Страница 7 из 83 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 826
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Да я вообще не видел его в игре...зато на форуме уж этот парень запомнился своим кол-вом скобочек почти после каждого слова и глупостями между этими скобочками.
    Снимите очки и увидите))). Я лично Вас видел в истоках не раз и на западе ГД в писе, когда во фри пвп зоне находилась одна валхала, Вы всё равно в писе))).

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Всетаки, как же глупо выглядят эти призывы нападать на Вальхаллу... Нужно не языком болтать, а примером показывать. Вы все хотите подставить других, а сами в тепле остаться. Нападите сами. Потратье денег на организованное нападение... Может быть тогда, хотя бы те, кто считают что Тотенкопф и Избранные в роли ТОПов будут лучше, или те кто ненавидят Вальхаллу по каким-то причинам (типа Колумбийца) и поставят на Вальхаллу. Но такие детские подстрекания пройдут только в единичных случаях. С Дежавю удалось... Но вряд ли еще кто-то станет вашу попу прикрывать, пока вы занимаетесь другими делами. Да и мотивации маловато... "плохие" и "хороши", ведь, дело относительное... Да, понятно, что если много тер - "плохие" относительно тех у кого мало терр. Но этого маловато. Попробуйте вести себя достойно, чтобы окружающие видели... Вот Избранные с Тотенами такой хороший клан, а Вальхалла плохой... Надо помочь в войне с Вальхаллой. Так вы же ведете себя как не знаю что. Ознакомьтесь с политикой Избранных, и представьте, что будет, если у них терр будет много. Они уже сейчас себя считают божествами с верховным богов во главе и из правого нижнего уголка на карте требуют поклонения всего сервера. Дежавю... Не имея территорий, не имея сил, навязывают другим свои уставы, свои косы, свои фри ПвП зоны. Рядовые члены клана считают, что с ними достойны общаться только мастера топ кланов. С таким подходом к делу успеха не добьетесь ребятя...
    Согласен со всем), только с одной оговоркой - всё сказанное развернуть на 180 градусов и тогда получится в точку. К этому надо добавить политику двойных стандартов, на словах одно на деле совершенно другое, и получится портрет валахалы и его руководства).

У наставника gxndqq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Согласен со всем), только с одной оговоркой - всё сказанное развернуть на 180 градусов и тогда получится в точку. К этому надо добавить политику двойных стандартов, на словах одно на деле совершенно другое, и получится портрет валахалы и его руководства).
    хм... а обьясните нубу ЧТО именно не так как сказал Канин делает вальхала? желательно по пунктам
    Perfect World- EA Sirious - Dark Clear Damage Diller Archer 93+ off/ban
    слить или не слить... вот в чем вопрос
    у вас еще есть полики? тогда я иду к вам

У наставника gxndqq житель Идеального Мира

допустим что Вальхалла такие редиски ни с кем не считается, мыслят не по понятиям и не шарят ничего. Однако какой клан на серве сейчас имеет самый сильный состав? какой имеет больше всего территорий? какому клану все равно кто обьявит ему войну и он готов дать отпор любому? мне в голову приходит только одна мысль что весь этот срач на форуме направленный исключительно на вальхалу вызван лишь завистью и желанием вывести из себя Вальхалу и ее представителей. Они поставили для себя задачу стать Сильным кланом и они с этим исправно справляются. Предвижу вопрос что значит стать лучшим кланом? наверное это понятие собирается в совокупности фактов и действий(возможно для других персов и кланов губительными) вроде Вальхала и в правду никогда не начинала варов сама и в спину (на удивление ее врагам) а если такое и было укажите пож-ста сей факт. так отхожу от того что хотел сказать... меня удивляет то с какой резвостью ДежаВю превышает свои возможности как клана. такой гонор.. да вы наверное тру персы и пвпешники. я могу понять некий гонор Тотенкопфа или Избранных но они действительно сильны и по крайней мере могут показать на действиях то что говорят, но ДежаВю... Ничего не имею против этого клана (пусть раньше принимал будучи в Мафии активное участие в варе против них) но то что позволяют себе говорить офицеры и рядовые этого клана... слегка в шоке
    Perfect World- EA Sirious - Dark Clear Damage Diller Archer 93+ off/ban
    слить или не слить... вот в чем вопрос
    у вас еще есть полики? тогда я иду к вам

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Уверена в одном скучно на этой неделе точно не будет - Смайлик злобно ухмыляющейся пороси )
    Как пить дать какую-то гадость задумали)))

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Онлайн у обоих составов под 120 человек))). Дежавю вырезают))). Один вопрос: Где?))). Где эти 240 человек? (это уже второй вопрос). Не только избранные и тотенкопф, но даже у нас в клан-чате слышно: "Кто-нибудь видел валхалу вне писа?". Может быть стоит иногда выходить из своих грёз, снимать розовые очки и реально смотреть на окружающее).
    Варяг, это называется «пропаганда». Насколько она соотносится с действительностью, дело десятое.

Из поста Дианы понял только одно: Вальхалла одержима террами, причем в тяжёлой форме. Озвученная по осени-зиме жажда интересной игры видимо больше в приоритетах не стоит.

