+ Ответить в теме
Страница 12 из 211 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2104
    Первые шаги meral житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DieAll Посмотреть сообщение
    ну и, камень в огород всяким там интовикам. думаю обращу парочку непутевых на верный путь.
    скрин ниже покажет интересные вещи. 80 прист, гибрид, селфы, пвп шмот. обратите внимание на маг атаку.

хп - хватает. на все.
    у меня на 63-м 3.6-4к матак.. чето мне говорит что будет не 4-5к на 80 а 7-8к
    хп меньше конечно, но проше скинуться на 75+ если будут доставать.пока мои 2.3 к(со шмота) вполне устраивают. у большинства жрецов в клане то же хп(при 80+ вит).
    в целом инт билд качаеться лучше, но требует больше денег на камешки/броньку для норм жизни
    с другой стороны, денег инт прист больше добывает..
    пойдем в 7х+ ХХ посмотрим... вообще сбро даже 100 инт не так уж дорого стоит(1кк), по сравнению с разницей в прокачке.
    Последний раз редактировалось meral; 20.08.2008 в 19:32.

Цитата Сообщение от meral Посмотреть сообщение
    у меня на 63-м 3.6-4к матак.. чето мне говорит что будет не 4-5к на 80 а 7-8к
    хп меньше конечно, но проше скинуться на 75+ если будут доставать.пока мои 2.3 к(со шмота) вполне устраивают
    Посчитать не сложно, если переделать персонажа со скрина в интовика, то вместо 4006-5109 атаки будет примерно 5600-7150. Вот только хп разгонять камнями будет все сложнее, камни выше 5-6 лвла влетают в копеечку.
    Но на лоулвл интовик конечно значительно повышает свою живучесть камнями, вот только стоит это.. жаба задушит )

Первые шаги meral житель Идеального Мира

не знаю. не сильно душит. разница в дамаге окупает.
    понятно что на 80 надо камни 8 лвл... и стоить больше будет
    но скинуть то там проще, чем качаться с меньшим демагом.

Развивающийся Reckless житель Идеального Мира Аватар для Reckless

Я просто хочу задать знатокам один вопрос.... Зачем саппорту фулл инт и следовательно дамаги? И дураку ясно, что эти дамаги довольно далеки от дд классов, даже от гибридов...
    Проще качать или хотите видеть красивые большие циферки? Ну так вы не тот класс тогда выбрали...
    На мой взгляд, правильный жрец должен быть кон-инт, а не чистый инт... Жду попыток меня разубедить.

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение
    Я просто хочу задать знатокам один вопрос.... Зачем саппорту фулл инт и следовательно дамаги? И дураку ясно, что эти дамаги довольно далеки от дд классов, даже от гибридов...
    Проще качать или хотите видеть красивые большие циферки? Ну так вы не тот класс тогда выбрали...
    На мой взгляд, правильный жрец должен быть кон-инт, а не чистый инт... Жду попыток меня разубедить.
    Чем больше инт, тем сильнее хил.
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Развивающийся Reckless житель Идеального Мира Аватар для Reckless

И тем больше вероятность этим хилом переагрить моба? Причём, учитывая, что хп уже гораздо меньше... Правильно я понимаю?

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

При нормальном танке ты никогда не снимешь моба с него хилом, если только не хилить сверх нужного или кидать хил до агро скила танка.

Цитата Сообщение от meral Посмотреть сообщение
    не знаю. не сильно душит. разница в дамаге окупает.
    понятно что на 80 надо камни 8 лвл... и стоить больше будет
    но скинуть то там проще, чем качаться с меньшим демагом.
    На каче дамаг от приста большой роли по-моему не играет, мобы и так складываются наура. А соло кач.. ну его нафик - скучно, долго. В этой игре 95% квестов сделаны с упором на пати, да и в любой игре развитие в пати выгоднее и интереснее.
    А камни добываются квестами, с мобов? или мало этого? а то если самому делать, то 4.5 ляма игровых выйдет камушек 8лвла, по нынешнему курсу =900 рублей примерно, ну их нафиг ))

Цитата Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
    Чем больше инт, тем сильнее хил.
    Если верить приведенному выше скрину - хил гибрида Молитвой о спокойствии на 80ом лвле будет равен примерно 1900-2230, у интового - 2400-2850. На четверть больше хил выходит, прилично конечно, но пусть лучше я в полтора-два раза живучее буду.

Первые шаги Sheogan житель Идеального Мира Аватар для Sheogan

Инт не отвечает за то на сколько хил у тебя прокачан (или отвечает?),я думаю инт отвечает за то сколько у тебя маны а хил нужно прокачивать с лвлами , у меня перс 40-й лвл жрец я качаю ему жизнь и инт,и инту только для оружия, в основном надо стараться кидать в жизнь тоже ,с моим 40-ым лвлом у меня счас 1700нр и 3007маны и я отлично себя чувствую как в данжвх так и мобов 40-го лвла бью с 4-ёх ударов почти всегда.Так что делайте выводы или я неправ но на 40-вом бегаю спокойно .
    Последний раз редактировалось Sheogan; 21.08.2008 в 01:58.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от Sheogan Посмотреть сообщение
    Инт не отвечает за то на сколько хил у тебя прокачан ,инт отвечает за то сколько у тебя маны а хил нужно прокачивать с лвлами , у меня перс 40-й лвл жрец я качаю ему жизнь и инт в основном инту только для оружия, в основном надо стараться кидать в жизнь тоже ,с моим 40-ым лвлом я спокойно бью мобов и хожу в данжи у меня счас 1700нр и 3007маны и я отлично себя чувствую как в данжвх так и мобов 40-го лвла бью с 4-ёх ударов в основном.Так что делайте выводы
    чувак,да ты моск!!!!

А мужики то не знали... спасиб,просветил.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 211 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права