Я бы не сказал что выйграть у падонков халявно
Текс, ну да
имхо Тотенкопф на Валхалла (ГМ) хотя может пойдем на 4\5 ** еще
Драконы роковой... Аусента - на падонков, ну еще помимо куча кланов на них ставят. на NA не поставят - тупиковая терра
Триада могут на 9 попробовать поставить Оо
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 617
-
02.09.2009 06:35 #21Banned
-
02.09.2009 07:16 #22
evil-evil88, падонки новые нагибаторы серва?) приемники валхалы,когда те уйдут в Айон?)
буду знать,кого уже стоит начинать бояться)))Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
02.09.2009 07:21 #23
Последний раз редактировалось rails; 02.09.2009 в 07:25.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
02.09.2009 07:29 #24
-
02.09.2009 07:33 #25
Канин, ты прям юный мичуринец))). Клан соперник выращивал))). Особенно весело читать, как выращивают себе соперника более сильного по потенциалу, особенно в лвл))). Интересно в связке канина-диана кто мозги другому парит, или они слаженный дуэт? А вообще постик расчитан на игроков 12-14 лет, они могут во всё это поверить. Лично мне любопытно, как более взрослые трезвомыслящие валхаловцы оценивают посты своего кл. Кто не трезво мыслит, можно не отвечать))).
-
02.09.2009 07:41 #26
нетрезвомыслящие все равно ответят))
по теме, а то баллы уже хватать начал.... буду как некоторые сереньким( а второй акк я еще не завел((
Ронины пойдут куда-нить? и какие еще кланы хотят выйти на ТВ? можно к тем же Ангелам наведаться, а то они заскучали совсем((~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
02.09.2009 07:42 #27
По поводу крысятничества не совсем понятно. У кого чего мемберы Вальхаллы скрысили на локах? Или Вы уважаемый аффтар воспользовались термином "крысятьничать" не до конца понимая его значение(на тюремной фене означает воровство у своих, сейчас и в жизни просто обывателя встречаеться, но означает практически тоже самое), если что то было отобрано у Вас, то вы не являетесь членом Ги и термин "крысятничать" к Вам не применим. Если Вы применили данный термин для "красивого словца", то Вы аффтар нуп и опозорились.
По поводу карточного домика улыбнуло))) Вы таки сорвали покровы с Ги Вальхалла((( Что теперь делать даже не знаю((( Наверное теперь придеться всем кланом раздать суперпупер точеный шмот и пухи нищим, Кану еженедельную получку с терр отдавать в фонд недоточенных варов.
Кстати приходи у наш дом карточный труба пошатай, вдруг рассыпиться)))) А мы посмеемся)))
Пы.Сы. Девушко с прошлой темы у который скрины с моими матами и т.д. ты их суда хоть выложи) А то я прямо весь заинтрегован)Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
02.09.2009 07:49 #28
во долго думала и поняла что на этой неделе возможно появятся такие кланны на карте как ТеАм(не знаю как там пишется), ОРДА и ВиндОфВар. мое мнение что эти кланы по любому будут ставить на халяву
Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
02.09.2009 08:33 #29
Про "крысятничество" я ** что имел в виду автор, но за вальхалой имело не раз место попадлить и повредничать, а все от одной простой вальхаловской истины))) "все на алтарь войны!!!")))
п.с. скрины с твоими матами после тв были в прошлой теме, ну если не заметил на почитай))) может вспомнишь такое)))) Маты КарлитО+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
02.09.2009 08:55 #30
Оо тут заговорили насчет карли, ну как бы так сказать, человек по своей сути ***ло[сори за мой французикий, просто другого слова нет, что бы полностью охарактеризовать его личность] за словами не следит и не отвечает за них, таких при рождение надо об стену бить головой xD
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Даже Аусента