+ Ответить в теме
Страница 93 из 211 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2104
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nayal Посмотреть сообщение
    Ясно. Содержательно, аргументированно и еще раз содержательно..
    Получается, что как дамагер с дебафами и бафами прист идет лесом?
    В гуе - да. В ХХ если танчит друид с Бао на боссах без аое - прист вполне может выступать в роли дамагера.
    Настоятельно рекомендую вам поднять молитву о спокойствии на максимальный уровень, а также проучить рассеивание.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

и море (10 морь)
    в гуе прист хилит. только хилит сферой.
    иногда на боссах рассеивает и хилит мосом.
    в хх если прист один, то он хилит, может по-ходу дебафать босса.
    если в хх прист один, но танк бао, прист превращается в дамгера.

на ТВ прист катовода хилит и ресает 98% времени. прист респ - бафает 100% времени. прист в разведке\пати дд\пати луков слипает, парализит, дебафает, и дамажит. хилит только себя и то, если успеет.
    Последний раз редактировалось yawa; 25.08.2009 в 15:28.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Развивающийся Nayal житель Идеального Мира

Ясно. спасибо. Вразумили.
    Исходя из этого, могу предположить, что интовому присту для всех этих военных махинаций делать нефиг -) Высокий хил не оправдывает себя ибо складываться придется постоянно=) Посути пати будет идти не на босса, а как бы охрана интовому присту которая вдруг решила, "а почему бы попутно и босса не завалить". смешно). И посему могу заключить только то, что интовому присту вообще не место в мире ПВ. -) Уж слишком затратно.
    Однако, интовому легко подняться на первых порах, а потом - рестат.
    Всем спасибо всё понял -)
    Буду думать на тему лайта или кона. Тут конечно всё двояко. либо деф либо хиты. Деф вроде как поглощает, а хиты вроде как слетают. Не знаю, что рациональнее.

неверно ты решил.
    при пве вообще нету разници каким ты билдом играешь:
    инт не сложится с одного удара так-же как и кон прекрасно отхилит.

разница уже заключается в стиле игры:
    ПВЕ против боссов: кон\инт разници никакой
    ПВЕ против мобов: инт штибает много штук за единицу времени, но опасно залазить в толпу физиков. кон-же бьёт неспеша. но гораздо более легко выживает.
    ПвП кон дольше живёт и может позволить подпустить того-же вара вупор. менее динамично играет.
    инт постоянно в ходу. летает\кайтит и бьёт с дальнего расстояния. более шустро играет но если враг всё-таки подобрался, то хана.
    yawa[ЙаПитон].

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nayal Посмотреть сообщение
    Ясно. спасибо. Вразумили.
    Исходя из этого, могу предположить, что интовому присту для всех этих военных махинаций делать нефиг -) Высокий хил не оправдывает себя ибо складываться придется постоянно=) Посути пати будет идти не на босса, а как бы охрана интовому присту которая вдруг решила, "а почему бы попутно и босса не завалить". смешно). И посему могу заключить только то, что интовому присту вообще не место в мире ПВ. -) Уж слишком затратно.
    Однако, интовому легко подняться на первых порах, а потом - рестат.
    Всем спасибо всё понял -)
    Буду думать на тему лайта или кона. Тут конечно всё двояко. либо деф либо хиты. Деф вроде как поглощает, а хиты вроде как слетают. Не знаю, что рациональнее.
    На ранних уровнях разумнее качать интового гибрида (покопайся в соседних темах). а там определишься со своим стилем игры. Я вот на 90 скинулся в фулл-инт, и до сих пор не жалею.

