Закрытая тема
Страница 3 из 62 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 617
    Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Я бы не сказал что выйграть у падонков халявно
    Текс, ну да
    имхо Тотенкопф на Валхалла (ГМ) хотя может пойдем на 4\5 ** еще
    Драконы роковой... Аусента - на падонков, ну еще помимо куча кланов на них ставят. на NA не поставят - тупиковая терра
    Триада могут на 9 попробовать поставить Оо

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

evil-evil88, падонки новые нагибаторы серва?) приемники валхалы,когда те уйдут в Айон?)
    буду знать,кого уже стоит начинать бояться)))
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Znek Посмотреть сообщение
    Ангелы*

Чем ТеаМ не угодил ?)
    Эм.. ну как бы сказать... не надо нам их в общем, они нас пугают))

Цитата Сообщение от KoTe1 Посмотреть сообщение
    Обычный мембер валхаллы

кан, помоему у тебя и твоих речей epic fail
    "Зато платят" ©

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    ангелы оттвинкуются и будут сидеть дальше сосо деньгу с терры
    Нам даже твинковаться не придётся, нас все бросили Даже Аусента
    Последний раз редактировалось rails; 02.09.2009 в 07:25.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Эм.. ну как бы сказать... не надо нам их в общем, они нас пугают))

"Зато платят" ©

Нам даже твинковаться не придётся, нас все бросили Даже Аусента
    не бросали мы вас!!! там на 1 терре скучно очень, хотя халявный ТП почти к 30 тому есть((( вот его жалко.

Зато у нас веселые выходные будут. кто выиграет ставку на нашу терру и кто выиграет ставку на терру падонков? вот в чем интрига)))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    ... Когда несколько месяцев назад, на Сириусе возникла такая ситуация, что Вальхалла бралла территории любого клана за 7-10 минут, мы стали растить себе соперника, который должен был окрепнуть за счет территорий Тотенов, и после того, как территории Тотенов закончились бы, у нас должен был быть не враг но соперник, значительно превосходящий нас в потенциале (точка, лвли, деньги).
    Канин, ты прям юный мичуринец))). Клан соперник выращивал))). Особенно весело читать, как выращивают себе соперника более сильного по потенциалу, особенно в лвл))). Интересно в связке канина-диана кто мозги другому парит, или они слаженный дуэт? А вообще постик расчитан на игроков 12-14 лет, они могут во всё это поверить. Лично мне любопытно, как более взрослые трезвомыслящие валхаловцы оценивают посты своего кл. Кто не трезво мыслит, можно не отвечать))).

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

нетрезвомыслящие все равно ответят))

по теме, а то баллы уже хватать начал.... буду как некоторые сереньким( а второй акк я еще не завел((

Ронины пойдут куда-нить? и какие еще кланы хотят выйти на ТВ? можно к тем же Ангелам наведаться, а то они заскучали совсем((
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    На чем стоит сделать акцент:

1-3 человека крысятничают на локах. Стоим нам прилететь в 3 человека - они уже в писе. Зовут своих. Мы прилетаем в таком же количестве - снова в писе.

Просто фантом. Некий карточный домик, построеный пока очень удачно, но совершенно не соответствующий законам общего устройства мира. Может пасть от любого дуновения ветра, ибо его мастер истинно верит в то, что произносит.
    По поводу крысятничества не совсем понятно. У кого чего мемберы Вальхаллы скрысили на локах? Или Вы уважаемый аффтар воспользовались термином "крысятьничать" не до конца понимая его значение(на тюремной фене означает воровство у своих, сейчас и в жизни просто обывателя встречаеться, но означает практически тоже самое), если что то было отобрано у Вас, то вы не являетесь членом Ги и термин "крысятничать" к Вам не применим. Если Вы применили данный термин для "красивого словца", то Вы аффтар нуп и опозорились.

По поводу карточного домика улыбнуло))) Вы таки сорвали покровы с Ги Вальхалла((( Что теперь делать даже не знаю((( Наверное теперь придеться всем кланом раздать суперпупер точеный шмот и пухи нищим, Кану еженедельную получку с терр отдавать в фонд недоточенных варов.
    Кстати приходи у наш дом карточный труба пошатай, вдруг рассыпиться)))) А мы посмеемся)))

Пы.Сы. Девушко с прошлой темы у который скрины с моими матами и т.д. ты их суда хоть выложи) А то я прямо весь заинтрегован)
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

во долго думала и поняла что на этой неделе возможно появятся такие кланны на карте как ТеАм(не знаю как там пишется), ОРДА и ВиндОфВар. мое мнение что эти кланы по любому будут ставить на халяву
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    По поводу крысятничества не совсем понятно. У кого чего мемберы Вальхаллы скрысили на локах? Или Вы уважаемый аффтар воспользовались термином "крысятьничать" не до конца понимая его значение(на тюремной фене означает воровство у своих, сейчас и в жизни просто обывателя встречаеться, но означает практически тоже самое), если что то было отобрано у Вас, то вы не являетесь членом Ги и термин "крысятничать" к Вам не применим. Если Вы применили данный термин для "красивого словца", то Вы аффтар нуп и опозорились.

По поводу карточного домика улыбнуло))) Вы таки сорвали покровы с Ги Вальхалла((( Что теперь делать даже не знаю((( Наверное теперь придеться всем кланом раздать суперпупер точеный шмот и пухи нищим, Кану еженедельную получку с терр отдавать в фонд недоточенных варов.
    Кстати приходи у наш дом карточный труба пошатай, вдруг рассыпиться)))) А мы посмеемся)))

Пы.Сы. Девушко с прошлой темы у который скрины с моими матами и т.д. ты их суда хоть выложи) А то я прямо весь заинтрегован)
    Про "крысятничество" я ** что имел в виду автор, но за вальхалой имело не раз место попадлить и повредничать, а все от одной простой вальхаловской истины))) "все на алтарь войны!!!")))

п.с. скрины с твоими матами после тв были в прошлой теме, ну если не заметил на почитай))) может вспомнишь такое)))) Маты КарлитО
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Оо тут заговорили насчет карли, ну как бы так сказать, человек по своей сути ***ло[сори за мой французикий, просто другого слова нет, что бы полностью охарактеризовать его личность] за словами не следит и не отвечает за них, таких при рождение надо об стену бить головой xD
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Закрытая тема
Страница 3 из 62 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права