+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 251
    Первые шаги Brightside житель Идеального Мира Аватар для Brightside

Позвали меня в гильдию, на след. день из нее ушел главный и все начали разбегаться. Позвали в другую. Вышел из первой, иду к ним. Есть хороший сайт, все общаются, гильдия 2 лвла, уже 45 игроков. Следующий день.... Смотрю состав гильдии, 25 человек, никого с верхов нет. Ппц
    Starring | Лучник | 18 лвл | Вега | Гильдия: Dark Soul

У наставника Shini2008 житель Идеального Мира Аватар для Shini2008

Ro39, я если честно не знаю как было у тебя в Линейке, склонен даже поверить, про то что ты рассказываешь )) Просто люди, они даже и под никами все разные. То, что ты можешь сказать, считая это совершенно безобидным, могут совсем по другому воспринимать разные люди. Хотя конечно, если человек отвечает очень грубо и тем более матом, то он уже по дефолту становится неправ ИМХО. Я вот своим кланом доволен, хватает и манча и взаимопомощи, о боже, даже в обычном человеческом общении я дефицита не ощущаю.
    ЗЫ Я смотрю, ты графоман. Не знаю как к этому относиться. Наверное это все-таки хорошо.
    Последний раз редактировалось Shini2008; 13.08.2008 в 09:06.
    Воин 6X Гильдия "AD"

Ro39 всё правильно пишешь, респект тебе, я когда то тоже был Клан лидером, был замок, рб и т.д., была команда, даже семья, потом меня забрал реал, работа+учёба+девушка, ничего не поделаешь. Пришлось всё распустить, с частью клана жили в одном городе, остались друзьями, хотя потом оказались в разных оппозициях, после этого я был в нескольких кланах, но нигде небыло команды, везде, как-бы наёмники. Ушёл из ла2 сюда... вот щас в раздумьях, одному скучновато, благо играю со своей девушкой, вместе справляемся, но нужда в клане чуствуется, элементарно - задать вопрос, не вылазия на базу или форум, ну и тому подобные вещи. Вот читаю требования для сокланов(скажем так абитуриентов), везде одно и тоже и все заверяют в сплоченном коллективе и взаимовыручке. Вобщем то неопределился я никак, да и на сервере недавно(Вега), не знаю даже куда идти лучше.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

У наставника IVVA житель Идеального Мира Аватар для IVVA

Цитата Сообщение от Ro39 Посмотреть сообщение
    ...Фан не только о того, что ты нагнул кого то или заточил свой фиолет.
    Fun может быть банально тогда, когда ты уже выходишь в онлайн и тебя приветствуют.
    Бескорыстная помощь,деньгами,вещами, для друга, для брата, для семьи. Когда тебе ничего не жалко, и ты знаешь что вернется вдвойне...

...Я состоялся как личность, и хочу играть с такими же личностями, мне интересны люди, а не манчи...

...Черт, я понял его..И я думаю также..
    Да как ты вобще мог такую крамолу написать?!?

Это же не тетрис, а ММОРПГ!!!111адынадын
    И здесь, как само собой разумеющееся „...ты должен как можно быстрее прокачаться/стать хаем, собрать/купить/заточить/ топ-шмот, захватить все какие можно замки/крепости/территории и идти рулить/нагибать всех и вся - шоб баялись и увожали!, eпта, правда при этом придется ходить в игру, как на работу...” (не помню чье, но мне понравилось))))))

И ФАН от игры - это ПК и войны, а не какие-то квесты или любование закатами...

Общение в клан-чате? А нафига? Собрались, убили-ганкнули кого-нибудь, обматерили еще в догонку и послали... играть в Симс) А фигли не поматериться, если за свои слова отвечать не требуется и в реальной жизни по мордасам никто не настучит? И пофиг на то, что перед мониторами могут сидеть и девушки, и дети...

Да и вобще всякую подлость можно свернуть на создателей игр – есть возможность заПКашить/нахамить/развести кого-нибудь на шмот, значит нужно этим вовсю пользоваться)))
    В реале? А что в реале? В реале мы все белые и пушистые, и совсем не такие как в игре...)))

