+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
25.08.2009 15:20 #921
-
25.08.2009 15:24 #922
и море (10 морь)
в гуе прист хилит. только хилит сферой.
иногда на боссах рассеивает и хилит мосом.
в хх если прист один, то он хилит, может по-ходу дебафать босса.
если в хх прист один, но танк бао, прист превращается в дамгера.
на ТВ прист катовода хилит и ресает 98% времени. прист респ - бафает 100% времени. прист в разведке\пати дд\пати луков слипает, парализит, дебафает, и дамажит. хилит только себя и то, если успеет.Последний раз редактировалось yawa; 25.08.2009 в 15:28.
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
25.08.2009 16:08 #923Развивающийся
Ясно. спасибо. Вразумили.
Исходя из этого, могу предположить, что интовому присту для всех этих военных махинаций делать нефиг -) Высокий хил не оправдывает себя ибо складываться придется постоянно=) Посути пати будет идти не на босса, а как бы охрана интовому присту которая вдруг решила, "а почему бы попутно и босса не завалить". смешно). И посему могу заключить только то, что интовому присту вообще не место в мире ПВ. -) Уж слишком затратно.
Однако, интовому легко подняться на первых порах, а потом - рестат.
Всем спасибо всё понял -)
Буду думать на тему лайта или кона. Тут конечно всё двояко. либо деф либо хиты. Деф вроде как поглощает, а хиты вроде как слетают. Не знаю, что рациональнее.
-
25.08.2009 16:31 #924
неверно ты решил.
при пве вообще нету разници каким ты билдом играешь:
инт не сложится с одного удара так-же как и кон прекрасно отхилит.
разница уже заключается в стиле игры:
ПВЕ против боссов: кон\инт разници никакой
ПВЕ против мобов: инт штибает много штук за единицу времени, но опасно залазить в толпу физиков. кон-же бьёт неспеша. но гораздо более легко выживает.
ПвП кон дольше живёт и может позволить подпустить того-же вара вупор. менее динамично играет.
инт постоянно в ходу. летает\кайтит и бьёт с дальнего расстояния. более шустро играет но если враг всё-таки подобрался, то хана.yawa[ЙаПитон].
-
25.08.2009 16:40 #925
-
25.08.2009 16:45 #926Развивающийся
Да, да.. дал небольшую вольность.. Конечно же инт прист убер эксп/дух фармермер. Заметно это даже невооруженным глазом. Да и сам почуяал, за несколько дней ужо 49 сколотил себе. Если бы не квесты, то наверное все 60 взял -) Просто мой опыт игры в разных ММОRPG сходиться к тому, что меня не парит часами бить мобов нон-стоп и при этом даже не утомиться -) Тут меня даже в боты пару человек записали.. Пришлось объяснять на пальцах, что я не бот, а просто маньячу с экспой и духом.Мой принцип - вырезать всё и вся с наименьшими затратами. Вот и ношусь с комбой ОПС или ОПФ. Если вы говорите, что инту с боссами можно нормально жить, то ёмоё.. интом и останусь -)
А там уж практика покажет.
ПвП меня сейчас вообще не парит. Не за этим я сюда пришел.. -)
-
25.08.2009 16:46 #927Развивающийся
сорри. дабл вышел -(
Последний раз редактировалось Nayal; 25.08.2009 в 16:47. Причина: сорри. дабл вышел -(
-
25.08.2009 17:05 #928
нормально фулинт на боссах живёт.
я вон всю игру фулин.
где-то с 60гопо 75й было у меня 50 кона. но и те сбросила потом. ни к чему они мнеyawa[ЙаПитон].
-
25.08.2009 17:07 #929Неопределившийся
С интересом прочитал. Улыбнуло. Так много ФАНАТИЧНОГО самообмана . Особенно от интовиков. И в ХХ у них проблем нет, и в данжах...Сам в 1-го прошел 29 на 42лвл, 39- на 48 и водил клановцев, да и сейчас вожу иногда.... В ХХ практически живу с 69 лвл.
Играю без ДОНАТА на веге. на 81 лвл имею с учетом шмота 150 выносливости, 250 интелекта и 49 силы. Уж и не пойму, к какому билду вы меня отнесете, о великие отцы от инта, но ресаю вашего брата регулярно и тупо потому, что не успеваете ни себя хильнуть, ни просто продержаться 1-2 тычка и дожить до моего хила. Так быстренько падаете. НЕ ВИДЕЛ ни 1-го!!! приста или мага с хп меньше 3к без бафа танка, который пережил бы душу в 76хх. Она, гадина такая, разогнавшись, пробивает по 4,5-5к под сферой. А у перышек- откат так не вовремя..Бар и броня в 76- тоже не подарки, а танки то же люди и бывает ошибаются, а бывает и мажут. Да и афкнуть могут не вовремя... Пишу на счет 76, 68 не трогаю, хотя интов и там ресаю, просто в 76 пожесче...В 74, 82, 90хх клоны при промахе танка тоже очень нехило лупят по присту в сфере, по мне пробивали и по 5к. Повреждения я указываю макс. какие были, это не каждый раз, но с завидной стабильностью. В 69 данже от лошади прилетают очень неплохие плюхи даже под сферой, а она ее еще и сбивает..так можно и не успеть воткнуть сферку заново..
В 82 на эмике, если пати мобов бьет- то при взрыве инт робы тоже весело валятся и терпеливо ждут реса. Про 90-й тоже понравилось... особенно когда там прист принимал все на 2чи... какой чи-обильный и точный какой! Прямо зависть берет. Вот у меня так не выходит, то чи нет, то не угадал..
На счет пвп я промолчу...Если у мага или приста хп на 1-2 стрелки, то о чем вообще говорить. Там и ассист не нужен.
Ник в игре-Sergey. С удовольствием схожу в данжик или в хх с интом и если буду разубежден в своем
"заблуждении" на счет их живучести- отпишу здесь обязательно.
-
25.08.2009 17:23 #930
Так много в вашем посте откровенной глупости что аж смех берет. Единственное с чем соглашусь - так это с куклой в 1-3. Там без 4,5 к хп под тигрой выхить сложно. А на анике падают присты всех билдов если не поймали удар на перья или чи.
А теперь поведайте мне в каком данже фуллинт упадет с 1 удара? Разве что в 69-м если получит топором от лошади.
Надеюсь что к 90 фанатизма поубавится и вы поймете, что инт не настолько слаб, как вы пытаетесь себе внушить