Да, да.. дал небольшую вольность.. Конечно же инт прист убер эксп/дух фармермер. Заметно это даже невооруженным глазом. Да и сам почуяал, за несколько дней ужо 49 сколотил себе. Если бы не квесты, то наверное все 60 взял -) Просто мой опыт игры в разных ММОRPG сходиться к тому, что меня не парит часами бить мобов нон-стоп и при этом даже не утомиться -) Тут меня даже в боты пару человек записали.. Пришлось объяснять на пальцах, что я не бот, а просто маньячу с экспой и духом.Мой принцип - вырезать всё и вся с наименьшими затратами. Вот и ношусь с комбой ОПС или ОПФ. Если вы говорите, что инту с боссами можно нормально жить, то ёмоё.. интом и останусь -)
    А там уж практика покажет.
    ПвП меня сейчас вообще не парит. Не за этим я сюда пришел.. -)

сорри. дабл вышел -(
    Последний раз редактировалось Nayal; 25.08.2009 в 16:47. Причина: сорри. дабл вышел -(

нормально фулинт на боссах живёт.
    я вон всю игру фулин.
    где-то с 60гопо 75й было у меня 50 кона. но и те сбросила потом. ни к чему они мне
    yawa[ЙаПитон].

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

С интересом прочитал. Улыбнуло. Так много ФАНАТИЧНОГО самообмана . Особенно от интовиков. И в ХХ у них проблем нет, и в данжах...Сам в 1-го прошел 29 на 42лвл, 39- на 48 и водил клановцев, да и сейчас вожу иногда.... В ХХ практически живу с 69 лвл.
    Играю без ДОНАТА на веге. на 81 лвл имею с учетом шмота 150 выносливости, 250 интелекта и 49 силы. Уж и не пойму, к какому билду вы меня отнесете, о великие отцы от инта, но ресаю вашего брата регулярно и тупо потому, что не успеваете ни себя хильнуть, ни просто продержаться 1-2 тычка и дожить до моего хила. Так быстренько падаете. НЕ ВИДЕЛ ни 1-го!!! приста или мага с хп меньше 3к без бафа танка, который пережил бы душу в 76хх. Она, гадина такая, разогнавшись, пробивает по 4,5-5к под сферой. А у перышек- откат так не вовремя..Бар и броня в 76- тоже не подарки, а танки то же люди и бывает ошибаются, а бывает и мажут. Да и афкнуть могут не вовремя... Пишу на счет 76, 68 не трогаю, хотя интов и там ресаю, просто в 76 пожесче...В 74, 82, 90хх клоны при промахе танка тоже очень нехило лупят по присту в сфере, по мне пробивали и по 5к. Повреждения я указываю макс. какие были, это не каждый раз, но с завидной стабильностью. В 69 данже от лошади прилетают очень неплохие плюхи даже под сферой, а она ее еще и сбивает..так можно и не успеть воткнуть сферку заново..
    В 82 на эмике, если пати мобов бьет- то при взрыве инт робы тоже весело валятся и терпеливо ждут реса. Про 90-й тоже понравилось... особенно когда там прист принимал все на 2чи... какой чи-обильный и точный какой! Прямо зависть берет. Вот у меня так не выходит, то чи нет, то не угадал..
    На счет пвп я промолчу...Если у мага или приста хп на 1-2 стрелки, то о чем вообще говорить. Там и ассист не нужен.
    Ник в игре-Sergey. С удовольствием схожу в данжик или в хх с интом и если буду разубежден в своем
    "заблуждении" на счет их живучести- отпишу здесь обязательно.

Moderator

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    С интересом прочитал. Улыбнуло. Так много ФАНАТИЧНОГО самообмана . Особенно от интовиков. И в ХХ у них проблем нет, и в данжах..
    Так много в вашем посте откровенной глупости что аж смех берет. Единственное с чем соглашусь - так это с куклой в 1-3. Там без 4,5 к хп под тигрой выхить сложно. А на анике падают присты всех билдов если не поймали удар на перья или чи.
    А теперь поведайте мне в каком данже фуллинт упадет с 1 удара? Разве что в 69-м если получит топором от лошади.
    Надеюсь что к 90 фанатизма поубавится и вы поймете, что инт не настолько слаб, как вы пытаетесь себе внушить

+ Ответить в теме
Страница 93 из 211 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права