+ Ответить в теме
Страница 14 из 211 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2104

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    не поздновато на 40уровне эти вопросы выяснять?

/спокойствие максить, просвещенность тоже,но спокойствие важнее...

баффы - матк >>> физдэф,мдэф >>> на реген.

Молния абсолютно бесполезный скил(от него был бы толк если б маны/ед дамага ел меньше чем нюк),разве что деревянных мобов пинать до появления обряда молнии или подгонять нюки ровно под кол-во хп моба.Но есть более полезные пути траты духа...
    я ничего не выяснял, я для себя уже всё решил.
    всем пока
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

Развивающийся Reckless житель Идеального Мира Аватар для Reckless

Цитата Сообщение от meral Посмотреть сообщение
    дамаг интового приста сравним с дамагом мага.
    Всё.... За этим из темы удаляюсь... Формула то одинаковая для маг атаки, но советую описания скиллов почитать.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от Mettik Посмотреть сообщение
    я ничего не выяснял, я для себя уже всё решил.
    всем пока
    .... сколько можно на каждое слово агриться, пост Шеогану был.

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

>>А как физ деф так разогнать?

пвп эквип, следовательно камни насколько можно себе позволить высокие дают деф. лукарье плюется.

>>хп меньше конечно, но проше скинуться на 75+ если будут доставать.пока мои 2.3 к(со шмота) вполне устраивают. у большинства жрецов в клане то же хп(при 80+ вит).

разогнавшийся соул дамажит физой аое где-то 2.5-3к под сферой. думай сам, хватит ли тебе твоих хп.

>>На мой взгляд, правильный жрец должен быть кон-инт, а не чистый инт... Жду попыток меня разубедить.

даже и не буду пытаться, мыслишь в правильном направлении.

>>Чем больше инт, тем сильнее хил.

не важно, под спамом молитвы что у интовика что у гибрида у танка хп проседать не будет никогда. а спамить молитву ты будешь до 85. и дальше, если в рай пойдешь.

>>есть проблема с данжами с 75+ лвл, прийдеться сброситься может/или точить шмот.

придется, придется. ХХ учит интовиков, посредством вайпа всей пати. я лишь пытаюсь оградить вас, дети мои, от ненужных сливов.

>>а у гибрида на перья толком маны может не хватить и те

на тв мне хватало выдержать под перьями ассист 4 лукарей. интовики от такого складываются, гибрид - нет.

>>ясность или спокойствие?

ясность - ни в коем случае. ненужный скилл. спокойствия и просвещения хватит.
    спам спокойствия на танка - жизнь танка.
    просвещение - для быстрого отхила хлипких.

>>Молния абсолютно бесполезный скил(от него был бы толк если б маны/ед дамага ел меньше чем нюк),разве что деревянных мобов пинать до появления обряда молнии или подгонять нюки ровно под кол-во хп моба.Но есть более полезные пути траты духа...

не вкурил, дот или обряд. дот хорош посбивать хирку тем, на ком пк становиться не охота. но имейте в виду, что оно наносит сначала дамаг с какими-то там процентами от матаки, затем дотает.

>>Всё.... За этим из темы удаляюсь... Формула то одинаковая для маг атаки, но советую описания скиллов почитать.

верно. веселые маги шутили, что у них есть скилл дамагающий под 500% от матаки.

To DieAll все показатели я так понимаю под фулл баффом? Просто интересно сравнить со своими и нужно знать условия.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Развивающийся Reckless житель Идеального Мира Аватар для Reckless

верно. веселые маги шутили, что у них есть скилл дамагающий под 500% от матаки.
    угу..
    Wrath of the Water Dragon
    A mighty dragon of water descends from the skies, crashing into all enemies in a 12.0 meter radius. All enemies suffer 500% magical damage and 9648.9 water damage. 95% chance to slow opponents by 60% for 8.0 seconds.
    Надеюсь переводить не надо, тут итак вроде понятно всё
    А ещё есть..
    Sea of Flame
    By calling on the powers of fire, the character bombards all enemies in a 12.0 meter radius with flaming blades. All enemies suffer 200% magical damage, 3860.4 fire damage and an equal amount of physical damage.
    И ещё
    Weight of the Mountain
    By channeling the deep energies of earth, the character causes a mountain to fall from the skies, crushing his foes. All enemies within a 12.0 meter radius suffer 500% magical damage and 8400.4 earth damage, and have a 95% chance to be paralyzed for 6.0 sec.

Но эти скиллы все 3 требуют за использование 2 чи В принципе, если пройтись даже по основным начальным, можно понять почему маг дд, а жрец должен быть саппортом с возможностью нехило дать сдачи

я тут в предыдущих постах перепутал пару лечилок, так что поправлюсь: из лечилок я качаю молитву о спокойствии и ясности. воть
    кстати подскажите как в деле идёт лечение просвящённостью и на сколько эффективно
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

просвещенность надо качать обязательно ради тряпочников,которых ни смокойствием ни ясностью вы вытащить из под мобов/рб не успеете.
    а вот ясность....бе...
    я положим знаю жреца,который вообще не учил спокойствие и на РБ отхиливал ясностью.. жалкое зрелище. Нет,когда танк сильно хороший и там большой запас по хп то неважно чем хилить,и так тянет. но ,жжётся хирка, малейшее отвлечение на себя/тряпок/масхил и танк рискует сложиться... а спамить спокойствие с ясностью как-то изврат,теряем весь смысл обоих хилок - надежность одной и большой отхил 2ой... сплошной бессмысленный оверхил.

ну на 3 лечилки духа не хватит так что я выбрал себе просто 2е лечилки это спокойствие и ясность. про просвященность я тогда ничего толком не знал, вот и не стал её качать. возможно ошибся что выбрал ясность но пока живу так

Виртономика

Мои Города

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

>>To DieAll все показатели я так понимаю под фулл баффом? Просто интересно сравнить со своими и нужно знать условия.

все селфы. под хпбаффом кота там гдей-то 4.5-5к хп, не помню. под варовской сталью будет 10к дефа в пвп обвесе и 2.5к в фармовом. но чаще бегаю в фармовом, т.к. пвп не часто.

>>надежность одной и большой отхил 2ой..

еще раз повторяю: большой отхил просвещения - иллюзия. попробуй отхилить им танка, скажи результат. (пережог маны и нервов)
    на толстяка уже молитву. под двумя-тремя ему наплевать на всех, кто не складывает его с одного тычка.

наибольший отхил за секунду времени - связка молитва-море-молитва. но о ней пока можете забыть. и молитвы достаточно.

надеюсь все поняли что я имел в виду не ясность, а спокойствие.
    Последний раз редактировалось DieAll; 21.08.2008 в 23:04.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 211 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права