Закрытая тема
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 301
    Любопытный MaGaStY5 житель Идеального Мира Аватар для MaGaStY5

Папе снова 17 - 8 баллов(просто фильм понравился)
    Бросок кобры - 5 (обычный Американский боевик)
    Район №9 - 7(особенно понравилась атмосфера в фильме)
    Мальчишник в Вегасе - 8(можно поржать)
    13 район Ультиматум - 8(во многом копия первой части, но мне понравилось)
    Сервер - Вега
    Маг 70лвл off
    Ник - Vetalio
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    MsGeese_Alice, просто мы с Вами представители разных поколений -) Поэтому, Вам, возможно, за весь фильм стала интересна только "эро-сцена".
    Подобные истории не редкость для нынешнего времени. И чем менее благополучна семья, тем более это заметно (в фильме, как раз, наглядно паказано социальное положение главных героинь) Это и впивается в мой нежный мозг - этот фильм в духе моего времени.
    на самом деле с вашей стороны было очень мило попытаться легонько обдать меня грязью, намекнув на то, что ни на что кроме эротики я не способен обратить внимание. Но, позвольте я немного усложню вам задачу.
    Мне запомнилась эта сцена не из-за ее вопиющей небрежность, правдивости или чего бы то ни было еще, а из-за удивительнейшего контраста; фраза, подобная той, звучит в этой ситуации, как насмешка, хотя я не заметил по лицу того юноши, что он страстно желал в ту секунду высмеять доверившуюся ему девушку. Быть может - я ошибался.

Я охотно соглашусь с вами в том, что этот фильм остросоциален и правдив. Но дело не в том. Я вот вам симпатичную цитату по этому поводу приведу:
    " Снимать кино о подрастающем поколении стало популярно среди режиссеров, но это довольно легко объяснить. Подростки — это новое, пока еще не сформированное, сознание общества, а значит, препарируя интересы и нравы малолеток, можно делать неутешительные прогнозы и снимать уничижительное тяжеловесное кино. Это очень уж плодотворная почва, для того, что бы рисовать в ярких образах жесткость, равнодушие, крах моральных устоев, и все это подавать на фоне поисков себя, порой мучительного процесса становления личности, радостей, горестей, искренности и всех-всех отсюда вытекающих розовых соплей. Тема настолько животрепещущая, что часто за это еще и награды раздают на авторитетных фестивалях. "

Это как с искусственным разумом. Фильм хорош, интересен, отлично снят [впрочем, эти три параметра к обсуждаемому нами фильму не подходят], но при этом давит на одну и ту же струнку в душе: пытается пробить на жалость. Диким прессом давит на жалость, пытаясь заставить зрителя утопнуть в собственных соплях. А это не правильно. Фильм не должен заставлять - фильм должен лишь показывать человеку то, что было скрыто от него, или то, что ему нужно.
    Все умрут, а я останусь - не показывает ничего. Это коммерческий ход. Завтра Германика возьмет вообще ручную камеру и пойдет снимать бомжей в их естественной среде обитания, но сначала даст им по бутылке водки, что бы они не бегали от камеры и рассказали каждый свою историю. Если история не заставляет рыдать - дать выучить другую. Или вообще выгонит со съемок.
    Да. Фильм этот для того, что бы маленькие девочки, сев у экрана, почувствовали, что вот, про таких, как они, снимают кино! Да! И кино такое правдивое! И музыка-то в нем такая классная!

нет, если я продолжу говорить, будет совсем неприятно.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Бросок кобры тоже смотрел, правда не в кино(ох палево).
    Показался попкорн зрелищем и ничем большим. Снято дорого. Актеры - ну им там играть нечего.
    Весь фильм это один сплошной прочерк во всех оценках, посмотрел и не вспомнил.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Можете почитать экспертные рецензии на фильм, например на кг. Они с моим мнением согласны.
    Про то что как и другого дерма "сумерки" у этого будут хорошие сборы и куча фанатов, я и не совневался.
    Слово "сомневаться" пишется через м.

