Чего все к ПК привязались и ПВП
Миролюбцы, ау)) Военные , ау))
это не Линяга где процы сливаются))
Из за чего кипишь?)
То есть вас убили, вы ничего не теряете...ты убил..ну моно на шмот попасть, но пк тут спокойно пересиживают в городе.
Клановых обычно (если нет вара) не трогают ПКшников.
Ап чем крики?)
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 251
Тема: Как выбрать гильдию ?
-
14.08.2008 12:29 #151
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
14.08.2008 13:24 #152
-
14.08.2008 13:31 #153Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
14.08.2008 13:32 #154
Пасиба, повеселил))) Да я вобще в игре самая пушистая)
Вон Настя поняла мой сарказм, и ответила в таком же ключе, хоть и взгляды на игру у нас диаметрально противоположные)))
А насчет „трупапок в зеленке”, так современные онлайн игры в большинстве своем таковы, особенно те, которые с шопами, что решает не прямота рук, как многие любят повторять, а толщина кошелька)
Любой человек, имеющий время на набитие лвлов, может со временем стать „папкой”, достаточно лишь влить в игру побольше денег)
Вот кого можно назвать Отцами, так это тех, кто смогли организовать кланы-гильдии и развить их до топовости. Именно такие для меня являются Папками, и уважаю их за человеческие качества - быть лидером, организатором и умение вести за собой людей!
А уважать кого-то за то, что у него пуха светится всеми цветами радуги - это, ИМХО, по крайней мере просто глупо)))
Споры на форумах - обычное дело)))
-
14.08.2008 13:58 #155
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
14.08.2008 15:13 #156
когда в линейке убивают, есть кардиналы с хорошим рессом и брезы, если что!
....!!!
-
14.08.2008 15:16 #157
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
14.08.2008 15:36 #158
-
17.10.2008 17:07 #159
Хех...Пепепрочёл последние страницы.. На душе как то тепло стало от всего что написал сам, и что написали мне.Прочёл последние комменты.Черт возьми... Весело.. Тема,конечно, умерла, и это понятно, но ответить всё равно нужно. Ибо люди писали, мозг свой перенапрягали, а тем более "отдельным" личностям просто нельзя не отписаться..
Сначала о "хорошем" : Спасибо 6amapeuk ' e , всё правильно понял, что я хотел до людей донести .. Аналогично было со мной. Люди ушли. Игра осталась. Удовольствие ушло. Ка4 остался. Нечётное - для таких людей как я и остальные выше мной отмеченные всегда будут важнее. Чётное оставим Z-дротам.
К сожалению, тут, больше делать нечего, как мне кажется. Слишком много отрицательной энергии.. Впрочем, я собираюсь отписать это в теме, которую создам рядом. Так что пока не буду отдаляться от сути. Ещё для батарейки - для меня реал был всегда важнее, я считаю, что и отличает людей, когда тебе плевать что и как у тебя в жизни, что происходит с тобой и твоими близкими, а ты просто садишься и играешь. Это называется ****отством по жизни. Ужасное ощущение. Девушка моя всегда во всем разделала все мои интересы, и поэтому ей самой было интересно, что такое MMORPG и с чем его едят вообще, хех ) И сама просила меня показать. Рад, что это не началось с L2. Я чувствую тенденции. Так что понимаю, о чем ты говоришь. Больше таких как мы, и мир станет ещё идеальней.
А теперь О грустном.
Точки зрения, хоть и слегка разные, в общем сходятся. Написать на мой развернутый комментарий что-то со знаком "-" сложно. Лишний раз многие убедятся кто есть кто. Но люди пытаются и здесь зацепиться за соломинку. Так и было в моем клане. Так и есть у них. Хотя всё это в завуалированной мягкой форме.
- Ivva - Тут без комментариев, если это был сарказм, значит ты не имеешь понятия , что это слово для означает. Для тебя , видимо , это скилл - + 10 к утверждению: )
- Shini - У тебя точка зрения нейтральна. Про L2 можешь не верить. Всё равно это ничего не решит.Не отношу никого в категории "плохих" или "хороших" комментов. Но смысл будет понятен в конце.
Графоман ? Спасибо. Пусть это будет комплимент. Это более чем хорошо. Когда человеку есть что сказать. Причем как сказать.
