ник и феникс - то феникс этот 30- левела. И смысл в нем? %)
    Походу нагибать ближнего своего. Ибо таскать на 30лвл дорогую зверушку(ПвП ориентированную)... больше незачем. Там вообще любой Пет подойдет.
    А вот, что он докачается до 85+, очень большой нефакт.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от vitoros Посмотреть сообщение
    Судя по всему ты только начал играть.
    Ты очень ошибаешься.

Первые шаги Nanik1 житель Идеального Мира Аватар для Nanik1

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Походу нагибать ближнего своего. Ибо таскать на 30лвл дорогую зверушку(ПвП ориентированную)... больше незачем. Там вообще любой Пет подойдет.
    А вот, что он докачается до 85+, очень большой нефакт.
    А вот и не правда.... Да, я друидка 27 лвл. и приобрела себе и Феникса и Титана (имею возможность). А вы предлагаете мне дорасти сначала до 60+, а потом начинать прокачивать их с первого уровня?

Я вообще ярая противница ПК, и в ПвП пока не участвовала. Может быть и нет особого смысла приобретать этих животных без желания участвовать в этих потасовках, а для игры и любой пет сгодиться (как было написано выше), но я не хочу (и у меня нет возможности) тратить очень много времени на эксперименты и прокачку различных петов. Мне просто нравиться играть.

Может и не дорасту до 85+, ну что? Разве это является какой-то однозначно обозначенной вершиной?

И вообще, кому мешают мои зверушки? Я даже в населенных пунктах их никогда не демонстрирую, не люблю просто так понтоваться. А играть мне с ними очень удобно.

Если бы их не ввели в магазин, купила бы с рук мишку и хрюшку, и уже сейчас бегала бы с ними. Или синий ник такого права то же не имеет? Не дорос ещё?

-------------------
    Жрец 52+, Друид 27+

Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права