Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 200
    На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Да, присты могут тянуть дебафом.
    Нет, жрецы не могут вытягивать мобов дебафами.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Опытный Shikiti житель Идеального Мира Аватар для Shikiti

Допустим,я вытянула моба,а танк не успел его перехватить,да еще при этом орет,чтобы далеко не убегала(вопрос-как надо бежать друлю,чтобы танки без писка смогли перехватывать?(
    Раса:Друль
    ~Мне не нужна война,мне нужен мир...желательно весь xD~
    ~А робеспьеров стало до хрена (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Shikiti Посмотреть сообщение
    Допустим,я вытянула моба,а танк не успел его перехватить,да еще при этом орет,чтобы далеко не убегала(вопрос-как надо бежать друлю,чтобы танки без писка смогли перехватывать?(
    мы делаем так: пати становится подальше. когда я вытягиваю, бегу назад. добегаю до пати, но не останавливаюсь, и в это время танк и милишники кидаются навстречу боссу. один удар танка и можно возвращаться)) далеко убежать не успеешь, если на ускорение пилюли лопать не будешь х)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

в том то и дело-я кидаю нардя из цветов(ну так,на всякий),пет один раз бьет,я его быстренько сворачиваю-бегу,добегаю до пати-танк стоит,бегу дальше,мобы быстрый и лучник,меня,интконовую лису быстро уложит(((танк в это время очухивается ото сна,и бежит за мобом,но не успевает.Что делать?xD

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

в том то и дело-я кидаю нардя из цветов(ну так,на всякий),пет один раз бьет,я его быстренько сворачиваю-бегу,добегаю до пати-танк стоит,бегу дальше,мобы быстрый и лучник,меня,интконовую лису быстро уложит(((танк в это время очухивается ото сна,и бежит за мобом,но не успевает.Что делать?xD
    вправить мозги танку)
    в ряде случаев это надо видеть, чтобы точно понять, кто косячит
    и интконовая лиса не должна быстро складываться по определению.

боже, моя пати просто золото, иногда даже хочется крикнуть танку "не спеши, слишком близко")) в идеале я за весь данж на пулле ни разу по мозгам не получаю))))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 18.08.2009 в 02:09.

вправить мозги танку)
    в ряде случаев это надо видеть, чтобы точно понять, кто косячит
    и интконовая лиса не должна быстро складываться по определению
    конечно не должна)но когла друль 64 левла,а мобы 90+,не сложится очень трудно)

Я же в данже по хирке и по одному месту часто получаю,если с танком,а не с лисами

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

а я тяну наоборот: стою сзади танка, и пускаю бао (он довольно далеко бегает), сворачиваю и немного отбегаю, но слежу, если все-таки не поймал бегу дальше. у обора впринципе скорость больше моей - догонит))
    Розиника
    Эйлин Лу

конечно не должна)но когла друль 64 левла,а мобы 90+,не сложится очень трудно)
    что тут скажешь, шипы в помошь) и банки, если последние чи жертвоприношеннически кинуты танку х))
    было у меня как-то раз: в хх разгребали большую толпу, я выбрала жертву, стукнула петом, развернулась, на четвереньки и бежать, когда разворачивалась, случайно щелкнула по воину, который на тот момент ловил. а он перехватывал мной вытянутых ассистом)) в общем поймала я несколько ударов и легла шкуркой) вроде и сама виновата, но вар извинился ))
    вы с вашим танком поговорите что ли, и порепетируйте где-нибудь отдельно х))

9.   #69
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не отбегайте от пати. Моб побежит за вами, танк за мобом... к чему эти догонялки? Останавливайтесь так, чтобы моб был возле танка. И все. Если кот тормозит и не перехватывает сразу - дайте ему по ушам. Если все равно иногда тормозит - возможно, что просто не успевает, используйте вторые шипы и звероформу, чтобы выжить.

В идеале по вам пройдет один-два удара. Коновая лиса умереть не должна.

Первые шаги Renes житель Идеального Мира

Если тянуть бао, или петом со станом то всё просто. В то время как моб уже бежит на вас просто быстро призываем бао и станим моба ( в том случае если моб лучник то отбегаем подальше). если это не соло фарм то моб даже при криворукости танка задеть вас не должен.

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права