- Atrix - Мы не говорим про всех. Во всем и всегда есть исключения. Насчет толпы - Если у тебя в клане 40 человек (мы говорим про L2, и я не в коем случае не переношу это на PW) , ты можешь общаться с каждым. В отдельности. По именам. Статистов у меня не было. Каждый был чем-то интересен и имел свои особенности и роли. Ты видимо слишком много переиграл в ZD-Кланах [ЗаДроч].
" А на счет типа неадеквата - мало ли у кого какое настроение на данный момент,иногда человека можно запросто тюкнуть по нервам,а нервы не жолезо - сорваться можно.." (c)
- Точно. Такому "Статисту " просто тюкнет в голову послать в лес к бобрам КЛ-а и всю его семью, включая родственников по материнской линии, а потом он скажет, что просто настроение было плохое. Кто ж за это выгоняет. Нервы не железо. Согласен. Даже у CL'a . Поэтому у меня и не было таких "Недо-адекватных". Просто здорово, когда ты уверен в людях. (на правах примера).
Вывод : Ты или не прав или не понял смысла. Подтверждаю. А точка зрения.. Ха. Конечно, всем же нужно "отметиться". "Пишешь, что в Ги большой минус (с)" - Я говорю про конкретную ги, если ты недопонял. Про "вписаться в коллектив" вообще смешно говорить мне.
В каждой ги свои "+" и "-" для того стиля и той игры, которую ты хочешь получить. Идеальных гильдий не существует в природе. И не может их быть. Для каждого соклана своя гильдия - в чем то уникальная и идеальна.
А теперь кульминация, дорогие друзья. Вся фишка в том, что вышеупомянутый Shini и Atrix находятся в 1 ги .. и имя ей AD. Путем нетрудных вычислений мы соотносим их ответы и получаем очень забавную картинку.
Всем спасибо, на этом не заканчиваем. Если успею, создам тему сегодня, поделюсь своими соображениями и мыслями. Всем спасибо, всем свободны.
/* P.S. Написано прошедшим временем и ~ датой в 14-15.08.2008
-
04.01.2009 01:16 #160
Если не брать во внимание топ-кланы (там будут выбирать вас, а не вы), то перед вступлением в клан надо задать вербовщику пару вопросов:
1. Количество человек в клане?
В клане из 20 чел врядли будет одновременно более 5 человек онлайн, пати найти будет трудно. Такие кланы идут лесом.
2. Количество оборотней 50+ в клане?
Если таких оборотней нет или один-два, то такие кланы тоже идут лесом... Танковать боссов вам никто не будет, прийдется или ждать когда оборотень освободится и снизойдет до вас, или нанимать наемников. И то и другое маздай.
3. Максимальный лвл в клане? И сразу после этого задавайте вопрос: какой лвл у мастера клана?
Если топ в клане 70+, а мастер значительно ниже - клан идет лесом... Мастер ленивый или с редким онлайном, а это маздай... Идеальный клан - с топом-мастером-оборотнем в одном лице, танковать всегда будет кому, мастер заинтересован в развитии клана больше других.
4. Возраст мастера?
Вопрос не обязательный, но желательно не попадать в кланы с мастерами-школьниками, они обычно не донатят, быстро перегорают и забивают на дела. Такие кланы унылы чуть более чем полностью и долго не живут.
5. Есть ли налоги в клане?
Если налоги есть - клан идет лесом... XЗ куда деваются деньги, но толку от налогов обычно никакого нет: на ставки в казне мало, на развитие мало, на шмот мало, на хирки мало... В результате власть рано или поздно меняется и казна уходит с бывшим мастером в неизвестном направлении.
6. С какими кланами воюете?
Даже если вы любитель ПК, лучше выбирать клан не находящийся в КОС-листе топ-гильдий. Убить навороченного хая вам не удастся, а вот умирать на каче, на фарме, под боссом, на бездушных, просто по дороге - прийдется. И часто.
Если вербовщик не отвечает на вопросы, то клан идет лесом. Вербовщики - это офицеры клана, если они не в курсе, или не хотят отвечать, или хамят, то нужен ли вам такой клан? )))
ЗЫ. Повторяю, речь не идет о топ-кланах. Это скорее советы как отличить хороший крепкий клан среднего уровня от расплодившихся нубо-кланов, созданных лишь для повышения ЧСВ своего мастера.Последний раз редактировалось Trast; 04.01.2009 в 02:30.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)