+ Ответить в теме
Страница 63 из 127 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1266
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    Да, существуют. Это не мифы. Вы слышали про банки ресурсов или банки шмота в клане? А такие у некоторых кланов имеются. У нас, например, есть. Не с ног до головы, но своих одеваем по возможности.
    Не, ну я в прежнем клане регулярно каждую неделю сдавал деньги на развинте клана... Но требовать там вещи даже не придумал бы.

Вот интересно, откуда же в Вас столько ненависти к кланам? Неужели все кланы на столько плохи, а может быть, они не удовлетворяют все ваши запросы? вот в чем вопрос...
    Вот все то вы рассмотрели. Только неверно. страниц 3 назад я опысывал. Вкратце: Если вы берете на себя ответственность быть кланмастером, то и отвечайте за все это по полной программе, а не жалуйтесь. Что вон такие плохие, голову морочат, мешают качаться.
    Никакой ненависти. Только ответственность за свои дейстаия и не поиски кого то крайнего..

Еще немного. Мы немного по разному смотрим на игру просто. Я играю.. ну просто ради процесса. Я не пытаюсь достичь супер уровня, захватить земли и прочее. Мне просто нравится играть, ну когда адреналина хочется, пойду соло в данж погуляю.
    Но вот эти терки, разборки, вары и прочее меня угнетают просто.
    Может старому думеру непривычно в политических интригах ММОРПГ Там была пушка, а вокруг все враги, и ты один, надеешься только на ловкость...
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 16.09.2009 в 16:00.
    OFF
    ===================================

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

2 хххуууххх1
    Видимо мы друг друга не поняли. То, что если игрок выбрал путь мастера клана, про собственный кач можно забыть - это естественно. И если кланом заниматься, то времени хватает в лучшем случае на яшму. (и это я знаю не по наслышке)
    Я про то, что бывают такие игроки, которые слишком много от клана требуют ничего не отдавая взамен.
    Я соглашусь с вами, что если вы берете на себя ответственность быть кланмастером, то и отвечайте за все это по полной программе, а не жалуйтесь. Но! Не все игроки понимают, что вступая в клан простым членом, на них тоже ложиться часть ответственности за клан в целом.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Развивающийся MrBilder житель Идеального Мира Аватар для MrBilder

2 хххуууххх1
    Видимо мы друг друга не поняли. То, что если игрок выбрал путь мастера клана, про собственный кач можно забыть - это естественно. И если кланом заниматься, то времени хватает в лучшем случае на яшму. (и это я знаю не по наслышке)
    Я про то, что бывают такие игроки, которые слишком много от клана требуют ничего не отдавая взамен.
    Я соглашусь с вами, что если вы берете на себя ответственность быть кланмастером, то и отвечайте за все это по полной программе, а не жалуйтесь. Но! Не все игроки понимают, что вступая в клан простым членом, на них тоже ложиться часть ответственности за клан в целом.
    +500 Иногда правда удается шикануть и сделать виллу
    Если мужик 4 раза сходит налево, то по законам геометрии он придет домой

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Р
    Да и не сочтите нытиком, собенно остро это чувствуют жрецы, которых и так постоянно дергают "бафни", "ресни" и так далее...

Дочитался .. + 100, я вот чтобы никого не просить, прокачал себе жреца на всякий экстремальный случай. Уровень правда то ли 22, то ли 25. Но действительно постоянные просьбы бафни (даже когда вот только загрузился себя рестуть) поражают. Такое ощунщеие, что за каждым деревом притаился желающий бафнуться на шару и как тот партизан сидит и тебя поджидает.
    OFF

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    Комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица. Вам медаль или может памятник?
    ух, сарказм, сарказм..
    не буду спорить) думаю, это бессмысленно) в нашем споре истина не родится)))

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Не для срача... но не в этом ли суть? Просто лень бежать куда то, помогать кому то только за то, что он (она) с тобой в одном клане???
    OMG я сказала, что мне лень?) мне вообще не нужны эти голд ресы и формы, которые я помогаю выбивать...

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    Более того, я дружу с варами... я вот спорю с некой Артфул - она из пахлавы... а я иногда с друзьями из пахлавы куда-то хожу... тока тсссссс, а то люлей навесят и им, и мне)))))))
    для меня вообще статус вар-клана - это просто формальность. у самой треть френд листа состоит из людей из варов))

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Такое ощунщеие, что за каждым деревом притаился желающий бафнуться на шару и как тот партизан сидит и тебя поджидает.
    я вообще в кубе, на западе, в 29 данже стараюсь не задерживаться) за минуту обычно раз 5 приходится бафать кого-то и раза 3 ресать))))
    Последний раз редактировалось Ladytron; 16.09.2009 в 16:24.
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

У наставника Korg777 житель Идеального Мира

Ребят, подскажите пожалуйста, то ли я че туплю, то ли еще че...вообщем...вступаю в клан, в течении дня все норм, на следущий день захожу, и болты....ну, в смысле уже не в клане и так не однократно, может че глючит?

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Korg777 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйста, то ли я че туплю, то ли еще че...вообщем...вступаю в клан, в течении дня все норм, на следущий день захожу, и болты....ну, в смысле уже не в клане и так не однократно, может че глючит?
    А в клане спрашивал? Может тебя просто выгоняют?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Korg777 Посмотреть сообщение
    Впервые слышу про такие ситуации если честно

Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Вобще-то, человек говорит как раз НЕ как убеждённый ноуклан. Описывает реальные варианты. Опять же, нужно клану, чтобы перс как можно быстрее вырос и смог активно помогать клану? И не имеется в виду подтирание носа, всё утрируете. Но помочь босса убить, квест на время помочь выполнить... Или каждый сам по себе пусть развивается? Шмот имхо личное дело каждого, но если например человек учавствует в жизни клана, помогает всем, не логично ли подумать и собрать ему шмот, чтобы он имел больше возможностей?
    Узнаю себя на вашем уровне=) Правда вот апнется 70+ и возникнет вопрос, а что дальше? Качать себя и одевать или помогать ибо времени хватит только на 1 из двух. И вот тогда становится понятно, что идея помочь всем и всегда утопична.)) И вообще ненавижу "путешественников" по кланам. Клан (серьёзный) не семья это организация, с чёткой политикой и уставом, разделением обязанностей и ответственности. Это должно напоминать отлаженный механизм, где даже без кланмастера вопросы решаются пати организуются при помощи офицерского состава. Вот что такое клан. А если вам нужна помощь по боссам вступайте в академию какого-нибудь более или менее крупного клана и вперёд.
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

Цитата Сообщение от God-Bane Посмотреть сообщение
    Узнаю себя на вашем уровне=) Правда вот апнется 70+ и возникнет вопрос, а что дальше? Качать себя и одевать или помогать ибо времени хватит только на 1 из двух.
    Ну вот через 6 уровней и узнаю. Хотя чтото мне подсказывает, что нужно будет купить новый меч, новую одежду... ну и искать мобов 80+
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 63 из 127 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права