Чем больше KSNN тут пишет тем больше себя в неловкое положение ставит. Ребята если и пошли в Элиту то по причине того же вара чтоб помочь Элите в перевесе сил с Дамнедами... и это обсуждалось. а теперь вы всех предателями обзываете и причину неизбежных потерь терр видите в этом переходе, это несерьезно и не по факту. Просто не хочу тут выкладывать то что не преднозначено для чужих ушей но уж поверьте что вы себя сильно опустили своими действиями и поступками. Ваша обида и злоба не в ту сторону направлена. Руководство Элиты до последнего говорит чтоб не трогали вас что бы не случилось, вы как заблудшая овца... ну да бог с вами.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 159
-
14.09.2009 13:11 #121
[Вот кто я!] [Манчкин 80%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
Процион >> Амуp - Адддский Лук 89+ ДД.
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
-
14.09.2009 13:13 #122
Мастер Анлимитед сюда заглядывает крайне редко)
Анлимитед как клан находящийся в данный момент в состоянии нейтралитета к Элите и Дамнед с Судьями. так что непонимаю какие могут быть притензии к нам то что мы ассистим кому либо в фри пвп зонах?
Делаем ударение на слово *бывшие* и так же заменяем слово *враги* на *противник*
-
14.09.2009 13:18 #123
В который раз повторюсь меняй слово *враг* на *противник* иначе создается ощущение что ты действительно принимаешь игру очень близко к сердцу.
видишь ли есть вероятность одного крайне знаменательного события в недалеком будущем ... мне бы конечно не хотелось что бы это произошло... но факт остается фактом если и выбирать сторону то точно не сторону Элиты опять же в недалеком будущем
-
14.09.2009 13:19 #124
Фри ПВП или не ФРИ пвп... вы с бывшими "противниками" как тут выражаешься а не с бывшими союзниками, и этим все видно. Удачи Анлимитеду на просторах ПВ. для меня этой ги уже не существует.
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
-
14.09.2009 13:19 #125
Пропустил недельку и снова смотрю грязь,предательство.
Подобная ситуация повторялась уже не на одном ру сервере,люди которым помогаешь в конце концов поворачиваются к тебе задницей и начинают гнать на тебя..Мда...видимо такой менталитет у русских всегда идут туда где сладко,и кто вкуснее накормит.
На ру оффе желание вообще пропадает играть,лучше играть с иностранцами которые держут свои слова,чем с русскими у которых семь пятниц на неделе.Орион Horde(прист) 80 off
Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
Процион Элита (друль) 90+ off
Aion(sorcerer)
This game is dead because a game is shit
-
14.09.2009 13:21 #126
когда человек вкладывает реал в игру, и тратит не малую часть своего времени, и некоторе просто забывают про жизнь в реале погружаются в игру с головой, разница между словом "противник" и "враг" размывается... просто я человек принципальный и не люблю изменять соим принципам чего и вам хотел бы пожелать
-
14.09.2009 13:27 #127
Чтож попробую втолковать столь наивному человеку....
Элита очень долгое время могла и в соло разбить Дамнед на гвг но и пальцем о палец не ударили что бы это сделать) а зачем себя утруждать когда есть союзники которым только и остается что ставить на Дамнед и зачем помогать союзникам когда вокруг полно халявных терр...
Насчет ушедших(убежавших) в Элиту... была договоренность что как Владимир позовет обратно в Анлимитед все вернутся в итоге народ начал возвращаться сам когда понял что в Элите ловить нечего а те кто не хотел возвращаться(кому Рома пригрел пятую точку) те и остались в Элите колотя себя кулаком в грудь что Анлимы а тогда какого черта они еще в Элите а не Анлимах а? хотя есть и исключения а именно те кто поставил перед собой цель стереть Дамнед плюнув при этом на все...
Агры Элиты на нас начались еще до того как мы вышли из вара XD так что притензии не обоснованы.
Ах да кстати подпись сделай
я предпочитаю знать с кем говарю
-
14.09.2009 13:28 #128
-
14.09.2009 13:29 #129
Помойму Анлимы и Дамнед, всегда считали себя именно соперниками, чего бы не кричали на друг друга, так оно и было, постоянные ГВГ и борьба в миру, ну может поняли это когда первые потеряли все территории)) нет, ну Вы скажите, как себя вести, если у Вас союз, именно из-за которого вы теряете, людей и терры? Тут и ума много не надо, люди начинают задумоватся, а на кой такой союз то.. терры потеряли, помощи не какой.. сушим весла, терры потеряли, смысла в варе с соперником нет - заключили нейтралитет, а не союз как Вы тут кипишуете, а там как пойдет уже решат сами кланы.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
14.09.2009 13:35 #130