Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 17 из 145 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1445
    Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

хожу с Цзы Я - купил парочку 11-х камней.. уберут сундуки.. вставлю.. заточу на +10)
    апну 95 лвл.. одену 2 дсс + ожерелку + пояс за талисманы аркадии...

и ** к чему дальше стремиться?)))

буду одевать подругу-лучницу)
    уже бог палач ей припас.. куплю дух война.. и буду искать печать вечн одиночества

а по поводу оранжа 100 лвл.. покая дорасту до него.. нивал 100% введет сундук с ними))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    хожу с Цзы Я - купил парочку 11-х камней.. уберут сундуки.. вставлю.. заточу на +10)
    Скрины в студию )))))
    LARSSA

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Скрины в студию )))))
    Скрины чего? пухи на +10? камне 11? На Сириусе человек 10 мин с точкой Цзы на +10 бегают)
    Тем более Асасело - барыжка еще та(тот). Так что ему(ей) не проблема заточиться))

На правах, пока не забанили, офтопа:
    Асасело, Купи еще пироги 1000+шт, а то безхозно валяются(( Пельмешками ты не наешься, надо к чаю еще и пирожки))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    Кстати, а сколько денег требуется? И на что именно?
    Ведь по базе Цзы Я дают за квесты, значит эту пуху не продать?
    Ага, квест, заплати 50к+ руб, и сделаешь квест.
    А еще лучше сделать квест на ранговый шмот и заточить его на +12, заплати 500к+ руб. и будешь, крут, лол, а не квесты в PW.

ЗЫ На такой игре, такие баблосы люди делают, жесть...
    Вега
    PW - off

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

PS: цзы я за такие деньги бред
    Ок обьясню чтобы понятно было. Возмём мерседес или феррари(или просто хорошую машину), квартиру в мск, особняк за городом.. Тот кто ездит на "жигулях" и работает сантехником/продавщицей проживая в коммуналке скажет как вы. Но в сердце будет о всём этом мечтать. И встаёт вопрос когда у него/неё вдруг появится на это деньги неужели он/она предаст мечту? Скажу сразу-80% что нет.
    Каждый хочет обладать лучшим-это заложено в человеке и если нет более дешёвой и не проигрывающей в качестве (а такого оружие нету) альтернативы то это будет его желание.
    Ага, квест, заплати 50к+ руб, и сделаешь квест.
    Цзы Я сейчас обойдётся гдето в 25-35к
    Последний раз редактировалось SoulHellFox; 03.09.2009 в 15:27.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

А нечеловеческое создание как эконом вариант не прокатит?)

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    С 15% крита я критую куда чаще чем с 2%. Двойной урон лучше чем лишний каст, который все равно не скастится т.к. противник умрет раньше, а -21% пения мне хватает для танкования всего что нужно. Инту всегда можно скинуть из кона - если вы не фуллинт то это не важно. 16 тела дадут мне аж 3-4 физдефа

Мне 6й ранг обойдется в 1к голда + нашивки 20-40кк, за эти деньги вполне реально купить оранж (если те кто его выбьют захотят продать). 2 дсс и ожерелка с луны обошлись и то дешевле.
    я лайт, крит 10%, не думаю что критую сильно уж реже чем вы... инту сейчас планирую перекинуть в кон, оставить только под пуху. Мое имхо - лично мне симпатизирует отрицание, я уже даже 1 рес купила)) а вас, ув. Слипкнот, так же как и ваш разрушитель, кстати, вижу довольно часто еще я припоминаю что вы говорили что кольца 90 голд уг, но ходили в то время с 2 такими... от счас с отрицанием так же... подозреваю что на ресы денег пожалели, ну или гемморицо не возжелали) на разрушитель голдовые дешевле стоят)

про оранж даж думать не хочу. Апну 99, одену готовое отрицание и забью на пв к чертям)
    Последний раз редактировалось Aista; 03.09.2009 в 17:52.

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

8.   #168
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

2 SoulHellFox - у меня сейчас "9 призраков", 2 дырки, точка +9. Если честно, я лучше заточу на +10, чем буду копить на весьма бестолковый Цзы Я. Пение критично для пристов, но не для лис, если лиса не мега-супер-соло-фармер-****от. И даже тогда пение добирается прочей бижутерией, при желании.

Вот ред 100 это да, вещь. Или вторая ранговая пушка. Первая же далеко не обязательна, все известные мне прямолапые лисы обходятся без нее %)

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    2 SoulHellFox - у меня сейчас "9 призраков", 2 дырки, точка +9. Если честно, я лучше заточу на +10, чем буду копить на весьма бестолковый Цзы Я. Пение критично для пристов, но не для лис, если лиса не мега-супер-соло-фармер-****от. И даже тогда пение добирается прочей бижутерией, при желании.

Вот ред 100 это да, вещь. Или вторая ранговая пушка. Первая же далеко не обязательна, все известные мне прямолапые лисы обходятся без нее %)
    ыы а нафиг 2-ю ранговую? это для друли в форме лисы а не интовую про которую спрашивал аффтар. имхо илюзия лучше 2 ранга. только 14 грейд оч приманивает
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

10.   #170
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    ыы а нафиг 2-ю ранговую? это для друли в форме лисы а не интовую про которую спрашивал аффтар. имхо илюзия лучше 2 ранга. только 14 грейд оч приманивает
    Зато там 4% крита %) Хотя с каких фиников там физатака, действительно, непонятно.

Иллюзия-то лучше, ясен пень. Достать бы еще %)

Страница 17 из 145 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права