Ну с критиками я не всегда согласна. Им в свое время очень не понравился фильм "Ванильное небо", хотя я считаю, он стоит того чтоб его посмотреть.

Я не говорю, что "9 район" фильм из серии must see, но он меня впечатлил.
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Исправлять не буду и так стыдно, пусть будет через в)

А я с критиками тоже мало когда согласен, просто есть "критики", а есть люди чье мнение я уважаю, как на кг например. Вот про людей, чье мнение я уважаю и говорил.
    Последний раз редактировалось Tigras; 16.08.2009 в 15:23.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Можете почитать экспертные рецензии на фильм, например на кг. Они с моим мнением согласны.
    Про то что как и другого дерма "сумерки" у этого будут хорошие сборы и куча фанатов, я и не совневался.
    Экспертные рецензии согласны с ВАШИМ мнением?!Может это ВЫ согласны с их мнением?
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    на самом деле с вашей стороны было очень мило попытаться легонько обдать меня грязью, намекнув на то, что ни на что кроме эротики я не способен обратить внимание. Но, позвольте я немного усложню вам задачу.
    Мне запомнилась эта сцена не из-за ее вопиющей небрежность, правдивости или чего бы то ни было еще, а из-за удивительнейшего контраста; фраза, подобная той, звучит в этой ситуации, как насмешка, хотя я не заметил по лицу того юноши, что он страстно желал в ту секунду высмеять доверившуюся ему девушку. Быть может - я ошибался.

Это как с искусственным разумом. Фильм хорош, интересен, отлично снят [впрочем, эти три параметра к обсуждаемому нами фильму не подходят], но при этом давит на одну и ту же струнку в душе: пытается пробить на жалость. Диким прессом давит на жалость, пытаясь заставить зрителя утопнуть в собственных соплях. А это не правильно. Фильм не должен заставлять - фильм должен лишь показывать человеку то, что было скрыто от него, или то, что ему нужно.
    Все умрут, а я останусь - не показывает ничего. Это коммерческий ход. Завтра Германика возьмет вообще ручную камеру и пойдет снимать бомжей в их естественной среде обитания, но сначала даст им по бутылке водки, что бы они не бегали от камеры и рассказали каждый свою историю. Если история не заставляет рыдать - дать выучить другую. Или вообще выгонит со съемок.
    Да. Фильм этот для того, что бы маленькие девочки, сев у экрана, почувствовали, что вот, про таких, как они, снимают кино! Да! И кино такое правдивое! И музыка-то в нем такая классная!

нет, если я продолжу говорить, будет совсем неприятно.
    +1, абсолютно понятное и разумное для меня мнение человека о фильмах подобного жанра...
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Экспертные рецензии согласны с ВАШИМ мнением?!Может это ВЫ согласны с их мнением?
    Как угодно, мне без разницы, я их мнения читаю только после составления своего.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

MsGeese_Alice, спешу вас успокоить, но никаких попыток "обдать грязью" я не хотела делать, не мой профиль : ) так что прошу прощения, если вас это задело
    по повду цитаты: все когда-нибудь становится "попсовым/модным" в чьем-то понимании. Все горазды писать злостные рецензии (как и отзывы расхваливающие фильм), но это не значит, что все они правы. Можно стять ленту о другой части мира, достаточно красочную и немного лиричную, но и о нем обязательно написали бы подобное тому, что вы пирвели в своем посте )
    п.с. Во время просмотра эмоций подобных сочувствию и жалости не испытала о.О" фильм правдив - это, признаю (хотя и раньше не отрицала), единственное чем он цепляет. Но каждый останется при своем мнени =3

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Бросок кобры - 8 баллов
    Район #9 - 9.5 баллов
    Бесславные ублюдки - 9.5 баллов

все смотрел в кинотеатре. Остался доволен августовскими премьерами.
    Тарантино изумителен, я в восторге
    Район #9 снес башню, Очень необычный фильм
    Бросок кобры - качественный боевик. Понравился мне больше, чем Трансформеры2
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Закрытая тема
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права