Игорь, ты кем работаешь? Чисто справки ради.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

на самом деле я нашел более серьезного противника чем вальхала) теперь старый добрый аструм нивал официально разрешил всем посылать, материть и оскарблять других игроков в пм безнаказано, лично моя в тихом акуе от такого решения проблемы http://www.pwonline.ru/news.php?article=323
    п.с: проверил, оскорбил себя же своим твинком и послал в сапорт...был послан лесом как идиот который "не следит за новостями" и получил бесплатный совет о том как пользоваться ЧС
    Последний раз редактировалось niklop; 05.08.2009 в 18:38.
    один, голодный, с хвостом

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь с политикой Избранных, и представьте, что будет, если у них терр будет много. Они уже сейчас себя считают божествами с верховным богов во главе и из правого нижнего уголка на карте требуют поклонения всего сервера.
    Кан, а ты думаешь Вальхалла лучше? Так ты почитай что твои орлы пишут. За исключением пары человек общий смысл «всем на пол, папки пришли».
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    на самом деле я нашел более серьезного противника чем вальхала) теперь старый добрый аструм нивал официально разрешил всем посылать, материть и оскарблять других игроков в пм безнаказано, лично моя в тихом акуе от такого решения проблемы http://www.pwonline.ru/news.php?article=323
    п.с: проверил, оскорбил себя же своим твинком и послал в сапорт...был послан лесом как идиот который "не следит за новостями" и получил бесплатный совет о том как пользоваться ЧС

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gxndqq Посмотреть сообщение
    допустим что Вальхалла такие редиски ни с кем не считается, мыслят не по понятиям и не шарят ничего.
    Абсолютно согласен с автором. +100500

Однако какой клан на серве сейчас имеет самый сильный состав? какой имеет больше всего территорий? какому клану все равно кто обьявит ему войну и он готов дать отпор любому?
    Тогда зачем столько усилий уходит на создание имиджа самого мирного клана, который типа уважает других игроков и их кланы. (Почитайте, как они "уважают" других игроков http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F25 Очень занятно, практически единственный клан куда постоянно обращаются с проблемой слив на ресах кого попало членами Valhalla, причём как выясняется после этого те игроки сами виноваты и как они вобще посмели собирать ресы на глазах членов Valhalla. Ведь "с такими ценами на полики, скоро все точки респа ресов будут фрипвп" - взято из высказываний оттуда.)

мне в голову приходит только одна мысль что весь этот срач на форуме направленный исключительно на вальхалу вызван лишь завистью и желанием вывести из себя Вальхалу и ее представителей. Они поставили для себя задачу стать Сильным кланом и они с этим исправно справляются. Предвижу вопрос что значит стать лучшим кланом? наверное это понятие собирается в совокупности фактов и действий(возможно для других персов и кланов губительными) вроде Вальхала и в правду никогда не начинала варов сама и в спину (на удивление ее врагам) а если такое и было укажите пож-ста сей факт.
    ЛЕГКО Посмотрите хронику ТВ и почитайте КАК начался вар между членами Valhalla и =ОРДА=. Только читайте не только посты членов Valhalla, но и других участников. После этого вспоминаем КАК были начаты вары с Избранными и с DejaVu, и смотрим: кто был РЕАЛЬНЫМ провокатором и зачинщиком варов. А "обелятся" и переводить стрелки на других Canine ну ОЧЕНЬ любит, просто обожает.

так отхожу от того что хотел сказать... меня удивляет то с какой резвостью ДежаВю превышает свои возможности как клана. такой гонор.. да вы наверное тру персы и пвпешники. я могу понять некий гонор Тотенкопфа или Избранных но они действительно сильны и по крайней мере могут показать на действиях то что говорят, но ДежаВю... Ничего не имею против этого клана (пусть раньше принимал будучи в Мафии активное участие в варе против них) но то что позволяют себе говорить офицеры и рядовые этого клана... слегка в шоке
    А почитайте: КАК говорят члены Valhalla, будете ещё в большем шоке. Самый любимый приём у них, это посылать всех на "йух". (Опять же смотрим http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F25 , если они ещё там не поудаляли всё (это они тоже любят), да и вобще сравните количество обращений в неделю в дип. разделы разных топ-кланов. Сравнение будет ну ОЧЕНЬ не в пользу Valhalla.)

И после этого вы всё ещё будете уверять, что это самый лучший и достойный клан? (Про количество вранья, вылитой на форум их мастером я вобще молчу.)
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Фрешмит, ТЫ ТУПОЙ?
    1 - Тебя ткнуть носом в скрины с форума тотенов, где ГОСУ отвечает на притензию "за что меня ПК?" в стиле, а я был ближе к этому ресу...?
    2- Ткнуть носом в скрин, который послужил отправной точкой начала войны с Ордой? там какой то придурок, Парадокс вроде орет что то в стиле "Валите отсюда, это НАШЕ АоЕ"...

Не надо строить из себя "лапочек"... Тебе, историк, напомнить "ночь длинных ножей", устроенную твоим фашистским кланом после взятия города мечей, когда они резали вообще всех, кого видели...
    Открой свой форум, раздел дипломатии, и удивись, как там всё красиво и чистенько... Это специально перед твоей проверкой "убрались"...
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Страница 7 из 83 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права