Показано с 61 по 70 из 200
Тема: Вытягивание мобов
-
17.08.2009 12:10 #61
-
18.08.2009 00:15 #62
Допустим,я вытянула моба,а танк не успел его перехватить,да еще при этом орет,чтобы далеко не убегала(вопрос-как надо бежать друлю,чтобы танки без писка смогли перехватывать?(
Раса:Друль
~Мне не нужна война,мне нужен мир...желательно весь xD~
~А робеспьеров стало до хрена (с)
-
18.08.2009 00:37 #63
мы делаем так: пати становится подальше. когда я вытягиваю, бегу назад. добегаю до пати, но не останавливаюсь, и в это время танк и милишники кидаются навстречу боссу. один удар танка и можно возвращаться)) далеко убежать не успеешь, если на ускорение пилюли лопать не будешь х)))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.08.2009 01:53 #64
в том то и дело-я кидаю нардя из цветов(ну так,на всякий),пет один раз бьет,я его быстренько сворачиваю-бегу,добегаю до пати-танк стоит,бегу дальше,мобы быстрый и лучник,меня,интконовую лису быстро уложит(((танк в это время очухивается ото сна,и бежит за мобом,но не успевает.Что делать?xD
-
18.08.2009 02:07 #65
вправить мозги танку)
в ряде случаев это надо видеть, чтобы точно понять, кто косячит
и интконовая лиса не должна быстро складываться по определению.
боже, моя пати просто золото, иногда даже хочется крикнуть танку "не спеши, слишком близко")) в идеале я за весь данж на пулле ни разу по мозгам не получаю))))Последний раз редактировалось MirageMire; 18.08.2009 в 02:09.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.08.2009 02:13 #66вправить мозги танку)
в ряде случаев это надо видеть, чтобы точно понять, кто косячит
и интконовая лиса не должна быстро складываться по определению
Я же в данже по хирке и по одному месту часто получаю,если с танком,а не с лисамиИмя:Шики
-
18.08.2009 02:38 #67
а я тяну наоборот: стою сзади танка, и пускаю бао (он довольно далеко бегает), сворачиваю и немного отбегаю, но слежу, если все-таки не поймал бегу дальше. у обора впринципе скорость больше моей - догонит))
Розиника
Эйлин Лу
-
18.08.2009 09:54 #68
что тут скажешь, шипы в помошь) и банки, если последние чи жертвоприношеннически кинуты танку х))
было у меня как-то раз: в хх разгребали большую толпу, я выбрала жертву, стукнула петом, развернулась, на четвереньки и бежать, когда разворачивалась, случайно щелкнула по воину, который на тот момент ловил. а он перехватывал мной вытянутых ассистом)) в общем поймала я несколько ударов и легла шкуркой) вроде и сама виновата, но вар извинился ))
вы с вашим танком поговорите что ли, и порепетируйте где-нибудь отдельно х))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.08.2009 10:54 #69
Не отбегайте от пати. Моб побежит за вами, танк за мобом... к чему эти догонялки? Останавливайтесь так, чтобы моб был возле танка. И все. Если кот тормозит и не перехватывает сразу - дайте ему по ушам. Если все равно иногда тормозит - возможно, что просто не успевает, используйте вторые шипы и звероформу, чтобы выжить.
В идеале по вам пройдет один-два удара. Коновая лиса умереть не должна.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
18.08.2009 13:37 #70
Если тянуть бао, или петом со станом то всё просто. В то время как моб уже бежит на вас просто быстро призываем бао и станим моба ( в том случае если моб лучник то отбегаем подальше). если это не соло фарм то моб даже при криворукости танка задеть вас не должен.