Это я к тому, что тоже хотела бы найти „идеальный” клан)))

И, кстати, ты на каком сервере? И ник, пожалуйста, если не против пообщаться))) (ник можно в ПМ на форуме)

Любопытный ded_moz житель Идеального Мира Аватар для ded_moz

мдя... жестокие вы ребят я например захожу в игру чтобы отдохнуть и пообщаться с хорошими людьми, в клане ****отов не держим. провда тоже хотим и в топ попасть и замок иметь, но рвать изза этого поджилки не будем!!!
    Мира - Жрец - Дохтур 30+
    Клан - DminiN
    Смерть всего лишь начало!!!

Любопытный ColdFeeling житель Идеального Мира Аватар для ColdFeeling

IVVA, ржунимагу=)))
    Маладца, жжошь=)
    Нельзя смотреть на лампочку снизу вверх... Ее света не увидят твои пятки. А им тоже темно, страшно, одиноко, холодно...

7.   #147
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Да как вы вообще можете такую крамолу писать?????777семь

Это же Прекрасный Мир, тут графика! закаты! полеты! девушки на руках! свадьбы!

Какое нафиг ПвП? Иди пейзажами любуйся, живтоне! Какой нафиг кач? Низачто, мы будем три месяца брать тридцатый левел. Любуясь пейзажами. И сможем свысока смотреть на "трупапок" в зеленке - фууу, нубы, они качались! А мы-то играли! Мы круче!

Да, и не забываем устраивать на форуме истерику по каждому поводу - меня убил проклятый чавас/инсейн/ордынец, мне не дали вальнуть пб, которого я, гордый тридцатый левел, пинал аж целых полтора часа! Сволочи, мерзавцы, нигадяи! Не понимают нашей тонкой любующейся пейзажами души! Насильно в мирный режим их! Чепчики шить в детсаду!

Любопытный ded_moz житель Идеального Мира Аватар для ded_moz

как я всегда говорил - те кто в реале ничего не достиг пытается хоть где то, что то вот и кричат "мы хаи мы папки а вы нубы" - папка это состояние души и психики, а не величина лвл.

З.Ы. меня в клан позвали не давно, но по моему уже уважают хоть и лвл не самый большой, наверное есть за что - признание других людей дорогово стоит.
    Мира - Жрец - Дохтур 30+
    Клан - DminiN
    Смерть всего лишь начало!!!

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Любой виртуальный мир очень похож на реальный (оно и немудрено - в него же люди играют, как никак) Кому - то больше по нраву военное дело, кому - то - уже упомянутые свадьбы, закаты и т.д. Конфликты возникают именно тогда, когда идеология одних противоречит идеологии других. В других онлайновых играх специально создаются ПВЕ сервера, ПВП, Ролевые и т.д. А тут смешали всё в одну кучу и получился не идеальный мир, а что - то... совсем не идеальное
    Dura lex, sed lex...

Цитата Сообщение от ded_moz Посмотреть сообщение
    как я всегда говорил - те кто в реале ничего не достиг пытается хоть где то, что то вот и кричат "мы хаи мы папки а вы нубы" - папка это состояние души и психики, а не величина лвл.

З.Ы. меня в клан позвали не давно, но по моему уже уважают хоть и лвл не самый большой, наверное есть за что - признание других людей дорогово стоит.
    Согласен с тобой полностью.
    А потом говорят ещё "примем адекватных людей" IVVA показала всю требуемую адекватность. Ивва ты говоришь что не несёшь ответственности за содеянное, хм.. а помоемому в топ кланах, в которых как раз таки по твоему мнению весь фан, требуют ответственность, наорать матом, я бы только посмеялся , чаще это говорит о неустойчивой психике, стадном состоянии разума - нас много можно и повыёживаться, или ещё круче - "я 90й а он 20й, хм, хм, хм... пойду ка я его заПКшу ведь мне то ничо не будет". ПК элемент игры, я не против, но орать и доказывать потом что то... если конечно ты ПКшиш не себе подобных, которые тебе потом тоже начнут орать матом и ты получишь удовольствие от того что вывела их из себя. Реально, ты говоришь можно делать зло, потому что в реале я не такая, значед такая, раз есть умысел.
    П.С. За любые, ЛЮБЫЕ поступки рано или поздно приходится отвечать.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права