Не, параноиков из вас я не делаю.
Скорее я сделаю параноиком себя, если начну искать тебе ваши же фразы по форуму месячной давности в подтверждение моим словам. Фразы были. Хотите - ищите сами.
Плюс к этому - процессы происходящие у вас в клане.
Я наблюдал взлеты и падения всех кланов на Веге(да и во многих других играх тоже кстати) достойных уважения. И лично для меня то что пишется на форуме абсолютно второстепенная вещь. Главные доводы создают именно реальные действия.
Приход и уход игроков. Психологический настрой людей которые тут пишут.
Вот что именно они пишут - уже не так важно.
В данном случае я для себя взял роль историка, который смотрит не на конкретные события и из них пытается что то составить, а человека который пытается понять причины происходящих процессов. И уже из этих причин пытаюсь составить более-менее логичную картину происходящего.
Пока что я ошибался разве что в мелочах, в общей картине пока ошибок еще не было.
С другой стороне я далеко не всегда свои реальные выводы привожу на этом форуме ).
У меня есть клан в котором я состою.
И писать что то, что явно пойдет ему во вред я не буду. Там я просто скромно промолчу ))).
Но заведомо лгать я не буду. Мне проще промолчать).
Закрытая тема
Показано с 691 по 700 из 846
-
07.09.2009 01:40 #691У наставника
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
07.09.2009 01:42 #692
бася,ты о какой шутке? Не,ниг неправ! Чет взял армой по своим,вот какашка
-
07.09.2009 01:57 #693
Ответственность сильно меняет людей. Когда ты за что-то отвечаешь, но при этом постоянно отчитываешься перед еще более высоким начальством ты всегда будешь более сдержан, но стоит лишиться этого начальства как ты можешь как и раскрыться, так и наоборот наделать кучу ошибок.
Чтобы уметь командовать, нужно уметь подчиняться, но не все те кто умеют подчиняться могут правильно руководить. ДВ мог руководить сам, Нигилист видимо нет, именно поэтому монархический образ руководства клана Мурр стал более демократичным.
ПВ такой проект, что живет только на собственных целях и интересах. Мурры достигнув своей цели (господства на серве) потеряли интерес к игре (делать тут нечего), вот и пошли на спад. Стронги же, что всегда ставили целью победу над Мурр, шли к этому, сейчас они этого достигли, поэтому смею предположить, что вскоре и Стронги начнут зибивать на проект и тогда прийдет время других людей, других кланов, со своими целями, главное не стоит забывать, что это всего лишь игра, пусть и с живыми людьми.Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
07.09.2009 02:07 #694
ты еще забыл добавить что скоро у всех будет 100 и будет всем все равно,с какого ты клана,серв перерастет в ту же розу
-
07.09.2009 02:10 #695
Привет Трум))прочитала твои огромные посты,улыбнулась еще раз)красавчег)
2 Гози да е мое ,скрины от мертвого Нигилста я видела,это вы его не сливали?)
да любому человеку было бы не оч приятно,когда падаешь на варов ,2 соклана стоят и никого не бьют,потому что им стыдно,как сказал Квази)
Ну вот ситуация для Гози и Ису.
Стоите вы с мурами общаетесь на згд внизу,падает,к примеру Тетс на варов,а вы стоите и шлете смайлики Тетсу,и смотрите на это прекрасное зрелище?)Он приходит еще раз и еще раз,и опять умирает,а вы сметесь и говорите,ойй у меня стрел нету)Весело?)Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
07.09.2009 02:16 #696
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
07.09.2009 02:16 #697
думаю Амбасадор пойдёт вабанк и след неделя будет ТВ Амбасадор vs Изгои,так что Платина или Муры на минимальные или средние ставки расчитывать не надо,Мы сделаем все чтоб Тв было наше с Изгоями.)
начинать будем ставки с семизначными нулями так что думаю Изгои будут рады видеть нас на ТВ да и весело будет шашками махаться...Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
07.09.2009 02:18 #698
думаю Амбасадор пойдёт вабанк и след неделя будет ТВ Амбасадор vs Изгои,так что Платина или Муры на минимальные или средние ставки расчитывать не надо,Мы сделаем все чтоб Тв было наше с Изгоями.)
начинать будем ставки с семизначными нулями так что думаю Изгои будут рады видеть нас на ТВ да и весело будет шашками махаться...
Да и есть место засандалить семизначную нам на 1-ую локу))так что игра ставок будет весёлой на след неделе))Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
07.09.2009 02:18 #699У наставника
+1 в общем то...
В том то и вопрос что Стронги это отлично понимают.
И нам не выгодна ситуация в Мурах когда они у себя то порядок навести не могут.
Потому что как тогда они сделают игру интересной для нас ?
Ситуация когда либо они, либо мы давно ушла в прошлое. Но тот же Нигилист например (ну я так думаю) этого еще не осознал.
Более менее равное противостояние даст обоим кланам гораздо больше возможностей для развития чем фанатичная ненависть к противнику.
А когда ты понимаешь что тебе нужен именно сильный противник, т.е. ты от него как никак а зависишь, то и отношение меняется. Но то что сейчас происходит... Когда клан Мур сам себя ослабляет... Не, ну чисто в теории это может когда нибудь и оправдает себя.
Вопрос в том что это "когда нибудь" видится что то очень нескоро...Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
07.09.2009 02:19 #700
Ну что сказать, такими темпами зеленоглазый клан рискует развалиться гораздо быстрее, чем мы успеем его честно победить. Я бы сказала, что в ситуации-то неправ Квази, но то, как мастер относится к людям, отдавшим своему клану столько времени и сил - ужасно. Обидно даже за "юнитов" стало. Ф топку Нигилиста(
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

можешь квази и ацелас спросить как они сливали степу