Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 309

Для хэви лисы снижение физ.дефа врага гораздо важнее, чем стан.имхо

Цитата Сообщение от LISovsky Посмотреть сообщение
    интересно, а всё это время моб стоит и смотрит на нас с зайкой??
    моб всё это время воюет с пушистой заразой))
    В ПвП с милишниками зайки хватает за глаза..
    а против магов лучший пет - это БаБизян с булыжниками
    имхо
    Последний раз редактировалось Kvoon; 13.08.2008 в 17:33.

Развивающийся LISovsky житель Идеального Мира Аватар для LISovsky

ммм.. что именно важнее - это дело каждого.. благо весь кач ещё впереди =))
    у меня тока 1 вопрос.. у вас хэви билд лисы??
    моб всё это время воюет с пушистой заразой))
    угу.. а если взять ещё в расчёт, что у пушистой заразы пдеф немного грусный, то вытекает интересная картина.. и такая же грусная.. мобы с преобладающей физ атакой сливают кавайное пушистое чудо довольно-таки резво.. эт так.. из личных наблюдений.. возможно дальше будет веселее =))
    Остановись, забудь про время, про экспу, про шмот. Смысл игры – в процессе! Только твое состояние определяет получаешь ты от игры удовольствие или нет.

Adamanta || Heavy Fox || 60+ || SuicideM

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Да зайчик , как и другие петы с респавном в 20-60 минут ,чисто для сбора декоративных петов .Поэтому продают их дешево ,а вот собрать набор для создания декоративного .Будет стоить уже дорого.А многие хотят водить с собой пушистика ,не для войны ,а так для расслабления .

у меня тока 1 вопрос.. у вас хэви билд лисы??
    Да.. у меня хэви билд. То есть я бегаю в лисьей форме, у меня физ.деф больше чем у
    танка, слабый м.деф и дерусь я только врукопашную.
    Именно поэтому заяц с его сбивалкой кастов и пробоем брони для меня так важен.

угу.. а если взять ещё в расчёт, что у пушистой заразы пдеф немного грусный, то вытекает интересная картина.. и такая же грусная.. мобы с преобладающей физ атакой сливают кавайное пушистое чудо довольно-таки резво.. эт так.. из личных наблюдений.. возможно дальше будет веселее =))
    Если вы интовый друид и используете зайца вместо голема, то именно так всё и обстоит. У меня же заяц выступает в качестве поддержки.

Да зайчик , как и другие петы с респавном в 20-60 минут ,чисто для сбора декоративных петов.
    Не согласен. Заяц очень полезен.
    Последний раз редактировалось Kvoon; 13.08.2008 в 22:18.

5.   #45
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ненене, девид блейн... бегайте с зайцами, тока с зайцами. Лучше зайца нет пета, точно вам говорю! Особенно чаосу. Верьте мне. Феникс зло, пчела зло, медвед вообще ересь. Юзайте в пвп тока зайца. И вы будете круты ^^ Еще можете скиллы не качать, одеваццо в броню 20 лвл... тоже тема. Фраги рулят.

Кхм.. вообще-то кроме зайса у меня есть ещё два наземных пета, не говоря уж об остальных..Это так, к слову)
    Но так как тема вроде бы про кролика, то и писал я соответственно только про него.)
    Последний раз редактировалось Kvoon; 13.08.2008 в 23:32.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    А мне голем нравится и пчелка. У голема физ дамаг выше на порядок чем у медведя, а скил нужный как у мишки думаю и докупить ему не проблема. Тогда он вообще круче миши будет, тем более, что большая часть сервака за магов играет.
    голем, как танк, никогда не будет лучше медведя.
    1. ХП у медведя больше
    2. физ и маг деф у медведя высокие и сбалансированные, а мобы (ПБ) после 60+ бьют смешанно
    3. скил стана купить нельзя. не продается он.

з.ы. давно всем говорю, ни одна уважающая себя лиса не может обойтись без заяца... а вот как его готовить.. это уже на ваше усмотрение ^_-
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 14.08.2008 в 05:25.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

У наставника LittleLady житель Идеального Мира Аватар для LittleLady

Прочитала и...растерялась(((. Столько советов...Начала качать друида-лисичку (просто ну ооочень перс симпатичен), а теперь не знаю - кого из петов выбирать, глазки разбежались). Кого первого качать? Ведь, чтобы сразу нескольких, ну точно сил не хватит).
    "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта...

Не летаю...временно. Крылья в стирке...

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от LittleLady Посмотреть сообщение
    Прочитала и...растерялась(((. Столько советов...Начала качать друида-лисичку (просто ну ооочень перс симпатичен), а теперь не знаю - кого из петов выбирать, глазки разбежались). Кого первого качать? Ведь, чтобы сразу нескольких, ну точно сил не хватит).
    ну раз пишешь в теме про заяцев.. значит заяца!!! =)

ну, а если серьезно, то это зависит от твоего билда, финансовых возможностей и склонности к ПвП\ПвЕ. Но желательно чтоб хотя бы 1 пет-танк, и 1 ДД-пет.

качать 2-3 одновременно, не проблема.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Заяц красивый и милый оч... но как то особого смысла в нём нет, лучше просто покупать/ловить бест петов типа осы на 8 и голема на 17...
    Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 16.08.2008 в 15:28. Причина: опечаталась
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права